Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 18:17   #951
perfomens
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь, разгон был начат с 5 долларов, счет стандартный, а это значит, что при открытии минимальной позиции 0,01 однозначно приходится рисковать всем депозитом. Результат выложу за две недели, но при вашем сарказме не думаю, что мне стоит подробно распространяться насчет того, как это получается. Я не угадываю направления, я торгую, что является важным для меня при выборе позиции, не раз уже писала в других темах - новости, уровни и свечи. Завидовать не стоит, еще нечему, вот когда стейт выложу с суммами с большим количеством нулей, тогда и позавидуете.
В принципе, ни кто и не спорит что можно так разгонять депозит, но мне по нраву более консервативная торговля, она более стабильная и спокойная. У меня при 100$, лот 0.01 так и в принципе заработок идёт спокойно, и постепенно, главное не завышать риски. Тоже было не раз наторговывал 100% за месяц, но с приемлемым депозитом, не с 5$, да и старался всегда придерживаться правил мани менеджмента.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 19:53   #952
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Новички как раз и этим и занимаются. На депозите 10-20 долларов и вперед за неделю нужно заработать 200 долларов. Чем это заканчивается понятно. За границей такого не понимают. А нам брокер позволяет работать с огромными плечами на центовом счете. А потому им это выгодно. Лучше пусть сливаются 10000 депозитов по 10-20 долларов чем несколько по 2-3 тысячи.
Вопрос: кому выгодно? И по-моему выгодно брокеру, потому что торговля на 10-20 долларов уж очень похожа на игральные автоматы, только терминал другой. Согласитесь в 2-3 тысячи долларов, тем более если уже за терминалом не новичок, то идет несколько другой стиль торговли, и возможно уже не разгоны, а учитываются все же правила ММ и остальное.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 20:03   #953
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Еще раз повторюсь, разгон был начат с 5 долларов, счет стандартный, а это значит, что при открытии минимальной позиции 0,01 однозначно приходится рисковать всем депозитом. Результат выложу за две недели, но при вашем сарказме не думаю, что мне стоит подробно распространяться насчет того, как это получается. Я не угадываю направления, я торгую, что является важным для меня при выборе позиции, не раз уже писала в других темах - новости, уровни и свечи. Завидовать не стоит, еще нечему, вот когда стейт выложу с суммами с большим количеством нулей, тогда и позавидуете.
Да нет никакого сарказма, я думала что просто прикалуетесь. Но теперь я просто в шоке. Не понимаю одного почему вы торгуете с депозитами в 5 долларов. Да при такой торговле берите депозит в 1000 долларов и нормально зарабатывайте. Я также 75 долларов слила, и осталось на счете 5 дол и разогнала до 95 долларов. Правда одной сделкой, которую открыла летом и на прошлой неделе про нее вспомнила. А лучше бы не вспоминала, так как евро доллар упал на 300п, а это еще 30 дол.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сохраненное изображение 2014-12-24_21-58-1.375.jpg
Просмотров: 23
Размер:	117.9 Кб
ID:	217135  
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 20:22   #954
spartak
Acrypto-Профессионал

Когда то, уже писал на этом форуме, как я разгонял с 5 баксов до 475, но в итоге слился. так как собрался ком ордеров, который уже не в состоянии был контролировать. Поэтому, вполне поддерживаю такие эксперименты, просто если изначально стартовую сумму в итоге подать на вывод, выйдет что с ничего подъем и при потери ничего не теряешь, ну разве что время.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 13:01   #955
bramor
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
просто если изначально стартовую сумму в итоге подать на вывод, выйдет что с ничего подъем и при потери ничего не теряешь, ну разве что время.
не обманывайте себя

