Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 11:33   #951
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Наличие договора вообще не гарантия - достаточно пирамид и хайпов предлагали и предлагают договора. Но что толку от них если брокер зарегистрирован где то как принято говорить на банановых островах? В случае чего инвесторы не станут ехать в ту страну и пытаться судиться, а в наших странах такие договора юридической силы иметь не будут. Вот вам и все гарантии.
А если появится ДЦ зарегистрированный в вашем городе, да еще и будет офис - вы переведете свои средства из других ДЦ на их счет? Чем хороши для трейдеров ДЦ зарегистрированные на банановых островах - трейдер не задумывается об уплате налогов. Но чем это плохо для трейдера - он не защищен от мошенничества (потому как сам по сути является мошенником)
user100 вне форума  
Старый 09.07.2014, 11:43   #952
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Условия у всех очень разные. Далеко не все получают свопы, у разных брокеров разные спреды, а по некоторым валютным парам вообще отсутствуют (!). Некоторые докидывают на счет фиксированный процент от первоначального депозита. И прочие хитроумные маркетинговые ходы предпринимают брокеры для привлечения клиентов. Что касается системы приоритетов для брокера, то сложите в одно целое множество деталей и получите систему приоритетов. Сюда, кроме всего вышеперечисленного, относятся различные технические приемы дилинговых центров, как проскальзывание, разнобой в цене с межбанком и прочее. Наличие/отсутствие службы поддержки, скорость ответа на запросы и т.д. Думаю, несложно судить о системе приоритетов брокера, опираясь на эти данные.

Причем здесь спреды, свопы, комиссии и прочее? Как это влияет на простые и объективные гарантии со стороны брокера которые должны быть, но их нет? Вы говорите о системе приоритетов просто для выбора дц, но мы инвесторы и нам не нужно по всем этим параметрам выбирать дц или брокера. Мы выбираем того брокера где есть хорошие управляющие. И нужно сказать что выбор этот не велик.
alex0721 вне форума  
Старый 09.07.2014, 11:44   #953
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что значит не понятное слитие счета? Если управляющий сливает счет и мы теряем деньги, то это наша вина как инвесторов. Зачем было инвестировать в данный счет? Вся ответственность лежит на инвесторе и застраховаться от таких случаев или получить какие-то гарантии невозможно. В остальном я согласен с вами что гарантий от брокера нет.

Инвестор сам выбирает управляющего, если управляющий попал в просадку, то это вина инвестора, так он не смог выбрать лучшего. Как может управляющий давать гарантии? Предоставлять гарантии должен брокер, где хранятся все средства инвесторов, на то, что в один прекрасный момент средства не исчезнут. Но таких гарантий нет и не будет.
Sergss вне форума  
Старый 09.07.2014, 11:51   #954
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Наличие договора вообще не гарантия - достаточно пирамид и хайпов предлагали и предлагают договора. Но что толку от них если брокер зарегистрирован где то как принято говорить на банановых островах? В случае чего инвесторы не станут ехать в ту страну и пытаться судиться, а в наших странах такие договора юридической силы иметь не будут. Вот вам и все гарантии.
Так вот, а если бы было правовое регулирование этой деятельности, то и гарантии было бы. Ведь на фондовом рынке нет такого, что какая-то компания была неизвестно где зарегистрирована, да еще чтобы счет можно было открыть, не слезая с дивана. Если бы в памм инвестировании также сделали, то гарантии были бы.
Фейрик вне форума  
Старый 09.07.2014, 12:24   #955
mak224
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так вот, а если бы было правовое регулирование этой деятельности, то и гарантии было бы. Ведь на фондовом рынке нет такого, что какая-то компания была неизвестно где зарегистрирована, да еще чтобы счет можно было открыть, не слезая с дивана. Если бы в памм инвестировании также сделали, то гарантии были бы.
Основными гарантиями при инвестировании в ПАММ счета является правильный выбор профессионального управляющего(трейдера),раб тающего с вашим доверенными (инвестированными) деньгами.Компания,работающ ая с инвестициями вкладчиков,должна быть официально зарегистрирована ,иметь офис с конкретным почтовым адресом и достаточным опытом работы в сфере инвестиций.Не лишне было бы ознакомиться с отзывами клиентов об этом брокере.
mak224 вне форума  
Старый 09.07.2014, 13:38   #956
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что значит при чем тут трейдеры и инвесторы? Тема называется, гарантии памм инвестора, на счет неторговых рисков я сказал какие есть гарантии, компания гарантирует что ваши деньги со счета никто не снимет кроме вас, чем это вам не гарантии, на счет того что компания может обанкротится, ну может, в бизнесе все бывает, что ж тут сделаешь, на счет того что вам нужны гарантии от торговых рисков, типа ваши деньги управ не сольет, ну это, мне пять лимонов зелени нужно и что делать? Можно еще булку маслом с двух сторон намазать, как это вы хотите гарантия от торговых рисков, вы маленький что ли? Учитесь выбирать управа, распределяйте риски, вот вам ваши гарантии.

