Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 08:52   #951
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У меня был печальный опыт подобный. Но это было довольно давно. Еще в году наверно 2006, когда еще форекс не так сильно был распространен как сейчас. Мне тогда понадобилось обналичить несколько долларов из системы Алертпэй. И где то увидел совет что откройте счет в ДЦ Лайтфорекс, вводите дальше алертпэй и выводите через вебмани. И предлагалась ссылка на конкретный сайт. Я зарегистрировался но как то тогда не разобрался с сайтом, не нашел на нем особо где мои деньги. В итоге забросил это. Но потом когда обратился уже к форексу и решил вспомнить про мои деньги. Но к удивлению оказалось что в настоящем то Лайтфорексе я не регистрировался, значит это был левый сайт, цель которого вот так выманивать средства у доверчивых таких как я. Но это было 8 лет назад. Сейчас я думаю такого нет.
Сейчас с этим ситуация по лучше.просто быстро находят такие подобные сайты мошенники,хотя и создавать их сейчас не вариант.Но к сожалению это было и есть.только уже в других проявлениях,сейчас больше пытаются взломать кошельки проследить поток средств и тому подобное.По этому нужно быть внимательным всегда.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 09:12   #952
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Сейчас с этим ситуация по лучше.просто быстро находят такие подобные сайты мошенники,хотя и создавать их сейчас не вариант.Но к сожалению это было и есть.только уже в других проявлениях,сейчас больше пытаются взломать кошельки проследить поток средств и тому подобное.По этому нужно быть внимательным всегда.
Кошельки и раньше взламывали. Самому, с этим дело, не повезло, когда в 2010 году взломали кипер. Сейчас с защитой более аккуратно стараюсь. Даже в дц, если есть услуга для подтверждения денежных операций через телефон, то я такую услугу всегда стараюсь подключать.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 09:35   #953
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Мне как-то ни разу не попадались такие копии дц, чтобы можно там зарегаться и только понять, что это не настоящая компания. В любом случае, такой обмен не прошел бы. Я, примерно, тогда же интересовался о таком же обмене и обращался в поддержку лайта (они тогда алерт принимали), но мне сразу сказали, что выводить можно только на ту же платежку.
Ну в те времена я вообще только начинал толком интересоваться всякими способами заработка в интернете. И про многие обменники просто не слышал, да и о том что такой обмен е пройдет тоже не подозревал. Все познавалось путем проб и ошибок. Сейчас конечно не просто много знаю а могу еще когото научить многим секретам. Хорошо что хватило одного раза для того что бы больше не наступать на одни и теже грабли.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 09:56   #954
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кошельки и раньше взламывали. Самому, с этим дело, не повезло, когда в 2010 году взломали кипер. Сейчас с защитой более аккуратно стараюсь. Даже в дц, если есть услуга для подтверждения денежных операций через телефон, то я такую услугу всегда стараюсь подключать.
Цитата:
Ну,сейчас эта услуга не то что есть.а она по сути обязательная,если бы не было телефонного оповещения в виде смс сообщения.То я бы попал на большие деньги.когда с моей карты деньги украли.а так вовремя обратился куда нужно и через время вернули деньги.Так и в любой другой компании с которой работаешь.нужно себя по любому страховать любыми средствами.что бы не остаться ни с чем.
Старый 30.03.2014, 11:19   #955
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,сейчас эта услуга не то что есть.а она по сути обязательная,если бы не было телефонного оповещения в виде смс сообщения.То я бы попал на большие деньги.когда с моей карты деньги украли.а так вовремя обратился куда нужно и через время вернули деньги.Так и в любой другой компании с которой работаешь.нужно себя по любому страховать любыми средствами.что бы не остаться ни с чем.
Только эта услуга есть в основном у платежных денежных систем, а не у брокеров или диллинговых центров. То есть если я у брокера заказываю вывод средств то средтсва отправляются на счет в указанной мной торговой системе и все. А потом уже при выводе на карту и происходят все меры предосторожности. А так у брокеров я не помню подобной услуги. Но если бы она и была то наверно не помешала бы.
Старый 30.03.2014, 12:04   #956
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Только эта услуга есть в основном у платежных денежных систем, а не у брокеров или диллинговых центров. То есть если я у брокера заказываю вывод средств то средтсва отправляются на счет в указанной мной торговой системе и все. А потом уже при выводе на карту и происходят все меры предосторожности. А так у брокеров я не помню подобной услуги. Но если бы она и была то наверно не помешала бы.
К примеру в инсте,при выводе прибыли нужно указать пин код,если этого не сделать,то и вывода не будет.К примеру у некоторых. ребейт сервисах при выводе нужно получить код на телефон и после ввода его.средства снимают.Потом при получении так же. информируют о поступлении.Может не все,но все же.есть такие меры и думаю они не лишними будут и у других.
Старый 30.03.2014, 12:10   #957
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сейчас и в дилинговых компаниях начала распространяться такая услуга. То есть чтобы вывести прибыль, надо все это дело подтвердить по коду из смс. В некоторых компаниях такая услуга уже давно есть, просто ее надо отдельно подключать в личном кабинете. Недавно пытались взломать личный кабинет в одном известном дц, на почту пришло оповещение о том, что были попытки зайти с неправильным паролем, так я в этом дц подключил еще и подтверждение входа в кабинет через смс.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 20:07   #958
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сейчас и в дилинговых компаниях начала распространяться такая услуга. То есть чтобы вывести прибыль, надо все это дело подтвердить по коду из смс. В некоторых компаниях такая услуга уже давно есть, просто ее надо отдельно подключать в личном кабинете. Недавно пытались взломать личный кабинет в одном известном дц, на почту пришло оповещение о том, что были попытки зайти с неправильным паролем, так я в этом дц подключил еще и подтверждение входа в кабинет через смс.
Ну я не встречал если честно. Но вот смотрите - если кто то будет пытаться войти в мой аккаунт в каком нибудь ДЦ он по крайней мере должен знать зачем он это делает. То есть как минимум знать сколько средств на моем счету. Если у меня там копейки то смысл ломать? А просто так наудачу - лишняя потеря времени. Хотя подключить такую меру защиты для меня ничего не стоит, поэтому конечно если такое есть в ДЦ то лучше использовать. Мало ли что?
Старый 30.03.2014, 21:01   #959
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Безопасность депозита в том или ином Д.Ц конечно превыше всего, но я такие меры как смс просто не приемлю это лишние заботы да и номера мобильных телефонов щас моно себе присвоить. Вообщем если сто стороны безопасности брать то для меня наиболее важным является то что вывод средств производится только на те платежные реквизиты с которых производился ввод.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 06:33   #960
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Безопасность депозита в том или ином Д.Ц конечно превыше всего, но я такие меры как смс просто не приемлю это лишние заботы да и номера мобильных телефонов щас моно себе присвоить. Вообщем если сто стороны безопасности брать то для меня наиболее важным является то что вывод средств производится только на те платежные реквизиты с которых производился ввод.
Если бы телефонный номер можно было так просто присвоить то наверно бы этот способ защиты не использовали банки для проверки идентичности операций по картам в интернете. Если кто то присвоит мой номе то я сразу смогу это обнаружить. Если я обнаружу то наверняка сразу заблокирую свои банковские карты, который на этот номер привязаны. Да и такая система платежная как вебмани то же использует телефонную верификацию. И еще ряд платежных систем тоже. Так что зря вы так про телефон.
Ответ