сегодня вывели и не слили, завтра завели и слили

счет в любом случае будет слит, потому что риски при разгоне всегда выше положительного ожидания стратегии
bramor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 12:57   #956
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Да нет никакого сарказма, я думала что просто прикалуетесь. Но теперь я просто в шоке. Не понимаю одного почему вы торгуете с депозитами в 5 долларов. Да при такой торговле берите депозит в 1000 долларов и нормально зарабатывайте. Я также 75 долларов слила, и осталось на счете 5 дол и разогнала до 95 долларов. Правда одной сделкой, которую открыла летом и на прошлой неделе про нее вспомнила. А лучше бы не вспоминала, так как евро доллар упал на 300п, а это еще 30 дол.
Нет у меня тысячи долларов сейчас, с деньгами вообще сложности, поэтому и пытаюсь с мелких сумм собрать на более-менее приличный депозит. А так как еще работаю на обычной работе (т.е. с 8 до 17), то в течение дня немного могу времени уделять счету и торговле, потому многие сделки бывают не очень правильные, хотя в итоге пока закрываю с прибылью, но предыдущий разгон был не очень удачен. Плюс ко всему считаю, что еще не готова торговать на большие суммы, т.к. летом из-за войны был значительный перерыв в торговле и психологически пару месяцев только настраивалась и вспоминала, как вообще торговать. Важно при разгоне ( по крайней мере, в моем случае) вовремя выводить прибыль, долгое время еще не могу разгонять, максимум месяц-полтора.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 13:57   #957
Redbook
Мастер

Цитата:
Когда то, уже писал на этом форуме, как я разгонял с 5 баксов до 475, но в итоге слился. так как собрался ком ордеров, который уже не в состоянии был контролировать. Поэтому, вполне поддерживаю такие эксперименты, просто если изначально стартовую сумму в итоге подать на вывод, выйдет что с ничего подъем и при потери ничего не теряешь, ну разве что время.
Там уже стратегию надо менять на 475 долларах, а не пытаться продолжать еще под сотню раз разогнать уже новую сумму, но куда там... Сам не раз встрявал, когда уже пора было бы остановиться. По-моему это и есть выход разогнать мелкий депо в 50-100 раз, перекинуть его на новый счет и торговать там консервативно, а по мелочи можно еще пробовать разгоняться.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 19:20   #958
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Нет у меня тысячи долларов сейчас, с деньгами вообще сложности, поэтому и пытаюсь с мелких сумм собрать на более-менее приличный депозит. А так как еще работаю на обычной работе (т.е. с 8 до 17), то в течение дня немного могу времени уделять счету и торговле, потому многие сделки бывают не очень правильные, хотя в итоге пока закрываю с прибылью, но предыдущий разгон был не очень удачен. Плюс ко всему считаю, что еще не готова торговать на большие суммы, т.к. летом из-за войны был значительный перерыв в торговле и психологически пару месяцев только настраивалась и вспоминала, как вообще торговать. Важно при разгоне ( по крайней мере, в моем случае) вовремя выводить прибыль, долгое время еще не могу разгонять, максимум месяц-полтора.
Ну да тяжелый вариант у вас. У меня несколько лет также все и происходило. Если вы работаете 9 часов в день и не можете собрать 1000 дол. Нужно оставлять работу. 3 года назад я также зарабатывала 200 дол на основной работе. После чего плюнула на все и начала заниматься форексом. А разгон депозита это не самый лучший способ торговли. Хотя при мелких суммах, наверное оптимальный. Вы посмотрите на сайт И.Окишева, он себя позиционирует как разгонщик. У него есть хорошая система разгона.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 19:39   #959
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну такие разгоны бывают наверно у каждого, только проблема что они практически не повторяются... Один успех, а после забвение какое то наступает и больше не прет так. Если только каждую неделю повторять его, то шансы увеличиваются на повторение. Но обычно на это попросту жалко денег становится, так как количество сливов подряд бывает за десяток переваливает.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 09:56   #960
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Ну такие разгоны бывают наверно у каждого, только проблема что они практически не повторяются... Один успех, а после забвение какое то наступает и больше не прет так. Если только каждую неделю повторять его, то шансы увеличиваются на повторение. Но обычно на это попросту жалко денег становится, так как количество сливов подряд бывает за десяток переваливает.
Таких разгонов у меня не было.чтобы из 5 долларов сделать 475 или хотя бы нечто подобное но с 5 баксов до сотни депозит разгонял и тоже потом все сливал из-за спешки.Так же считаю,что такие разгоны редкость и пытаться повторить такие результаты бесполезная трата времени и денег,а вот быстрые увеличения депозита в два-три раза и вывод денег вполне реальны,временные периоды и величина депозита для каждого трейдера индивидуальны.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