InstaForex (часть 1) - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 12:09   #951
serg999
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Фигня ,не для работы с новостями ))
serg999 вне форума  
Старый 22.11.2013, 12:43   #952
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да, я так же читала такие отзывы, но у меня в принципе срочности не было в верификации, а потом уже сделала не спеша, без лишней суеты, возможно поэтому как-то и безпроблемно все прошло, пожаловаться не на что)) Вот только опять же повторюсь, на разные счета свой кабинет, это очень неудобно и как раз на данный факт все и жалуются, возмущаются, в других ДЦ такой неразберихи нет, все в одном месте, ясно и удобно. По выводу средств пока проблем не было, мне так же не к спеху срочный вывод, в рынок зайти всегда успею, он ведь никуда не убегает, а всех входов все равно не поймать))
Можно по разному сделать удобство для использования нескольких счетов. К примеру один из таких это в личном кабинете есть возможность присоединить все имеющиеся счета. Тогда просто один раз заходишь в кабинет и просто выбираешь именно тот счёт который тебе нужен.
valvin1 вне форума  
Старый 22.11.2013, 13:11   #953
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
На сколько я помню, для верификации счета в инсте, нужно два документа, одним паспортом обойтись не получиться, во всяком случае, у меня потребовали так, а то что на каждый счет открывается отдельный кабинет, я знаю, согласен неудобно, можно было, все сделать намного проще, и удобнее, такой ДЦ инсты.
Не знаю от чего это зависит-я делал верификацию многих счетов в "Инсте" обходился паспортом. На первый этап 2 страницы и на второй прописку. И еще если Вы делаете депозиты не с одной ЭПС(привожу свой пример) с Qiwi и LiqPay к примеру по 1000 то будьте готовы когда выведете 2000 на одну из платежных и станете выводить дальше-вывод вернется к Вам на счет с пометкой Decline exchange, а служба поддержки скажет выводить на другую ЭПС. Такое ощущение, что мне делать не чего как следить сколько и откуда я заводил.
Alexey вне форума  
Старый 22.11.2013, 16:08   #954
vit23
Мастер

Цитата:
Да, я так же читала такие отзывы, но у меня в принципе срочности не было в верификации, а потом уже сделала не спеша, без лишней суеты, возможно поэтому как-то и безпроблемно все прошло, пожаловаться не на что)) Вот только опять же повторюсь, на разные счета свой кабинет, это очень неудобно и как раз на данный факт все и жалуются, возмущаются, в других ДЦ такой неразберихи нет, все в одном месте, ясно и удобно. По выводу средств пока проблем не было, мне так же не к спеху срочный вывод, в рынок зайти всегда успею, он ведь никуда не убегает, а всех входов все равно не поймать))

Да вы правы, не удобно работать у них со своими счетами, как то получается не продуманно, хотя может у них такая политика безопасности, и придется работать, как есть. А по поводу верификации, нужно просто стараться ее делать по раньше, без лишней спешки, чтобы время было, на повторную подачу документов.
vit23 вне форума  
Старый 22.11.2013, 16:29   #955
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Да уж такой вывод затяжной, это крайне неудобно. Я правда с Киви дело никогда не имела, на Украине этим кошельком пользоваться не имеет смысла, пользуюсь Лигпэй Приватбанка, пока проблем не было.

Деньги все-таки пришли во вторник, сразу после обращения в поддержку - итого вывод на киви занял почти неделю. как-будто просто забыли) очень не люблю, когда нужно напоминать)))

У нас в России тоже есть Приват с ЛикПэйем, но я ни разу им не пользовался. А сколько процентов от суммы получается вывод через Ликпэй? и там, насколько я понимаю, еще и за снятие наличных в банкомате этого жадного банка снимают 1%

У нас вывод с Инсты на киви выгодно, что без процентов, и перевод с киви на банковскую карточку - 1.5%
Nikolaich вне форума  
Старый 22.11.2013, 17:07   #956
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Деньги все-таки пришли во вторник, сразу после обращения в поддержку - итого вывод на киви занял почти неделю. как-будто просто забыли) очень не люблю, когда нужно напоминать)))

У нас в России тоже есть Приват с ЛикПэйем, но я ни разу им не пользовался. А сколько процентов от суммы получается вывод через Ликпэй? и там, насколько я понимаю, еще и за снятие наличных в банкомате этого жадного банка снимают 1%

У нас вывод с Инсты на киви выгодно, что без процентов, и перевод с киви на банковскую карточку - 1.5%

