Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 22:26   #951
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Раз появляются новые инструменты, значит индексы и фонды не предел новизны. Новые ПАММ счета должны сделать ПАММ инвестирование более гибким, так как дает возможность для управляющего подстроит счет как ему удобно, а инвестору – выбрать подходящий для него счет. Чем больше выбор площадки, тем больше клиентов захочет работать с ней.
Просто каждый инструмент похож на инструмент с другой сферы бизнеса связанного с финансовым миром. К примеру ПАММ-индексы были сделаны в кое-чем по примеру фондовых рынков и ихних индексов. ПАММ-фонды - это уже так сказать продукт-повторение инвестиционных компаний, КУА и хедж-фондов, которые предлагают инвесторам такие инструменты, но больше особо ничего и нету то у нас, потому я и считаю, что уже предел практически наступил.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.11.2014, 00:22   #952
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Просто каждый инструмент похож на инструмент с другой сферы бизнеса связанного с финансовым миром. К примеру ПАММ-индексы были сделаны в кое-чем по примеру фондовых рынков и ихних индексов. ПАММ-фонды - это уже так сказать продукт-повторение инвестиционных компаний, КУА и хедж-фондов, которые предлагают инвесторам такие инструменты, но больше особо ничего и нету то у нас, потому я и считаю, что уже предел практически наступил.
А я не думаю, что больше нет возможности создавать новые инструменты памм. НапротиВ, посмотрите, Пантеон регулярно "изобретает" что-то новое, пробует, тестирует. И если продукт понравился инвесторам, пользуется спросом, то он остается в работе. Если не приживется, я думаю, компания начнет создание и тестирование другого продукта и т.д.
Avita вне форума  
Старый 25.11.2014, 05:14   #953
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Нет у него будущего. Там все очень сильно зашифровано. Помню три месяца назад хотел туда инвестировать. Хорошо что не пустила система из за наличия бонуса. А то попал бы на режим ожидания бессрочный...По поводу памм 3.0 это напоминает ситуацию когда новорожденному ребенку покупает бабушка коньки и предлагает маме сразу же их протестировать на льду не дожидаясь когда дите подрастет и окрепнет.

Нет смысла пробовать работать с тем инструментом который ещё никому до конца не понятен, сам не стал бы пробовать вкладываться в памм 3..0 если официально об этом говорит брокер. Да и чего такого существенного, что бы имело влияние на большее получение прибыли думаю не встретишь. По крайней мере в описании тех условий которые есть на форуме и работы с такими счетами.
valvin1 вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:35   #954
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я не думаю, что больше нет возможности создавать новые инструменты памм. НапротиВ, посмотрите, Пантеон регулярно "изобретает" что-то новое, пробует, тестирует. И если продукт понравился инвесторам, пользуется спросом, то он остается в работе. Если не приживется, я думаю, компания начнет создание и тестирование другого продукта и т.д.
А Вы верите в ихний новую продукт ПАММ-система 3.0? Лично я как-то не очень. Потому что туда мало инвесторов пойдет сейчас, все выбирают классические ПАММ-счета или уже готовые продукты, а если там не будет инвесторов, то настоящих профи-управляющих трейдеров мы так же там не увидим. Нету уже просто что придумывать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:36   #955
sergey339
Мастер

Цитата:
А Вы верите в ихний новую продукт ПАММ-система 3.0? Лично я как-то не очень. Потому что туда мало инвесторов пойдет сейчас, все выбирают классические ПАММ-счета или уже готовые продукты, а если там не будет инвесторов, то настоящих профи-управляющих трейдеров мы так же там не увидим. Нету уже просто что придумывать.

Всегда кажется, что придумывать больше нечего. Но это до тех пор пока что-то новое не появится, потом мы будем говорить как до этого не додумались раньше.)) Хотя в новую систему я и сам не особо верю, что бы переманить инвесторов и трейдеров необходимо что-то кардинально другое, а не какие-то незначительные изменения и функции.
sergey339 вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:55   #956
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А откуда столько пессимизма? Продукт ещё даже не был представлен, огромное количество инвесторов до сих пор не в курсе, чем памм3.0 отличается от памм2.0 например.Помню когда только появлялись индексы, тоже мноиге писали, что использовать терминал в инвестировании нельзя, а теперь большинство инвесторов только в них и сидят. Надо подождать.
Dele вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:27   #957
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Всегда кажется, что придумывать больше нечего. Но это до тех пор пока что-то новое не появится, потом мы будем говорить как до этого не додумались раньше.)) Хотя в новую систему я и сам не особо верю, что бы переманить инвесторов и трейдеров необходимо что-то кардинально другое, а не какие-то незначительные изменения и функции.
Дело в том, что создание двух последних нововведений от пантеона, это просто переливание из одной бочки меда в другую. Хорошо еще если новая бочка будет не после селедки...Тут как повезет. Фонд явно теряет свою репу, памм 3.0 ее даже и не набирал. Мне интересно что они там целый год подкручивали если там все сплошной лаг? Могу предложить своего знакомого хакера им в помощь. Он может им все настроить под ключ за 100 баксов. А то вижу напряг у них с кадрами.
semigolovij вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:56   #958
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну к примеру ПАММ-индексы и ПАММ-фонды - это ничего особенного, я уже выше приводил к примеру от куда позаимствовали такие инструменты и на какие продукты они похоже, по поводу версий ПАММ-счетов. То кроме классической еще ПАММ-система 2.0 уникальная, а все остальное как по мне это уже так сказать "Моды" будут.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:47   #959
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну к примеру ПАММ-индексы и ПАММ-фонды - это ничего особенного, я уже выше приводил к примеру от куда позаимствовали такие инструменты и на какие продукты они похоже, по поводу версий ПАММ-счетов. То кроме классической еще ПАММ-система 2.0 уникальная, а все остальное как по мне это уже так сказать "Моды" будут.
Я считаю, что каждый из уже названных инструментов может быть улучшен, тем самым созданы новые инструменты. Самые простые два варианта: создать индексы пользовательскими, когда тот или иной инвестор сможет создавать динамический индекс сам, а не с подачи выше. Второй вариант это реально создание возможности установления инвестором любых уровней тейк и стоп-лоссов.
Dele вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:03   #960
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А откуда столько пессимизма? Продукт ещё даже не был представлен, огромное количество инвесторов до сих пор не в курсе, чем памм3.0 отличается от памм2.0 например.Помню когда только появлялись индексы, тоже мноиге писали, что использовать терминал в инвестировании нельзя, а теперь большинство инвесторов только в них и сидят. Надо подождать.
Не знаю, просто если ПАММ-система 2.0 имеет преимущества по сравнению с классическими ПАММ-счетами, то ПАММ-система 3.0 я так и не понял чем отличается. На сайте Пантеона даже толком не описаны особенности, оферту смотришь такого счета и как обычная оферта, потому я так и пессимистически сужу, что вряд ли данный продукт возьмет большую долю инвестиций.
Demonchikkiev вне форума