Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 08:05   #951
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Здесь думаю многое зависит от инвестора,одному может не надо страховать сумму, а другому,может и такие есть , которые не могут без страхования обойтись, и в этом случае, как раз хорошо, что есть АС, и она может застраховать торговые риски.Жалко конечно, что нельзя страховать не торговые риски, но уж как есть.
Да у компании Астра - Страхование много преимуществ. Одно из них заключается в том,что данная компания единственная, кто занимается таким страхованием - инвестиций в ПАММ. На самом деле у компании широкий профиль страховых услуг. Но если инвестор не может работать и защищаться от торговых рисков самостоятельно, то компания Астра-Страхование ему в этом поможет.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.02.2015, 08:22   #952
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да у компании Астра - Страхование много преимуществ. Одно из них заключается в том,что данная компания единственная, кто занимается таким страхованием - инвестиций в ПАММ. На самом деле у компании широкий профиль страховых услуг. Но если инвестор не может работать и защищаться от торговых рисков самостоятельно, то компания Астра-Страхование ему в этом поможет.
Согласен, с тем что компания Астра страхование, единственная , которая страхует риски инвесторов.И это большой плюс компании и ее руководству, так как думаю, это может быть действительно очень хорошим бизнесом, а самое главное очень полезное для инвесторов.Ведь у многих есть страх потерять средства.
hitm2n вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:06   #953
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен, с тем что компания Астра страхование, единственная , которая страхует риски инвесторов.И это большой плюс компании и ее руководству, так как думаю, это может быть действительно очень хорошим бизнесом, а самое главное очень полезное для инвесторов.Ведь у многих есть страх потерять средства.
Дело действительно очень нужное. Тем более, что они занявшись этим делом они открыли мне кажется большую жилку для прибыли, это сейчас пока еще не очень понятно всем, зачем, а нужно ли это. Но думаю, что спустя некоторое время это очень раскрутиться и будет очень прибыльным. Просто мы такой народ, с таким менталитетом, что отдать свои деньги очень жалко, не понимая того, что можно потерять еще больше если вообще не застраховать.
mo092010 вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:39   #954
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Дело действительно очень нужное. Тем более, что они занявшись этим делом они открыли мне кажется большую жилку для прибыли, это сейчас пока еще не очень понятно всем, зачем, а нужно ли это. Но думаю, что спустя некоторое время это очень раскрутиться и будет очень прибыльным. Просто мы такой народ, с таким менталитетом, что отдать свои деньги очень жалко, не понимая того, что можно потерять еще больше если вообще не застраховать.
Согласен, некоторые люди , жалеют средства на страхование, а ведь от просадки ни кто не застрахован.И иногда , лучше застраховать, и потом на все случаи, все спокойно.А на счет самой компании, согласен,ни кто не знает, ведь может сейчас примут государственное регулирование, и этот рынок по новому будут воспринимать.
hitm2n вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:58   #955
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Очень правильно мыслите. Поддерживаю Вас, Татьяна. Если стабильный памм счет долго находится в плюсе - разве это не сигнал застраховать его? Как считаете? Я однажды был в подобной ситуации. Только не почувствовал что близится просадка... точнее не отреагировал и не застраховался. В результате 8% убыток. Как раз по условиям подходит.
В принципе, я конечно с Вами соглашусь, ведь при принятии решение об необходимости страховки конечно нужно учитывать какой промежуток времени этот счет находиться в плюсе, если долго, то это должно стать стимулом застраховать его, ведь рано или поздно он должен попасть в просадку. Так что нужно уберечься от рисков.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 11.02.2015, 11:32   #956
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
В принципе, я конечно с Вами соглашусь, ведь при принятии решение об необходимости страховки конечно нужно учитывать какой промежуток времени этот счет находиться в плюсе, если долго, то это должно стать стимулом застраховать его, ведь рано или поздно он должен попасть в просадку. Так что нужно уберечься от рисков.

Чтобы не страховать все счета подряд и не тратить деньги на страховку - нужно анализировать статистику дохода и просадок конкретного памм-счета. Только, это даст максимум 90% успеха. Остальное зависит от интуиции инвестора. Необходимо научиться чувствовать просадки и опережать их с помощью страховки
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.02.2015, 13:07   #957
mo092010
Любитель

Цитата:
Чтобы не страховать все счета подряд и не тратить деньги на страховку - нужно анализировать статистику дохода и просадок конкретного памм-счета. Только, это даст максимум 90% успеха. Остальное зависит от интуиции инвестора. Необходимо научиться чувствовать просадки и опережать их с помощью страховки
Но ведь все равно список тех ПАММ счетов которые страхуют в компании не велик поэтому выбор предстоит не большой. Это уже если не страховать то здесь очень внимательно нужно относиться к счетам проверять их статистику и чувствовать. А с страхованием мне кажется, что уже гораздо проще из за того что они сами делают анализ счета и следят за просадками, потому что и их финансы зависят от счета.
mo092010 вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:06   #958
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Конечно очень важным аспектом в инвестировании является умение анализировать статистику дохода и просадок Памм-счетов для того, чтобы определить необходимость использования услуг компании "Астра-Страхование". Но это уже относится к более опытным инвесторам, новичкам скорее всего это будет сложно.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:00   #959
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Конечно очень важным аспектом в инвестировании является умение анализировать статистику дохода и просадок Памм-счетов для того, чтобы определить необходимость использования услуг компании "Астра-Страхование". Но это уже относится к более опытным инвесторам, новичкам скорее всего это будет сложно.

Новичкам это практически нереально выполнить. Вначале инвестирования будут очень отвлекать пагубные мысли о быстром заработке на ровном месте (высокие проценты и т.д.). Новичкам полезно изучить список страхуемых Астрой памм счетов и отобрать из них реальный вариант для вливания средств.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:59   #960
ihosja
Новичок

Я тут тоже согласен, нужно научиться анализировать статистику дохода и просадок ПАММ счета. Да и если новичок, то не всегда страховать, действовать интуитивно, все со временем.
ihosja вне форума