Школа Управляющего - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 08:27   #951
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вчера просматривала форум и ветки учстников ШИ. Я не могу сказать, что прохождение школы для всех является таким уж простым делом. Некоторые даже с оформлением не справляются - вчера увидела массу замечаний от Директора ШУ к инвесторам по этому поводу. Посему делаем выводы, что добраться до "финишной прямой" не так просто начинающему инвестору - нужно многому научиться прежде, чем подавать заявку на участие в ШИ.

Получается что не так и просто получить первое место в школе управляющий. Даже если и трейдеру получиться выполнить поставленную задачу с заработка прибыли, то уже по результатах оформления и ведения темы он может быть исключен из списка выпускников. Потому и не совершенно легко получается получить призовые деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:57   #952
Фор
Acrypto-Мастер

vitaliy33, в ШУ нет призовых мест, нет первого места. Любой может получить инвестиции от ШУ, если динамика торговли будет всегда положительной. Оформление сделок, общение с инвесторами - это ведь не самое главное, совсем не сложно, ведь записи, отчеты, общение должны вестись, как и в любом бизнесе. На это тоже смотрит директор ШУ.
Фор вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:23   #953
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
vitaliy33, в ШУ нет призовых мест, нет первого места. Любой может получить инвестиции от ШУ, если динамика торговли будет всегда положительной. Оформление сделок, общение с инвесторами - это ведь не самое главное, совсем не сложно, ведь записи, отчеты, общение должны вестись, как и в любом бизнесе. На это тоже смотрит директор ШУ.
Wave, вот я сейчас на первом этапе ШУ, само собой ознакомился со всеми правилами, но вот так и нигде не нашел ответа на вопрос как именно определяется величина итоговой инвестиции в ПАММ-счет выпускника ШУ компанией Пантеон Финанс. Как я заметил по выпускникам ШУ, в большинство из них ПФ инвестировал сумму от 600 до 3000, но никто не получил заявленный максимум 100К.
ixion вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:42   #954
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Wave, вот я сейчас на первом этапе ШУ, само собой ознакомился со всеми правилами, но вот так и нигде не нашел ответа на вопрос как именно определяется величина итоговой инвестиции в ПАММ-счет выпускника ШУ компанией Пантеон Финанс. Как я заметил по выпускникам ШУ, в большинство из них ПФ инвестировал сумму от 600 до 3000, но никто не получил заявленный максимум 100К.

Скорей всего все зависит от того ка Вы будете торговать, какая стратегия, какой результат в процентах получите в определенный период,как будете справляться с просадками, будут ли они вообще у Вас. Думаю особенно прибыльные консервативы, которые показывают 90% стабильность в получении прибыли и будут поощряться хорошей суммой, а так кто его знает как они это определяют.
alien вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:42   #955
Dr_many
Мастер

Цитата:
Насколько я понял это решает директор ШУ, наверное по итоговому результату а какой эталон у них не понятно и сколько надо заработать процентов что бы получить эти 100к, скорее всего этот вопрос надо задать непосредственно директору ШУ, а вообще конечно этот момент стоило бы им как можно подробнее изложить да бы не возникало таких вот недопониманий, я думаю что 100к может получить тот кто покажет максимальную прибыль и минимальную просадку.
Dr_many вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:08   #956
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Насколько я понял это решает директор ШУ, наверное по итоговому результату а какой эталон у них не понятно и сколько надо заработать процентов что бы получить эти 100к, скорее всего этот вопрос надо задать непосредственно директору ШУ, а вообще конечно этот момент стоило бы им как можно подробнее изложить да бы не возникало таких вот недопониманий, я думаю что 100к может получить тот кто покажет максимальную прибыль и минимальную просадку.
Думаю ответ Директора ШУ заранее предсказуем, мол сначала покажите стабильный профит в течение месяца, пройдите первый этап, а вот тогда уже и задавайте подобные вопросы. И мне вообще интересно получал ли кто из выпускников школы инвестора максимальный инвестиционный бонус в 100К?! Если кто располалагает подобной информацией - отпишитесь.
ixion вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:09   #957
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сколько наблюдаю за участниками ШУ, другие наблюдают, пишут, что пока еще нет того участника, которому можно инвестировать сто тысяч долларов. Есть там три участника, которые лидируют, но значит у них, что-то обнаружено такое, что не позволительно для такого огромного инвестирования.
Фор вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:16   #958
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сколько наблюдаю за участниками ШУ, другие наблюдают, пишут, что пока еще нет того участника, которому можно инвестировать сто тысяч долларов. Есть там три участника, которые лидируют, но значит у них, что-то обнаружено такое, что не позволительно для такого огромного инвестирования.
Да и это как то не обнадеживает, в смысле не вселяет уверенности что стоит тратить время раз там может начаться вот такая вот волокита, по идее то можно все что угодно придумать и не дать в управление капиталец такой, конечно будем надеяться что все же кто то да получить заветное, да и как мотивация появиться а то сколько уже времени прошло а счастливчика все не и нет, это наводит на мысли что ох и сложно же там выплыть в приз главный.
Dr_many вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:12   #959
Дёмина
Мастер

Цитата:
Лично для меня в школе управляющих была самой главной составляющей - торговля. Даже можно как - то договориться по поводу описания сделок или описывать их вечером. Но если торгуешь коряво и самое главное, грамотно описываешь такую торговлю, то ни о каких инвестициях не может быть и речи. Да и если будешь плохо торговать, то вряд ли директор ШУ на это положительно посмотрит.
Дёмина вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:47   #960
Фор
Acrypto-Мастер

Дёмина, да, сама торговля самое важное, но ведь необходимо эту торговлю отобразить для всех интересующихся. Оформление сделок - это обязательная часть работы управляющего. Что это за управляющий, у которого нет никаких упорядоченных записей работы? Это трейдер любитель может торговать без оформления сделок.
Фор вне форума