Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 07:51   #951
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне вот кажется что первое что необходимо, это диверсификация рисков между счетами. А вот на счет анализирования ПАММ счетов, это уже дело больше опытных трейдеров которые смогут хорошим анализом, уменьшить количество необходимых счетов. Но в то же время после нескольких лет прибыльного инвестирования, каждый инвестор имеет набор проверенных счетов, в которые он может инвестировать без рисков. Вот и анализ памм счетов не имеет такого эффекта со временем.
Crosh вне форума  
Старый 14.10.2013, 10:34   #952
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне вот кажется что первое что необходимо, это диверсификация рисков между счетами. А вот на счет анализирования ПАММ счетов, это уже дело больше опытных трейдеров которые смогут хорошим анализом, уменьшить количество необходимых счетов. Но в то же время после нескольких лет прибыльного инвестирования, каждый инвестор имеет набор проверенных счетов, в которые он может инвестировать без рисков. Вот и анализ памм счетов не имеет такого эффекта со временем.
Ну чтоб диверсифицировать риски тем самым их снизив надо анализировать памм счета чтоб инвестировать в надежных управляющих и конечно это удел опытных инвесторов, но все равно новичку придется с этим столкнуться чтоб он получил опыт и мог понимать что инвестировать в памм 2.0 и фонды а так же индексы, надежней чем в обычные памм счета.
Thundermen вне форума  
Старый 14.10.2013, 19:27   #953
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну чтоб диверсифицировать риски тем самым их снизив надо анализировать памм счета чтоб инвестировать в надежных управляющих и конечно это удел опытных инвесторов, но все равно новичку придется с этим столкнуться чтоб он получил опыт и мог понимать что инвестировать в памм 2.0 и фонды а так же индексы, надежней чем в обычные памм счета.
очень хорошо, что появляются новые более надежные инструменты для инвестирования.что позволяет новичкам не терять свои вложения на самом начальном этапе. Конечно даже что бы инвестировать в ПАММ 2.0 или фонды тоже необходим анализ и риски там тоже ни кто не отменял, но всетаки там намного больше шансов сохранить и приумножить свои вложения чем в обыкновенных ПАММах.
asirisa вне форума  
Старый 14.10.2013, 19:34   #954
IRON55
Мастер

Часто употребляется фраза "надо анализировать счета", но конкретики мало. Предлагаю поделиться, кто как проводит анализ счетов. Я предпочитаю визуализированный анализ. Для этого я, согласно своим требованиям (возраст счета, максимальная просадка и т.д.), выбираю несколько счетов (обычно не больше 5) и вывожу кривые доходности и просадок за определенный период графически. После этого на принятие решений у меня уходит 2-3 минуты.
IRON55 вне форума  
Старый 15.10.2013, 05:09   #955
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
очень хорошо, что появляются новые более надежные инструменты для инвестирования.что позволяет новичкам не терять свои вложения на самом начальном этапе. Конечно даже что бы инвестировать в ПАММ 2.0 или фонды тоже необходим анализ и риски там тоже ни кто не отменял, но всетаки там намного больше шансов сохранить и приумножить свои вложения чем в обыкновенных ПАММах.
Анализ нужен везде где вы работаете с инвестициями, чтоб рассчитать наши риски и принять правильное решение куда и сколько инвестировать, если все делать не обдуманно то и не стоит удивляться что результаты будут не радостные, чтобы снизить риски первое что надо делать это анализировать, а диверсификация уже потом когда определитесь с памм счетами.
Thundermen вне форума  
Старый 15.10.2013, 05:20   #956
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Часто употребляется фраза "надо анализировать счета", но конкретики мало. Предлагаю поделиться, кто как проводит анализ счетов. Я предпочитаю визуализированный анализ. Для этого я, согласно своим требованиям (возраст счета, максимальная просадка и т.д.), выбираю несколько счетов (обычно не больше 5) и вывожу кривые доходности и просадок за определенный период графически. После этого на принятие решений у меня уходит 2-3 минуты.
Согласен по графику кривой доходности можно многое сказать о торговле управляющего, но к сожалению не на всех площадках присутствует такой инструмент для анализа. На пантеоне и форекс тренде, такого графика нет, а вручную переносить показатели посделочной истории на график, особенно управляющего с двух летним стажем, практически невозможно.
antonull вне форума  
Старый 15.10.2013, 05:48   #957
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Согласен по графику кривой доходности можно многое сказать о торговле управляющего, но к сожалению не на всех площадках присутствует такой инструмент для анализа. На пантеоне и форекс тренде, такого графика нет, а вручную переносить показатели посделочной истории на график, особенно управляющего с двух летним стажем, практически невозможно.
Да, эта работа занимает очень много времени. Одно утешает: если инвестировать в одни и те же счета, достаточно просто добавлять данные. А вот если счета разные, то иногда по несколько часов на эти графики уходит. Было бы неплохо, чтобы брокеры реализовали у себя на сайтах такой вот сравнительный анализ.
IRON55 вне форума  
Старый 15.10.2013, 05:49   #958
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Анализ нужен везде где вы работаете с инвестициями, чтоб рассчитать наши риски и принять правильное решение куда и сколько инвестировать, если все делать не обдуманно то и не стоит удивляться что результаты будут не радостные, чтобы снизить риски первое что надо делать это анализировать, а диверсификация уже потом когда определитесь с памм счетами.
Я тоже так считаю.Грамотный анализ-это первое,чему следует учиться работая с ПАММ счетами.Ведь именно он является ключевым фактором для правильного выбора счетов при формировании своего инвестиционного портфеля.Проводить его следует регулярно,что поможет снизить риск своевременным реинвестированием средства в более перспективный счет.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.10.2013, 08:59   #959
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю.Грамотный анализ-это первое,чему следует учиться работая с ПАММ счетами.Ведь именно он является ключевым фактором для правильного выбора счетов при формировании своего инвестиционного портфеля.Проводить его следует регулярно,что поможет снизить риск своевременным реинвестированием средства в более перспективный счет.

Регулярно проводя анализ памм счёта это и есть работа инвестора, наблюдать за тем какую торговлю ведёт управляющий. Только так возможно уменьшить свои риски принимая во внимание в каком состоянии находится депозит. Таким вот способом и формируется или же со временем меняется инвестиционный портфель и уменьшаются риски.
valvin1 вне форума  
Старый 16.10.2013, 06:44   #960
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Конечно в основе всех процессов лежат знания без них очень сложно что либо сделать и чего то добиться, а инвестирование это работа с деньгами и надо быть очень серьезным в этом деле, если мы хорошо подготовленный и знаем основы то сможем снизить наши риски грамотно за счет диверсификации путем подбора в свой портфель надежных управляющих с хорошей доходностью и минимальной просадкой.
Thundermen вне форума