Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 17:59   #951
Van12
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Разные бывают ситуации. Все же даже на этом форуме есть те, кто одновременно торгует, есть у него инвесторы ДУ и в то же время есть инвестиции в памм-счета. Общаясь на форуме встречаю разные варианты. Так-что все может быть комплексно, а не только одно инвестирование в памм-счета.
Народ различный попадается,когда торгуешь сам и постепенно появляются средства которые можно было бы еще куда вложить,то в итоге возникают мысли о том,что бы инвестировать их в ПАММ ,либо ДУ,если деньги большие то и на банковский депозит положить можно.Каждый крутится как может и вполне реально совмещать эти два противоположных вида заработка на форексе.
Van12 вне форума  
Старый 07.07.2013, 18:06   #952
daffu36
Мастер

Цитата:
Разные бывают ситуации. Все же даже на этом форуме есть те, кто одновременно торгует, есть у него инвесторы ДУ и в то же время есть инвестиции в памм-счета. Общаясь на форуме встречаю разные варианты. Так-что все может быть комплексно, а не только одно инвестирование в памм-счета.
Ну не все же на такое способны , быть професионалами сразу в двух и более делах . Да у каждого правила бывают свои исключения , но все таки я думаю лучше уж заниматься чем то одним или инвестированием или торговлей на форекс и посвятить себя всецело одному из этих двух занятий и на этом и зарабатывать .
daffu36 вне форума  
Старый 07.07.2013, 19:25   #953
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну не все же на такое способны , быть професионалами сразу в двух и более делах . Да у каждого правила бывают свои исключения , но все таки я думаю лучше уж заниматься чем то одним или инвестированием или торговлей на форекс и посвятить себя всецело одному из этих двух занятий и на этом и зарабатывать .
Не думаю, что так мало тех, кто и торгует и инвестирует. Наверное половина таких, кто торгует и инвестирует в памм-счета. Для этого необходимо проводить опрос. А так, я вижу одно, другой другое. Даже Вы, на сколько общался в другом разделе, для трейдеров, торгуете торговым роботом.
Фор вне форума  
Старый 07.07.2013, 20:19   #954
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вот и я думаю точно так же. Если трейдер торгует, то ему нет смысла доверять свои деньги другому трейдеру, если сам он может заработать гораздо больше и все деньги будут под контролем. А вот если торговать прибыльно не получается, ну не всем же быть трейдерами, то можно изучить инвестирование и зарабатывать уже, вкладывая деньги.
А может трейдер торгует агрессивно а консервативно торговать не умеет? или наоборот? есть же такой момент? много ситуаций на рынке существует, может кто то не уверен в своей тс или прибыль не постоянно бывает, это не показатель, но где тут совет для инвестора? я не поняла.
milexxa вне форума  
Старый 08.07.2013, 10:00   #955
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не думаю, что так мало тех, кто и торгует и инвестирует. Наверное половина таких, кто торгует и инвестирует в памм-счета. Для этого необходимо проводить опрос. А так, я вижу одно, другой другое. Даже Вы, на сколько общался в другом разделе, для трейдеров, торгуете торговым роботом.

Какое то время тоже так считал, что если сам работаешь на форексе, то зачем ещё и вкладывать свои деньги не имея при этом гарантии, что с ними будет происходить. Но как пример и по опыту можно сказать, что так не всегда правильно. Если на моём балансе сейчас просадка которую выжидаю для закрытия, то получается, что сам не торгую и соответственно прибыли не будет. Но если в другом месте часть средств, то может тогда и быть какая то прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 08.07.2013, 10:17   #956
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Какое то время тоже так считал, что если сам работаешь на форексе, то зачем ещё и вкладывать свои деньги не имея при этом гарантии, что с ними будет происходить. Но как пример и по опыту можно сказать, что так не всегда правильно. Если на моём балансе сейчас просадка которую выжидаю для закрытия, то получается, что сам не торгую и соответственно прибыли не будет. Но если в другом месте часть средств, то может тогда и быть какая то прибыль.
Мне тоже нравится такой подход.когда торгуешь и при этом еще имеешь несколько ПАММ площадок по вложениям.К примеру ,у меня есть тоже небольшая просадка на моем бонусном счете.Приходится выжидать момента, но когда у тебя простой .а другие в это время торгуют в прибыль.то это просто как находка в такой момент.
Van12 вне форума  
Старый 08.07.2013, 10:43   #957
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А я думаю наоборот, нужно всесторонне развиваться и находить дополнительные источники дохода. И если самостоятельно торгуешь на форекс то это не значит что не стоит заниматься инвестированием, ведь это по сути два разных занятия несущих в себе разные характеристики. И чем в больших инструментах таких как самостоятельная торговля на форекс, инвестирование в форекс, мы разберемся, тем больше будем иметь возможности получать доход.
Shweps вне форума  
Старый 08.07.2013, 11:47   #958
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А я думаю наоборот, нужно всесторонне развиваться и находить дополнительные источники дохода. И если самостоятельно торгуешь на форекс то это не значит что не стоит заниматься инвестированием, ведь это по сути два разных занятия несущих в себе разные характеристики. И чем в больших инструментах таких как самостоятельная торговля на форекс, инвестирование в форекс, мы разберемся, тем больше будем иметь возможности получать доход.
Согласен с вами одно другому не мешает, можно брать прибыль с разных источников и это прекрасно, совет один выбирайте надежные вклады где бы они не были, самый надежный это банк, а все остальное менее надежное но зато более прибыльное памм инвестирование очень хорошее вложение средств, обращайте внимание на те вещи о которых написано в отдельной ветки, и вы не ошибетесь потому как есть действительно очень хорошие управляющие которые стабильно приносят инвестору доход.
Thundermen вне форума  
Старый 08.07.2013, 12:13   #959
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А если так посудить то просадка может быть и на паам счету, вон их сколько было даже на очень больших счетах она есть до 30% что при мне случалось, и учтите что в паамах мы получаем только часть прибыли а не все, а в своей торговле мы получаем 100% прибыли, ТАК ЧТО СВОИ ПРОБЛЕМЫ В ТАКОЙ РАБОТЕ ТАК ЖЕ ЕСТЬ.
milexxa вне форума  
Старый 08.07.2013, 12:51   #960
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А может трейдер торгует агрессивно а консервативно торговать не умеет? или наоборот? есть же такой момент? много ситуаций на рынке существует, может кто то не уверен в своей тс или прибыль не постоянно бывает, это не показатель, но где тут совет для инвестора? я не поняла.
Если трейдер умеет торговать агрессивно, то пускай уменьшит риски и торговля будет консервативной. Просто не все могут обуздать свою жадность и в погоне за деньгами увеличивают риски - вот и причина агрессивной торговли. Но, я думаю, что если трейдер торгует агрессивно, то вряд ли он будет вкладывать деньги в консерватора, ведь своей торговлей он может заработать гораздо больше.
Juliet вне форума