Различия в управлении большим и маленьким счётом - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 12:09   #951
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Шутить не следует как с небольшим так и крупным размером торгового счета. На большом счете существует опасность потерять много денег. Но нужно стараться придерживаться установленных правил независимо от размера торгового счета. Трейдер прежде всего должен торговать по своей торговой системе.
На рынке всегда существует опасность потерять свой депозит не зависимо от его размера,а то новички часто думают,что слились из-за маленького депозита и если бы у них на счету были тысячи долларов они бы обязательно зарабатывали.Это большое заблуждение и если потеряв маленький депозит трейдер убеждает себя,что это оплата за урок то потеряв большой депозит это уже сильный удар по финансам человека и его психике.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 15:32   #952
vitaliy33
Мастер

И все же с большим депозитом есть возможность заработать поболее прибыли. Но не просто на нем торговать, открытие ордера большим размером будет влиять на трейдера. А что такое депозит в сто долларов? С таким депозитом трейдер не боится ничего и пробует его разгонять с целью быстрого увеличения депозита. Что будет делать страшно с большим депозитом трейдеру.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 13:22   #953
AndrewE
Новичок

Вести крупный счёт тяжело психологически)) немного страшно оперировать крупными суммами, нужно время чтобы привыкнуть)
AndrewE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 16:50   #954
lukrom
Acrypto-Мастер

Различия в управлении разными суммами капиталов конечно есть например при маленьком капитале обычно люди хотят много зарабатывать, но они могут при этом рисковать всей суммой депозита, если допустим не применять стоп-лоссов, а при управлении большими суммами на рынке форекс тут вообще велик риск торговать нарушая при этом все риски на рынке, а этого как раз таки и не стоит делать, а я так помню сам делал при увеличении суммы на памм-счёте что и привело мой памм-счёт к сливу депозита, поэтому не повторяйте подобных ошибок учитесь на моём опыте
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 17:20   #955
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

в первую очередь различие будет проявляться в зависимости от подготовки-если трейдер неуверен в себе то ему страшно торговать на большом депо.С другой стороны,при наличии торгового плана и опыта на большом депо можно,во-первых ,диверсифицировать риски за счет различных инструментов,во вторых можно рисковать в каждой сделке маленьким процентом от депо,но при этом прибыль будет весьма значительна.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 18:43   #956
vitaliy33
Мастер

В любом случает торговать будет страшнее, так как на счете будет солидный капитал. Но если трейдер будет подготовлен нормально, тогда он сможет ограничить себя в получении убытков по минимум, а прибыли по максимуму. А впрочем трудновато будет привыкать к большому размеру депозита, потому можно перераспределить средства между несколькими счетами.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 10:39   #957
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В любом случает торговать будет страшнее, так как на счете будет солидный капитал. Но если трейдер будет подготовлен нормально, тогда он сможет ограничить себя в получении убытков по минимум, а прибыли по максимуму. А впрочем трудновато будет привыкать к большому размеру депозита, потому можно перераспределить средства между несколькими счетами.
Почему будет торговать страшнее с большим депозитом?Если трейдер будет сильно рисковать то конечно будет страшно но если иметь большой капитал на депозите наоборот можно торговать с маленькими рисками и при этом получать существенную прибыль.При риске 1% от депозита на сделку посчитайте разницу при торговле с депозитом в 1000 долларов и в сто тысяч долларов,так зачем рисковать 10% и дрожать от страха?
Старый 01.10.2014, 13:20   #958
Ruskiychell
Любитель

У меня нет приличной суммы и я даже не торговал ни разу сумой больше 500 долларов у мне торговля с таким депо средняя, то есть есть возможность что бы стабильно зарабатывать но так же и слить можно быстро если рискнуть. Я считаю что торговать приличной суммой намного легче чем на несколько десятках или даже сотен долларов потому что возможность слить меньше, вот допустим вы хотите торговать лотом 0,1 но для этого даже 500 долларов мало а вот 10 000$ вполне достаточно, то есть слить почти с таким лотом не возможно.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 11:20   #959
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
У меня нет приличной суммы и я даже не торговал ни разу сумой больше 500 долларов у мне торговля с таким депо средняя, то есть есть возможность что бы стабильно зарабатывать но так же и слить можно быстро если рискнуть. Я считаю что торговать приличной суммой намного легче чем на несколько десятках или даже сотен долларов потому что возможность слить меньше, вот допустим вы хотите торговать лотом 0,1 но для этого даже 500 долларов мало а вот 10 000$ вполне достаточно, то есть слить почти с таким лотом не возможно.
Не совсем понятен ход вашей мысли,вы действительно считаете,что успешная торговля зависит от размера депозита?Смею вас заверить,что это не так.Если трейдер умеет торговать то он будет получать прибыль и с небольшим депозитом в 50-100 долларов,естественно необходимо соблюдать риски.Если трейдер торговать не умеет то даже миллион долларов сливается достаточно быстро.
Старый 05.10.2014, 17:54   #960
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Не совсем понятен ход вашей мысли,вы действительно считаете,что успешная торговля зависит от размера депозита?Смею вас заверить,что это не так.Если трейдер умеет торговать то он будет получать прибыль и с небольшим депозитом в 50-100 долларов,естественно необходимо соблюдать риски.Если трейдер торговать не умеет то даже миллион долларов сливается достаточно быстро.
Пожалуй вы верно говорите, успешная тогровлят думаю не сильно зависит от размера депозита, а вот сумма заработока это другое дело. Но думаю с большим депо работать намного сложнее психологически, пока трейдер не приивыкнет к нему думаю всё заложенно у нас подсознательно. А по большому счёту думаю разница не велика.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Ответ