Ну хоть пришли и то уже легче)) А напоминать и теребить техподдержку никому не хочется, это точно. Системой LiqPay для вывода средств воспользовалась впервые, оттуда на карту Приватбанка еще не выводила, так пока там и лежат. Но знаю, что у Привата условия жадненькие в этом отношении. Если выводить со счета Инсты на ЛигПей, то никаких процентов ( получается как на Киви у Вас), сколько заказал, столько и упало на ЛигПей, столько и снялось со счета + если хочешь с подтверждением о поступлении средств на ЛигПей просто указываешь при самом выводе, что с СМС сообщением ( всего 5 центов снимается со счета, не с выводимых денег, а именно со счета), пришло на телефон СМС, знаешь, что деньги уже на ЛигПэй пришли. А вот перевод на карту Привата думаю процент будет, как и с Вебмани на их же карту, точный не скажу, не помню, месяц назад выводила через обменник, но там тоже не более 1,5 %, но еще от суммы вывода зависит, лучше больше выводить, тогда дешевле будет. Ну что поделать такой вот Приватбанк жадный. Если зачислять средства на кредитку, то полностью сумма падает, а если на рассчетную дебитную карту, то с каждой сотни гривен забирают 5 гривен себе.
Irina777 вне форума  
Старый 22.11.2013, 22:29   #957
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Не знаю от чего это зависит-я делал верификацию многих счетов в "Инсте" обходился паспортом. На первый этап 2 страницы и на второй прописку. И еще если Вы делаете депозиты не с одной ЭПС(привожу свой пример) с Qiwi и LiqPay к примеру по 1000 то будьте готовы когда выведете 2000 на одну из платежных и станете выводить дальше-вывод вернется к Вам на счет с пометкой Decline exchange, а служба поддержки скажет выводить на другую ЭПС. Такое ощущение, что мне делать не чего как следить сколько и откуда я заводил.

Значит вам повезло больше, потому что я загружал два документа на верификацию, но если можно обойтись только одним паспортом на все счета, то это не плохо. А на счет ввода - вывода депозита, то у каждого ДЦ, своя политика по этому вопросу, и нужно в первую очередь нужно ознакомится с их правила, и действовать соответственно им, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 23.11.2013, 00:32   #958
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Я при верификации тоже вроде загружала только паспорт, честно говоря не помню точно, но проблем не было в целом. А вот про ввод и вывод, что-то не очень понятно. Получается, что сколько ввел через одну ЭПС, столько на нее и вывести надо? Где же логика? А куда мне прибыль тогда выводить надо, если она получится больше той 1000, которую я положила? А если меня не устраивают ни коим образом другие ЭПС, и я допустим не хочу там регистрироваться и с ними иметь дело, что тогда? Как тогда выводить? Не понятно ровным счетом ничего. Да и абсурдно это и не логично. Принцип при этом какой преследуется, явно не связанный с безопасностью, скорее всего с налогообложением и учетом прибыли.
Irina777 вне форума  
Старый 23.11.2013, 02:09   #959
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я при верификации тоже вроде загружала только паспорт, честно говоря не помню точно, но проблем не было в целом. А вот про ввод и вывод, что-то не очень понятно. Получается, что сколько ввел через одну ЭПС, столько на нее и вывести надо? Где же логика? А куда мне прибыль тогда выводить надо, если она получится больше той 1000, которую я положила? А если меня не устраивают ни коим образом другие ЭПС, и я допустим не хочу там регистрироваться и с ними иметь дело, что тогда? Как тогда выводить? Не понятно ровным счетом ничего. Да и абсурдно это и не логично. Принцип при этом какой преследуется, явно не связанный с безопасностью, скорее всего с налогообложением и учетом прибыли.
Речь идет о том случае если Вы сделали депозит с двух разных систем например 1000 с Киви и столько же с Ликпея. Тогда на одну из ЭПС Вы выведете например 2000, т.е 1000 прибыли, а остальные на другую. Я сначала делал депозиты с киви и на это не обращал внимания, потом добавил с ликпея, а выводил на киви. Во вторник поставил вывод на киви, а в среду вернулись на счет,служба поддержки сказала я лимит по киви выь\брал выводить на ликпей. А по поводу процентов сегодня выводил с ликпея на Приват24 перевел 497$ отдал 500.04$(где то в течении часа перевелись).
Alexey вне форума  
Старый 23.11.2013, 17:07   #960
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Речь идет о том случае если Вы сделали депозит с двух разных систем например 1000 с Киви и столько же с Ликпея. Тогда на одну из ЭПС Вы выведете например 2000, т.е 1000 прибыли, а остальные на другую. Я сначала делал депозиты с киви и на это не обращал внимания, потом добавил с ликпея, а выводил на киви. Во вторник поставил вывод на киви, а в среду вернулись на счет,служба поддержки сказала я лимит по киви выь\брал выводить на ликпей. А по поводу процентов сегодня выводил с ликпея на Приват24 перевел 497$ отдал 500.04$(где то в течении часа перевелись).
Процент распределения можно увидеть в вашем кабинете - снятие средств. Там можно увидеть какой процент можно выводить на какую систему. У меня была такая проблема -решил ее тем что добавил в разы больше средств с той системы что мне нужна была для вывода и большую часть выводил на эту ЭПС.
Midas вне форума  
Закрытая тема