Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 15:48   #951
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что не так все таинственно, как Вы тут представили. Возможно, что цена на картины не проставлена потому, что картины выкуплены у самих художников. Причем стоимость картины будет договорная, скорее всего сам художник сам не хочет разглашать стоимость картины. В этом случае, Артс-Тренд не будет этого делать без согласия художника. Как то так.
Возможно,что такие картины куплены очень дёшево Артс Трендом,дёшево потому,что художник продаёт так свою картину,а компания ему делает таким образом рекламу,помогает с выставками и вообще помогаетА художник не деньгами отдаёт,а картинами.Некоторые могли быть приобретены из частных коллекции,что тоже не способствует разглашения уплаченной суммы.Почему?А чтобы можно было продать без лишних хлопот и вопросов картину,купленную за 1000 долларов за сумму в десять раз большую.
nikaVika вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:53   #952
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Возможно,что такие картины куплены очень дёшево Артс Трендом,дёшево потому,что художник продаёт так свою картину,а компания ему делает таким образом рекламу,помогает с выставками и вообще помогает А художник не деньгами отдаёт,а картинами.Некоторые могли быть приобретены из частных коллекции,что тоже не способствует разглашения уплаченной суммы.Почему?А чтобы можно было продать без лишних хлопот и вопросов картину,купленную за 1000 долларов за сумму в десять раз большую.
Может и по этой причине скрываются цены картин, так-как цена может взлететь и в десять раз, так как приобретена дешево, перспективного художника. Ведь покупать дешево - это тоже искусство. Значит есть такие вот арт-трейдеры, которые умеют покупать дешево, раскручивать цену в несколько раз.
Фор вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:24   #953
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Может и по этой причине скрываются цены картин, так-как цена может взлететь и в десять раз, так как приобретена дешево, перспективного художника. Ведь покупать дешево - это тоже искусство. Значит есть такие вот арт-трейдеры, которые умеют покупать дешево, раскручивать цену в несколько раз.

На картины, которые не содержат в описании стоимость, наверное, просто представляют особый интерес для компании. Какой смысл скрывать информацию? - значит в этом есть смысл, а в данной ситуации - выгода. Наступит момент и цена откроется... или же навсегда будет тайной (до продажи). Думаю, это хитрый тактический ход.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:30   #954
ixion
Мастер

Цитата:
Думаю, что не так все таинственно, как Вы тут представили. Возможно, что цена на картины не проставлена потому, что картины выкуплены у самих художников. Причем стоимость картины будет договорная, скорее всего сам художник сам не хочет разглашать стоимость картины. В этом случае, Артс-Тренд не будет этого делать без согласия художника. Как то так.
Все это всего лишь мои и ваши предположения, кто знает как там на самом деле. Что касается произведений современного искусства из галереи лично мне не понятно, почему галерея пока только пополняется новыми картинами. Когда же Артс Тренд приступит собственно к продаже картин?! Я бы первым делом начал продавать работы Пикассо и Хокни, так как долго "держать" их в надежде значительного повышения цены смысла нет.
ixion вне форума  
Старый 13.10.2014, 17:02   #955
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Все это всего лишь мои и ваши предположения, кто знает как там на самом деле. Что касается произведений современного искусства из галереи лично мне не понятно, почему галерея пока только пополняется новыми картинами. Когда же Артс Тренд приступит собственно к продаже картин?! Я бы первым делом начал продавать работы Пикассо и Хокни, так как долго "держать" их в надежде значительного повышения цены смысла нет.
Не могу понять,чем Вы руководствуетесь,так рассуждая.Картины "старых" художников ещё могут хорошо подрасти.Особенно если будут проходить именные выставки,посвященные художнику.Или круглая дата,связанная с его жизнью.Потом,эти две картины не то что реклама галереи,но само имя Пикассо даже для совсем не посвящённых в искусство уже что-то значит,а следовательно,и Артс Тренд уже не кажется просто молой компанией,скупающей какие-то там картины для перепродажи.
nikaVika вне форума  
Старый 13.10.2014, 17:11   #956
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Посмотрим, какие реально картины будут продаваться в первую очередь. Скорее всего стоит продавать картины украинских современных художников, а картины знаменитых художников еще подержать, чтобы их можно было выставлять и привлекать посетителей на выставки. Тем более, что молодые картины имеют запас по стоимости и их можно продать с большой выгодой.
Leos вне форума  
Старый 13.10.2014, 17:14   #957
ixion
Мастер

