PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 08:40   #951
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Только свои средства я вижу на счету площадки ЛайтФорекс. Что касается сделок управляющего, то все они скрыты менеджером. Что касается личного капитала управляющего и количества доверенных ему депозитов, то я это могу видеть только на графике, скрин которого прилагаю в этом посту ниже.
На площадке видны лишь Ваши средства? То-есть в личном кабинете инвестора и все? Если сделки для Вас крыты, то это слегка не понятно, что-то здесь судя по нижнему скриншоту не похоже на то, что данная система подходит на ЛАММ, по скольку идут все-таки получается прямые вложения от Вас в счет управа, а это уже по ПАММ-системе.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.10.2014, 08:53   #952
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже наслышана, что главным отличием МАМ и ЛАММ от самих ПАММ состоит в том, что у МАМ и ЛАММ весь процесс полностью автоматизированный и возможности там гораздо обширнее, чем во всех известных ПАММ. Но где гарантия, например, что эта самая автоматизированная система не даст в один момент сбой? Или допустим не покажет какую-либо ошибку.

Ну если уж и будет какой сбой, то компания должна как-то реагировать на такие случаи и рассматривать их, потом или возмещать убытки. Хотя с системой ЛАММов не знаком , но возможно есть же способ закрывать свои ордера которые открыла система, все таки это дистанционное управление а не полное доверительное.
alien на форуме  
Старый 25.10.2014, 09:25   #953
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На площадке видны лишь Ваши средства? То-есть в личном кабинете инвестора и все? Если сделки для Вас крыты, то это слегка не понятно, что-то здесь судя по нижнему скриншоту не похоже на то, что данная система подходит на ЛАММ, по скольку идут все-таки получается прямые вложения от Вас в счет управа, а это уже по ПАММ-системе.
Сумму капитала управляющего точно не определишь, так как в деталях нет начальной суммы управляющего и текущей. Есть только графа "Капитал управляющего" в "Индикаторах". (Его скрин размещу ниже.) Ну тогда я не знаю, почему те трейдеры, которые торгуют на площадке Лайта, называют все как один его счета ЛАММами. И сам представитель компании напрямую не называет свои счета ПАММами, но и к ЛАММам их не относит.

[attachment=194674:индикатор.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: индикатор.png
Просмотров: 49
Размер:	26.9 Кб
ID:	185508  
Александра А. вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:28   #954
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Сумму капитала управляющего точно не определишь, так как в деталях нет начальной суммы управляющего и текущей. Есть только графа "Капитал управляющего" в "Индикаторах". (Его скрин размещу ниже.) Ну тогда я не знаю, почему те трейдеры, которые торгуют на площадке Лайта, называют все как один его счета ЛАММами. И сам представитель компании напрямую не называет свои счета ПАММами, но и к ЛАММам их не относит.]
Не знаю сам, что-то ЛайтФорек сне может решится какой продукт именно они создают, а если решиться не могут - то на репутацию это явно положительно не влияет. Вот так и будем все время гадать что это такое, хотя кажись все-таки ЛАММ-система, но Ваши скриншоты говорят наоборот о обратном, что это скорее ПАММ-система.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:27   #955
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Не знаю сам, что-то ЛайтФорек сне может решится какой продукт именно они создают, а если решиться не могут - то на репутацию это явно положительно не влияет. Вот так и будем все время гадать что это такое, хотя кажись все-таки ЛАММ-система, но Ваши скриншоты говорят наоборот о обратном, что это скорее ПАММ-система.
Лишь бы только эти непонятного типа счета прибыль инвесторам приносили. А как они называются, это не столь важно. В эти инструменты может инвестировать инвестор с разным депозитом, так как там порог входа начинается от 1 доллара и заканчивается 500 у.е. Правда управляющие больше предпочитают умеренно-агрессивный вид торговли, нежели консервативный. Хотя и консерваторов отыскать можно. Только даже в консервативные счета на площадке Лайта в долгосрок инвестировать не рекомендую.
Александра А. вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:40   #956
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Хочу прояснить вопрос по поводу МАМ-системы. Сегодня узнавал в чем же суть скрытности МАМ-системы у компании Ezinvest и так далее. Оказывается регуляция не позволяет, потому и скрывают. Что бы МАМ-систему внедрить у себя в компании - нужно, что бы каждый управляющий трейдер имел лицензию "аккаунт-менеджера". Специальное обучение проходит, нужно иметь даже экономическое образование и так далее. Вот и вся суть. МАМ-система сложная сама по себе, но если это правда, и для нее нужны свои лицензии, то где на свете будет самая лучшая МАМ-площадка?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:07   #957
alien
Мастер

Цитата:
Хочу прояснить вопрос по поводу МАМ-системы. Сегодня узнавал в чем же суть скрытности МАМ-системы у компании Ezinvest и так далее. Оказывается регуляция не позволяет, потому и скрывают. Что бы МАМ-систему внедрить у себя в компании - нужно, что бы каждый управляющий трейдер имел лицензию "аккаунт-менеджера". Специальное обучение проходит, нужно иметь даже экономическое образование и так далее. Вот и вся суть. МАМ-система сложная сама по себе, но если это правда, и для нее нужны свои лицензии, то где на свете будет самая лучшая МАМ-площадка?

Мда, специальное экономическое образование,это уже не шутка-) Ну в принципе так делают во всех западных хедж фондах, крупных инвестиционных конторах и просто трейдинговые фирмы, там, да , с этим все серьезно. В принципе если очень сильно захотеть, то Форекс брокеры могут спокойно организовать такого рода управляющих в МАМ ЛАММ ПАММ для своих площадок, было бы только желание.
alien на форуме  
Старый 25.10.2014, 19:49   #958
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мда, специальное экономическое образование,это уже не шутка-) Ну в принципе так делают во всех западных хедж фондах, крупных инвестиционных конторах и просто трейдинговые фирмы, там, да , с этим все серьезно. В принципе если очень сильно захотеть, то Форекс брокеры могут спокойно организовать такого рода управляющих в МАМ ЛАММ ПАММ для своих площадок, было бы только желание.
Так желания нету, все очень сложно. Как они ищут инвесторов? Просто звонят уже действующим клиентам, которые имеют торговый счет и предлагают такую услугу? Кто МАМ-управляющий? Вот таких, как я парней пока и набирают через знакомства и так далее. В любом случае если захотеть, то можно что-то посерьезнее найти, только надо поискать в гугле на английском что-то про это. Хоть еще парочку брокеров с МАМ-площадкой найти.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:44   #959
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Да у нас сейчас у половины страны высшее экономическое образование, только что-то это не очень помогает зарабатывать им на бирже. Да и принцип совсем другой, большинство уже учится по ходу дела. Так что ДЦ конечно без проблем может организовать таких управляющих себе в МАМы или ЛАММы, только ни один адекватный инвестор на это не поведется.
sergey339 вне форума  
Старый 26.10.2014, 20:10   #960
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я именно о этой привязке мам-системы к регулятору и писал выше. Таким образом в этой системе не может быть управляющий просто с улицы и что самое главное нельзя откртыо публиковать рейтинги управляющих, как к этому привыкли в паммах. Т.е. нужно искать инвесторам не мам-плоащадку, а качественного управа, а тот уже сам предложит мам-площадку для сотрудничества.
Dele вне форума