Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 20:36   #951
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Когда акционеры приобретали акции завода, то это же не означает, что каждый из них стал обладателем кусочка станка или электроприбора. Аналогично дело обстоит и с акциями Артс Тренд. инвесторы покупают акции, но не картины. Картины - это собственность компании, а акции - временная собственность инвесторов.
Вы рассуждаете правильно, но есть один нюанс. Обладатель 51% акций завода автоматически входит в совет директоров и по сути становится одним из руководителей и хозяев этого завода. В ситуации с акциями компании Артс Тренд такого нет. Инвесторы, покупающие акции Арта просто владеют ими, но не имеют никакого влияние на развитие компании и ни одна из картин, находящихся в галерее Арта им не принадлежит. Даже если один инвестор выкупит практически все акции ситуация не изменится.
ixion вне форума  
Старый 24.09.2014, 20:45   #952
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ага.Выставляешь цену и количество и ждёшь,пока у тебя их купят.Но я немножко про другое писала,так сказать,про ускорение продажи своих акций,когда берёшь и предлагаешь купить разным людям-неважно где-на форумах,в соцсетях,среди знакомых-хоть инвесторов хоть нет.Ведь чтобы акции купили,о том,что они вообще такие есть,надо чтобы как можно больше человек узнало про них.На мой взгляд,АртсТренд ещё меньше известная,чем факт реально работающего инвестирования в сети.
В своих кругах компания Артс-Тренд уже дочтаточно известная, чтобы были инвесторы на покупку акций. Ведь в Интернете все просто. Набрал запрос в поисковике: "инвестирование в предметы искусства" и Пантеон на 2-м месте, а наш форум с этой темой на 4-м. Это очень хороший результат, поэтому кто интересуется этой темой в любом случае попадут в совместный проект Артс-Тренд и Пантеона.
Leos вне форума  
Старый 24.09.2014, 21:41   #953
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В своих кругах компания Артс-Тренд уже дочтаточно известная, чтобы были инвесторы на покупку акций. Ведь в Интернете все просто. Набрал запрос в поисковике: "инвестирование в предметы искусства" и Пантеон на 2-м месте, а наш форум с этой темой на 4-м. Это очень хороший результат, поэтому кто интересуется этой темой в любом случае попадут в совместный проект Артс-Тренд и Пантеона.
Да, тоже думаю что рост спроса на акции компании Артс-Тренд не заставит себя долго ждать, а это в свою очередь будет способствовать росту цены на акции что и даст мне возможность заработать как инвестору. Здесь вопрос в том сколько удастся заработать за год если я покупал акции по цене около 12 центов, кто изначально купил акции уже несколько десятков процентов заработали.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.09.2014, 00:22   #954
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, тоже думаю что рост спроса на акции компании Артс-Тренд не заставит себя долго ждать, а это в свою очередь будет способствовать росту цены на акции что и даст мне возможность заработать как инвестору. Здесь вопрос в том сколько удастся заработать за год если я покупал акции по цене около 12 центов, кто изначально купил акции уже несколько десятков процентов заработали.
На данное время нет возможности оценить приблизительный рост цены на акцию допустим за год. Но я думаю, что ввиду постоянного роста спроса на этот инструмент инвестирования, цены будут расти и купив акции, инвестор в любом случае окажется в плюсе по прошествии полугода-года.
Avita вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:00   #955
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы рассуждаете правильно, но есть один нюанс. Обладатель 51% акций завода автоматически входит в совет директоров и по сути становится одним из руководителей и хозяев этого завода. В ситуации с акциями компании Артс Тренд такого нет. Инвесторы, покупающие акции Арта просто владеют ими, но не имеют никакого влияние на развитие компании и ни одна из картин, находящихся в галерее Арта им не принадлежит. Даже если один инвестор выкупит практически все акции ситуация не изменится.
В принципе, контрольный пакет акций работает во всех АО. Кто обладает контрольным пакетом, тот реально влияет и проводить политику компании. Возможно в Артс-Тренд такой же принцип управления, поэтому при успешной работе компании возможна борьба за обладание контрольным пакетом акций, которая также будет отражаться на обороте акций.
Leos вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:22   #956
alien
Мастер

Цитата:

Долгосрочная перспектива, это та еще загадка, особенно в инвестирование в искусство, если компания молодая и перспективная , в ее состав входят хорошие управляющие и директора, то да возможен рост акций. Также будет все зависеть от политики компании на счет покупки тех или иных картин, насколько хорошо будут работать их аналитики и эксперты, вообщем очень много на что следует обращать внимание, имхо.
alien вне форума  
Старый 25.09.2014, 14:06   #957
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе, контрольный пакет акций работает во всех АО. Кто обладает контрольным пакетом, тот реально влияет и проводить политику компании. Возможно в Артс-Тренд такой же принцип управления, поэтому при успешной работе компании возможна борьба за обладание контрольным пакетом акций, которая также будет отражаться на обороте акций.
Вполне вероятно что рост акций зависит от деятельности Артс, учитывая то , что компания сама выбирает какие картины приобретать в свой портфель, в любом случае аналитики компании должны знать какие художники более перспективны и на каких картинах можно подогнать интерес ценителей искусства, что до того будет ли борьба за пакет акций , так может мы об этом и не узнаем, мы же обычные инвесторы )))
Midas вне форума  
Старый 25.09.2014, 14:28   #958
nikaVika
Мастер

Цитата:
Главное,это что вообще можно заработать здесьРост на спрос компании идёт и от того,есть ли у неё акционеры.А они есть.Выкуплены ли акции,которые можно купить-да.Ну вот и хорошо.Компания заняла своё место.Вариант,что через год например акция одна будет стоить 10 центов,как изначально,мне кажется невозможным,как и вообще,9 центов.С другой стороны,неизвестно из-за всей этой политики,а сколько будет стоить доллар,потому как согласитесь,10 центов весной и сегодня-это разная сумма.
nikaVika вне форума  
Старый 25.09.2014, 14:59   #959
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Долгосрочная перспектива, это та еще загадка, особенно в инвестирование в искусство, если компания молодая и перспективная , в ее состав входят хорошие управляющие и директора, то да возможен рост акций. Также будет все зависеть от политики компании на счет покупки тех или иных картин, насколько хорошо будут работать их аналитики и эксперты, вообщем очень много на что следует обращать внимание, имхо.
Да уже щас по сути видно по галерее Артс Тренд направление компании на покупку картин малоизвестных украинских художников, а наряду с ними компания покупает и картины Цыгалкова как более извесного художника, здесь в любом случае без прибыли не останемся, так как картины собраны в галерее разного направления, даже Писассо есть хотя и картина его не столь ценная, но тем не менее.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.09.2014, 15:23   #960
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вполне вероятно что рост акций зависит от деятельности Артс, учитывая то , что компания сама выбирает какие картины приобретать в свой портфель, в любом случае аналитики компании должны знать какие художники более перспективны и на каких картинах можно подогнать интерес ценителей искусства, что до того будет ли борьба за пакет акций , так может мы об этом и не узнаем, мы же обычные инвесторы )))
У нас, когда несколько лет назад хотели выкупить одно предприятие -АО, то цены на акции специально поднимали, чтобы выкупить часть акций для контрольного пакета. По большому счету, чтобы такая ситуация не возникла, акции реализуют мелким инвестором, чтобы легче было реагировать на возникновение такого тренда.
Leos вне форума