Везение на Форекс. - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 14:31   #951
bob-vel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Торговать на форексе надо без эмоций,без расчета на везение,удачу.Надо четко понимать,что вы делаете,на основании чего вы открываете,ту или иную сделку.,ставите стоп и тейк.Надо верить сигналам и в свою ТС и тогда будет вам удача.Только удача это плоды вашего труда,вашего опыта и вашего обучения.

Торговать на форексе надо без эмоций,без расчета на везение,удачу.Надо четко понимать,что вы делаете,на основании чего вы открываете,ту или иную сделку.,ставите стоп и тейк.Надо верить сигналам и в свою ТС и тогда будет вам удача.Только удача это плоды вашего труда,вашего опыта и вашего обучения.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 10:36   #952
Sashok1705
Любитель

Я считаю что молодой ты трейдер или уже с опытом работы,везение присутствует в том или том варианте.Молодой трейдер больше конечно полагается на везение.Он еще не так опытен чтобы полностью быть уверенным в своих знаниях,больше тут везение чем логический расчет.А опытный трейдер больше упирается на свой опыт чем на везение.Ну будем надеяться что везение нас всех не покинет.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 10:56   #953
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Я считаю что молодой ты трейдер или уже с опытом работы,везение присутствует в том или том варианте.Молодой трейдер больше конечно полагается на везение.Он еще не так опытен чтобы полностью быть уверенным в своих знаниях,больше тут везение чем логический расчет.А опытный трейдер больше упирается на свой опыт чем на везение.Ну будем надеяться что везение нас всех не покинет.
В заработке новичок может расчитывать только на везение,без опыта и навыков,заработать невозможно .Доля везения где то 70на 30%,.Вот со временем,при наличии опыта уже чуть по другому 30% на везение и 70% на опыт и навыки .Ну а у стабильных плюсовых трейдеров доля везения минимальна.
Старый 02.02.2015, 13:41   #954
Petro2901
Специалист

Я думаю что везение есть в любом случаи, хоть новичок, хоть ты уже тут долго работаешь и у тебя опыт большой. Без везения и удачи никуда, они у нас будут всегда. Хотя у новичков точно везение, у них толком и нету опыта, знаний что бы работать без везения. И я очень надеюсь что у каждого кто работает на форексе, была удача и везения!
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 06:50   #955
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
Я думаю что везение есть в любом случаи, хоть новичок, хоть ты уже тут долго работаешь и у тебя опыт большой. Без везения и удачи никуда, они у нас будут всегда. Хотя у новичков точно везение, у них толком и нету опыта, знаний что бы работать без везения. И я очень надеюсь что у каждого кто работает на форексе, была удача и везения!
А на мой взгляд, без знаний и без опыта ни куда, а вот везение это совсем другое. Если в торговле трейдер будет рассчитывать на везение, то он далеко не уедет, то есть это будет как игра, вся торговля будет напоминать торговлю на обум, так что нужно прежде всего изучать торговлю и обязательно практиковаться, так как теория без практики ни чего не значит.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 07:08   #956
Николай Николаевич
Специалист

Прибыль на форексе - это результат труда и полученных знаний. Трейдер приложил усилия и знания, чтобы получить прибыль. А везение может здесь и ни причём, просто вовремя сел поработать. Вот и всё. Здесь нужно работать головой, а не надеяться на предчувствие, удачу. Это прямой путь к сливу депозита.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 16:29   #957
dennisgr
Новичок

согласен с автором данного поста, что везение присуще только вначале, новичкам. в дальнейшем чтобы быть успешным трейдером, пологаться на везение нельзя. при торговле на валютном рынке форекс, необходим здравый взгляд на ситуацию и уверенное решение при открытии позиции. если всегда пологаться на везение, то рано или поздно оно отвернется.
dennisgr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 20:52   #958
tata.squirrel
Специалист

Действительно, надеяться на везение очень опрометчиво. Трейдинг - это работа. Адвокат, например, перед судом тщательно изучает материалы дела, ищет оправдательные доказательства и долго готовится, а не идет на суд, надеясь на везение - что присяжные просто по доброте душевной оправдают его подзащитного. Так и на Форексе: необходимо в работе опираться на факты, изучать графики, правильно прогнозировть движеия рынка. Тогда и торгвля будет успешной.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 12:02   #959
bob-vel
Мастер

Воти получается,что везение на начальном этапе очень сильно мотивирует,но и отбрасывает назад в обучении.А везение имеет свойство заканчиваться рано или поздно.И нас ждет суровая правда жизни.Просто деньги не даются,тем более на рынке.Но пока мы это поймем успеваем уже слиться.И начинаем по новой штудировать ТА и ФА,обращаемся к психологии.

Воти получается,что везение на начальном этапе очень сильно мотивирует,но и отбрасывает назад в обучении.А везение имеет свойство заканчиваться рано или поздно.И нас ждет суровая правда жизни.Просто деньги не даются,тем более на рынке.Но пока мы это поймем успеваем уже слиться.И начинаем по новой штудировать ТА и ФА,обращаемся к психологии.
Старый 11.02.2015, 14:59   #960
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Действительно, надеяться на везение очень опрометчиво. Трейдинг - это работа. Адвокат, например, перед судом тщательно изучает материалы дела, ищет оправдательные доказательства и долго готовится, а не идет на суд, надеясь на везение - что присяжные просто по доброте душевной оправдают его подзащитного. Так и на Форексе: необходимо в работе опираться на факты, изучать графики, правильно прогнозировть движеия рынка. Тогда и торгвля будет успешной.
Абсолютно верно. Не следует опираться только на везение. Это опрометчиво. Так можно слить свой депозит. Здесь нужно только оперировать знаниями и данными анализа рынка. Везение - это ошибка новичков, которые надеются на него. А люди с опытом уже знают, что это ошибка и верный путь к сливу.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