Цитата:
Не могу понять,чем Вы руководствуетесь,так рассуждая.Картины "старых" художников ещё могут хорошо подрасти.Особенно если будут проходить именные выставки,посвященные художнику.Или круглая дата,связанная с его жизнью.Потом,эти две картины не то что реклама галереи,но само имя Пикассо даже для совсем не посвящённых в искусство уже что-то значит,а следовательно,и Артс Тренд уже не кажется просто молой компанией,скупающей какие-то там картины для перепродажи.
Я руководствуюсь собственными познаниями в искусстве и информацией на специализированных интернет-ресурсах. Работы таких мэтров живописи, как Пабло Пикассо и Дэвид Хокни, могут показать прекрасный рост, только в случае если это полноценные картины, а не черно-белые зарисовки (наброски). К таким же работам можно отнести и зарисовку известного скульптора Альберто Джакометти из галереи Арта.
ixion вне форума  
Старый 13.10.2014, 17:31   #958
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Посмотрим, какие реально картины будут продаваться в первую очередь. Скорее всего стоит продавать картины украинских современных художников, а картины знаменитых художников еще подержать, чтобы их можно было выставлять и привлекать посетителей на выставки. Тем более, что молодые картины имеют запас по стоимости и их можно продать с большой выгодой.
Возможно что специалисты компании как раз и не планируют в ближайшие месяцы продавать купленные ими в галерею живописные произведения современного искусства.С чего вы интересно предположили что они собираются продать эти картины.Ведь как раз произведения большинства современных художников например Савадова ростут в цене.
Wingo вне форума  
Старый 13.10.2014, 17:44   #959
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Если внимательно посмотреть,то не всё современное искусство состоит из пошлых картин или непонятных чёрточек и пятен.Есть действительно красивые и шикарные вещи,прчём это не только картины,но и скульптуры,фото,статуэки..Н е спорю,в самой галерее мало таких картин,как "Серебряный путь" или даже "Лёд,Триптих"-ведь красиво же.Не знаю,почему именно то,что есть у компании,и советуют покупать ей эксперты.Наверное,красота-красотой,а цена в будущем приоритетней для покупки.Ну и покупаются же полотна не в магазинах-что успел,про что узнал,на что денег хватило..
Мне тоже "Серебряный путь" больше всего нравится. А вот маленькие картинки из серии "Еда" Олега Тистола я бы спокойно в кухне у себя повесила. Эти блюда реально вызывают аппетит. Чего не скажешь о гигантском пирожном Сергея Зарва. И статуэтка из серии "Лебединое озеро" Василия Цаголова тоже красивая.
Александра А. вне форума  
Старый 13.10.2014, 18:19   #960
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Мне тоже "Серебряный путь" больше всего нравится. А вот маленькие картинки из серии "Еда" Олега Тистола я бы спокойно в кухне у себя повесила. Эти блюда реально вызывают аппетит. Чего не скажешь о гигантском пирожном Сергея Зарва. И статуэтка из серии "Лебединое озеро" Василия Цаголова тоже красивая.
хахах,"еда" Олега Тистола,надо не только на кухне вешать,но и на сам монитор,что бы люди которые целыми днями сидят за своими компьютерами по чаще ходили кушать))можно выбрать парочку интересных картин из предложенных!только вот плохо лично мне так кажется,что только полностью можно купить этот портфель,а не отдельно что то для себя выбрать)хотя кто знает,может все они принесут большие деньги нефинансированым инвесторам)поживем увидим,на чьем нибудь примере)
sosok22 вне форума