Каким образом компания это гарантирует? Компания гарантирует что она отдаст мои деньги мне по первому требованию? Да на словах гарантирует как и все те компании которые гарантировали, а потом закрылись и исчезли в неизвестном направлении, вот собственно в чем проблема. Сегодня пантеон, альпари, фт и многие другие работают исправно, но что будет завтра?
alex0721 вне форума  
Старый 09.07.2014, 15:12   #957
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А на мой взгляд пример очень уместный. Мы и на фондовой бирже и на форекс имеем дело с одними и теме же рисками и потенциальными доходностями. Биржа для физических лиц не является каким либо гарантом. Более того справедливости ради скажу что и среди фондовых брокеров есть кухни, но порядка у них там намного больше.
Фондовый рынок изначально работает в более жетких рамках регулирования фактически в каждой стране. 2 большие разницы, открыть форекс-конторку, прикупив оффшорную бумажку(можно от 1000 долларов кпить в сети) и получить многомиллионную лицензию и оборудование для доступа к бирже. можно сказть это 2 разные лиги и я уверен они никогда не будут на одном уровне по регулированию.
Dele вне форума  
Старый 09.07.2014, 15:24   #958
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Так я ж не знаю, мне самой интересно, я ж не утверждаю, а спрашиваю. Мне бы такое и в голову не пришло про договора, но человек написал (которого я цитировала) и мне стало интересно во что можно инвестировать с договором. Но, наверное, чтобы с договором, это надо быть крупным инвестором, а в ПАММ-счета придется без договора, но лично меня это устраивает.

Ну почему же крупным? Можно и с тысячей рублей инвестировать с договором. К примеру на фондовой бирже такое возможно так как все брокеры предоставляют договор. А вот брокеры которые имеют памм площадки никакие договора не предоставляют и своих печатей и подписей нигде не ставят. Поэтому и гарантий никаких нет.
alex0721 вне форума  
Старый 09.07.2014, 15:47   #959
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А если появится ДЦ зарегистрированный в вашем городе, да еще и будет офис - вы переведете свои средства из других ДЦ на их счет? Чем хороши для трейдеров ДЦ зарегистрированные на банановых островах - трейдер не задумывается об уплате налогов. Но чем это плохо для трейдера - он не защищен от мошенничества (потому как сам по сути является мошенником)
Если обсуждать в таком формате . то лучше иметь гарантии и платить налоги , чем думать . что в какой то момент может исчезнуть все твои деньги. Сейчас одна гарантия -это порядочность брокера и его желание зарабатывать самому и давать зарабатывать трейдорам и инвесторам.
asirisa вне форума  
Старый 09.07.2014, 15:57   #960
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если обсуждать в таком формате . то лучше иметь гарантии и платить налоги , чем думать . что в какой то момент может исчезнуть все твои деньги. Сейчас одна гарантия -это порядочность брокера и его желание зарабатывать самому и давать зарабатывать трейдорам и инвесторам.
Покупая квартиру в кредит в новостройке вы платите налоги и имеете гарантии от государства, вкладывая средства в банки вы имеете гарантии от государства, ведя свой бизнес вы платите налоги. Скажите пожалуйста имеет ли все эти занятия 100% гарантию защиты ваших средств с обязательством вернуть вам ваши средства в случае форс мажоров?
Crosh вне форума