![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#953 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю,что это очень плохо,когда такая ситуация в семье,нужно делать дела по дому,заниматься детьми,мне кажется самый лучший вариант когда мужчина торгует,а женщина не лезет или просто,если она знающая,то подсказывает,пытается помочь. Таким образом развлекаются. Я не могу представить форекс работой,это для меня как развлечение,в котором можно заработать и получить много эмоций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#955 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется однозначно ответить на вопрос как влияет семейное положение на торговлю сложно. Каждый индивидуален по своему. И если один во время отношений с легкостью может справиться со своей работой, так как это как бы придает ему стимула, то другой наоборот так зациклен на отношениях, что не может должным образом сконцентрироваться на работе. Но есть люди способные совмещать. Я лично знаю молодую семью, в которой муж души не чает в жене своей чуть ли не на руках носит, старается как можно больше времени проводить с ней, но при этом работает с полной отдачей и у него это очень хорошо получается. Так что может неудачи или успех возникшие при торговле зависят не от семейного положения, а от самих способностей людей. Если дано от природы и тебе очень нравится данный вид деятельности, ты будешь счастлив, то тогда у тебя все получится в любых твоих начинаниях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, здесь от погоды в доме зависит, если все нормально и вторая половинка понимает, что это на благо семьи и на пользу семейному бюджету, то конечно это только стимулирует все. А вообще нужно хорошо все настроить, что бы, не создавать условия для раздора и конфликтов.Ведь зачем из за графиков и всяких индикаторов, фундаментального анализа, портить отношения со своей половинкой, лучше жить в идиллии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Некоторые люди просто зависимые от всех этих графиков и индикаторов и ничего не могут поделать из-за этого получаются ссоры в семье. Я почти уверен,что если форекс приносит деньги,то ссор в семье не будет,потому что жена понимает,что муж работает. А другое дело,если муж еще и проигрывает и опять пополняет депозит,жена так долго не выдержит. Для меня главное это отношения,а форекс хобби. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#960 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|