Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 18:51   #951
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Татьяна2014;731730]Вообще такая стратегия эффективна не только для компании "Артс Тренд", а и для любой компании[/QUOTE]

Наверное новостная стратегия инвестирования широко применима в том числе к акциям компаний очень широкого спектра деятельности в том числе и ресурсодобывающей промышленности но стоит отметить что у акций компании инвестирующей в предметы искусства в основном при выходе новостей будет увеличиваться их стоимость
Wingo вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:33   #952
nikaVika
Мастер

[QUOTE=Wingo;732098]Наверное новостная стратегия инвестирования широко применима в том числе к акциям компаний очень широкого спектра деятельности в том числе и ресурсодобывающей промышленности но стоит отметить что у акций компании инвестирующей в предметы искусства в основном при выходе новостей будет увеличиваться их стоимость[/QUOTE]

Так конечно,потому как ожидаются перемены и прибыли.особенно,если это новости,связанные с продажами.Но вот можно ли перед аукционами продавать немного акций,а после,когда тишина,покупать?Ведь цена не должна же падать,а только стоять на месте,получается.Пока акции ещё не снижались,насколько мне известно.Стояли и росли.Есть ли смысл постоянной купли-продажи?
nikaVika вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:57   #953
alien
Мастер

[QUOTE=Dr_many;731889]Ну да хороший план иногда надо фиксировать часть прибыли докупить всегда можно, ведь откаты вероятно будут а если нет то тоже хорошо ведь часть позиции будет работать. в общем хорошо когда риски небольшие и перспективы роста не ограничены, ведь по сути потенциал все еще сохраняется большой и возможно через год это уже будут для нас диковинные цены на акции Артса, так что перспективно именно долгосрочно инвестировать, получает тот кто терпелив.[/QUOTE]

Главное не переждать и вовремя успеть продать эти акции, постоянный рост возможен, соответственно и покупки,но настанет момент прекупленности/переоценености этих акций , возможно негативные новости, которые могут дать толчок к коррекции. Так что, слишком надеяться на долго срок не не стоит, а определить стратегию выхода ,как и когда выходить из сделки.
alien на форуме  
Старый 28.10.2014, 19:59   #954
AlexUk
Специалист

[QUOTE=nikaVika;732174]Так конечно,потому как ожидаются перемены и прибыли.особенно,если это новости,связанные с продажами.Но вот можно ли перед аукционами продавать немного акций,а после,когда тишина,покупать?Ведь цена не должна же падать,а только стоять на месте,получается.Пока акции ещё не снижались,насколько мне известно.Стояли и росли.Есть ли смысл постоянной купли-продажи?[/QUOTE]

Никто не может точно сказать почему выросли акции, поэтому неизвестно как они себя поведут в дальнейшем. На регулируемых международных рынках рост акций возможен после получения компанией прибыли, либо захвата значительной доли рынка и т.д. В нашем же случае пока никаких значимых событий не произошло, кроме планируемого участия компании в аукционе Сотбис с картинами которые не являются топ-лотами.
AlexUk вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:13   #955
nikaVika
Мастер

[QUOTE=AlexUk;732214]Никто не может точно сказать почему выросли акции, поэтому неизвестно как они себя поведут в дальнейшем. На регулируемых международных рынках рост акций возможен после получения компанией прибыли, либо захвата значительной доли рынка и т.д. В нашем же случае пока никаких значимых событий не произошло, кроме планируемого участия компании в аукционе Сотбис с картинами которые не являются топ-лотами.[/QUOTE]

Сказать могут только те,кто выставлял цену на продажу,они же чем-то руководствовались,эти самые первые акционеры,пожелавшие продать.Ну и те потом люди,которые захотели купить.Вы правы,хоть компания и участвует в аукционе Сотбис,но да,картины не топовые.И неизвестно,кстати,возила ли туда компания ещё картины,которые может просто не подошли для аукциона?И если да,то по серьёзным ли причинам,что не так с картинами,что их не взяли?Мне просто кажется,что если аукцион не блестяще пройдёт для Артс Тренд,то это может послужить большей продаже акций и кто знает,может,и снижению цены в зависимости от результата.
nikaVika вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:26   #956
alien
Мастер

