![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#952 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#953 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Консерватор по просадкам,Ахмедос тоже приносит больше 200% в год,но в него надежнее вкладывать,у него просадки составляют 10%. Но в целом согласен,можно вложить свободные средства в агрессора,но только не весь капитал,а малую его часть. Отмар,лион тоже хорошие агрессоры в них можно войти,главное сознательно входить,а не просто "повезет не повезет". |
|
![]() |
![]() |
#954 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что на следующей недели можно инвестировать в БПМ, эта неделя у него просадочная (наверное просадка еще больше не увеличится), поэтому на следующей должен показать хороший доход, за всю его историю нескольких просадок подряд не было, поэтому отличный вариант для инвестиций на следующую неделю.
|
![]() |
![]() |
#955 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ребята, увидела ПАММ Luka (5003774) на площадке Пантеона. Похоже, что это консервативный ПАММ. Процент прибыли маленький, но и просадка была всего лишь 1 раз за весь торговый период: -2.23%. По сумме инвестиций допускаю, что счет имеет всего лишь одного инвестора. Минимальная сумма входа - 100 долларов. Кто что думает, для длительного инвестирования подходит данный ПАММ?
|
![]() |
![]() |
#956 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#957 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#958 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вообщем.я сказал примерно 10 % и я говорил,конкретно не за этот год.а вообще. По просадке Ахмедос являет консерватором.а я смотрю по просадке, 8% это просадка консерватора,а не агрессора. Если смотреть по прибыли,то согласен,что для консерватора это достаточно большая прибыль,но тем и лучше. Важно,что он очень надежный и в него,я бы советовал вкладывать. Вообщем,я не могу отнести Ахмедоса к агрессорам. |
|
![]() |
![]() |
#959 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется,что лучше не стоит,так как в последнее время совсем маленькую прибыль приносит,даже не доходит до одного процента,но если попробуете,то думаю сильно много не потеряете,так как просадка у него достаточно маленькая,торгует похоже очень аккуратно,вложите лучше в Ахмедоса или в других консервативных управляющих,много есть хороших,которые показывают намного лучше статистику. |
|
![]() |
![]() |
#960 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |