![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Практически весь сегодняшний день валютная пара евро фунт торгуется в пассивном боковом направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на продажу по индикаторах рси, стиохастик и ас. Открыли ордер на продажу и поставили тейк профит на 33 пункта. На покупку сейчас открыто 4 ордера и до общего тейк профита ещее 54 пункта.
|
![]() |
![]() |
#952 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После открытия европейской сессии валютная пара австралиец доллар торгуется в пассивном боковом направлении. На продажу у нас сейчас открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остается 45 пунктов. Считаю что на американской сессии цена пойдет на рост и придется докупиться на продажу еще раз.
|
![]() |
![]() |
#953 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На азиатской сессии и в начале европейской валютная пара евро фунт торгуется в прассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остается 45 пунктов. Считаю что на американской сессии цена пойдет на снижение и придется докупиться на покупку еще раз.
|
![]() |
![]() |
#954 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Практически весь сегодняшний день валютная пара австралиец доллар торгуется в пассивном боковом напрапвлении. На продажу у нас сейчас открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остается 48 пунктов. Считаю что начиная с азиатской сессии цена пойдет на рост и придется докупиться на продажу еще раз.
|
![]() |
![]() |
#955 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Цена более активно стала торговаться на американской сессии по валютной паре евро фунт. После того как пара снизилась пришлось еще раз докупиться на покупку. Сейчас у нас на покупку открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 49 пунктов. Считаю что цена продолжит снижаться и придется докупиться на покупку еще раз.
|
![]() |
![]() |
#956 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После открытия нового дня валютная пара австралиец доллар торруется в активном медвежьем направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на покупку по индикаторах рси, стохастик и ас. Открыли ордер на покупку и поставили тейк профит на 33 пункта. Считаю что цена продолжит снижаться.
|
![]() |
![]() |
#957 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня с открытием нового дня валютная пара евро фунт торгуется в пассивном бычьем направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на продажу по индикаторах рси, стохастик и ац. Открыли ордер на продажу и поставили тейк профит на 33 пункта. На покупку открыто 3 ордера и думаю что цена будет расти.
|
![]() |
![]() |
#958 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара австралиец доллар торгуется в активном медвежьем направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на покупку по индикаторах рси, стохастик и ас. Открыли ордер на покупку и поставили тейк профит на 33 пункта. Скорее всего на азиатской сессии цена пойдет на рост.
|
![]() |
![]() |
#959 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На американской сессии валютная пара евро фунт торгуется в пассивном боковом направлении. На продажу открыт сейчас всего один ордер. На покупку по прежнему открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 22 пункта. Считаю что цена продолжит расти и ордера бай закроются по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#960 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчера во второй половине дня в плоть до завершения торговой недели валютная пара австралиец доллар торговалась в активном медвежьем направлении. В данный момент у нас на покупку открыт один ордер и до тейк профита еще остается 48 пунктов. Считаю что на следующей неделе цена продолжит снижаться.
|
![]() |