[QUOTE=nikaVika;732238]Сказать могут только те,кто выставлял цену на продажу,они же чем-то руководствовались,эти самые первые акционеры,пожелавшие продать.Ну и те потом люди,которые захотели купить.Вы правы,хоть компания и участвует в аукционе Сотбис,но да,картины не топовые.И неизвестно,кстати,возила ли туда компания ещё картины,которые может просто не подошли для аукциона?И если да,то по серьёзным ли причинам,что не так с картинами,что их не взяли?Мне просто кажется,что если аукцион не блестяще пройдёт для Артс Тренд,то это может послужить большей продаже акций и кто знает,может,и снижению цены в зависимости от результата.[/QUOTE]

Не думаю что одна неудача, может негативно сказаться на фоне акций, все будет зависит , скорей всего, от крупных инвесторов, которые держат акции в длительном периоде, от их настроения и будет решаться, пойдет цена вверх или вниз. Если они увидят некий негативные тенденции в компании, то скорей всего они начнут продавать, соответственно курс упадет.
alien на форуме  
Старый 28.10.2014, 20:31   #957
asirisa
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Juran123;731815]Новости как я посмотрел на акциях Арст Тренд работают очень слабо. За этот год было много различных новостей, а роста так особого видно не было, так что стратегия на новостях работает очень слабо, и инвестировать большие деньги в надежде что вырастут акции в цене при выходе новостей считаю, что глупо. Хороший рост будет только тогда, когда компания выплатит дивиденты по акциям, и чем прибыль будет больше, тем выше вырастут акции.[/QUOTE]

на рост акций будут влиять аукционы и выставки . а новости не столь важны для инвесторов . Конечно будет влиять на цену акций и какая галерея будет формироваться у компании , каких художников они будут продвигать и раскручивать. Думаю это не такой быстрый процесс. Конечно все ждут скачка цены на акции . после того как огласят ,какие дивиденты будут получать акциолнеры.
asirisa вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:42   #958
AlexUk
Специалист

[QUOTE=asirisa;732267]на рост акций будут влиять аукционы и выставки . а новости не столь важны для инвесторов . Конечно будет влиять на цену акций и какая галерея будет формироваться у компании , каких художников они будут продвигать и раскручивать. Думаю это не такой быстрый процесс. Конечно все ждут скачка цены на акции . после того как огласят ,какие дивиденты будут получать акциолнеры.[/QUOTE]

Дивиденды в этом году думаю точно не будут. Да и в ближайшие годы тоже.На сайте компании так и указано - на выпущенные акции в текущий момент дивиденды не предусмотрены. При этом не указано насколько растянется текущий момент. Для того чтобы выплатить дивиденды нужно составить годовой отчет о прибылях и убытках и если будет чистый доход, то распределить его между акционерами. Однако таких отчетов компания в данный момент не формирует.
AlexUk вне форума  
Старый 28.10.2014, 21:25   #959
Anlagenalliance
Мастер

[QUOTE=Татьяна2014;731730]Вообще такая стратегия эффективна не только для компании "Артс Тренд", а и для любой компании - новости, неважно какие они хорошие или плохие, повышают интерес к компании. А по поводу "Артс Тренда" хотелось бы сказать, что для популярности компании и привлечения новых инвесторов самым наилучшим толчком будут отзывы людей, которые заработали в этой сфере.[/QUOTE]

А где можно посмотреть такие отзывы? за такой период они должны быть! И есть ли они вообще? Кто то изучал такие отзывы? думаю, по них можно более точно определить какая стратегия инвестирования в артс акции наиболее эффективная.И сделав соответствующие выводы так же работать как те что писали отзывы...
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.10.2014, 22:49   #960
Juran123
Мастер

[QUOTE=AlexUk;732280]Дивиденды в этом году думаю точно не будут. Да и в ближайшие годы тоже.На сайте компании так и указано - на выпущенные акции в текущий момент дивиденды не предусмотрены. При этом не указано насколько растянется текущий момент. Для того чтобы выплатить дивиденды нужно составить годовой отчет о прибылях и убытках и если будет чистый доход, то распределить его между акционерами. Однако таких отчетов компания в данный момент не формирует.[/QUOTE]

Да, вы правы, я сам об этому знал сегодня, и сильно расстроился. Получается купил на свою голову пустышку, которая ничего не мне не дала, завтра буду продавать скорее всего все свои акции, пока не позно. Сидеть и ждать пока компания раскрутится и начнет платить положенные дивиденты не в моих планах. Компания должна по правилам каждый квартал начислять процент, а никогда они захотят.
Juran123 вне форума