Куда вложить свободные средства? - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 06:20   #951
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Неужели вы полагаете, что на агрессивных счетах можно разогнать свой депозит, да еще и новичку?! Если новичок толком ничего не знает об инвестировании, то как же он будет работать с агрессорами на первых порах. думаю, что он скорее лишиться своих вложений, чем увеличит их. если уж и вкладывать в счета, то только в консервативные, или в инструменты, в последнем варианте я согласна.
Разогнать депозит, конечно, можно. Но больше вероятности лишиться большей его части. Впрочем здесь мы говорим не о стратегиях применяемых новичками, а о таком узком вопросе, как вложение свободных средств. С начальный вложением вроде бы как разобрались, теперь поговорим о тех управляющих, которые по Вашему мнению, работают всю неделю. Одного я точно знаю. Это Натс, но по множеству параметров, это сейчас не самый удачный вариант для инвестиций.
valera вне форума  
Старый 02.10.2014, 06:43   #952
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Разогнать депозит, конечно, можно. Но больше вероятности лишиться большей его части. Впрочем здесь мы говорим не о стратегиях применяемых новичками, а о таком узком вопросе, как вложение свободных средств. С начальный вложением вроде бы как разобрались, теперь поговорим о тех управляющих, которые по Вашему мнению, работают всю неделю. Одного я точно знаю. Это Натс, но по множеству параметров, это сейчас не самый удачный вариант для инвестиций.
Сейчас кого ни посмотри, все неудачные варианты для вложений, разве что можно обратить свое внимание на Джборна, у него вход небольшой, и судя повсему просадка должна быть, пока тянет свои 3 сделки не закрывает, но думаю минус выростет, тогда в него можно будет инвестировать на следующей неделе. Маюсь с Гудвином, стоит или нет в него входить , доливаться.
Гера вне форума  
Старый 02.10.2014, 06:45   #953
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А что тут полагать, так как реально на агрессивных счетах можно разогнать свой депозит. Вот вам простой пример агрессора 5000242. За этот не полный год (10 месяцев), данный ПАММ-счет принес инвесторам почти 200% прибыли без реинвеста, а с реинвестом всех 250% прибыли. Чем вам не разгон депозита, реальное доказательство, которое не получиться оспорить.

Консерватор по просадкам,Ахмедос тоже приносит больше 200% в год,но в него надежнее вкладывать,у него просадки составляют 10%. Но в целом согласен,можно вложить свободные средства в агрессора,но только не весь капитал,а малую его часть. Отмар,лион тоже хорошие агрессоры в них можно войти,главное сознательно входить,а не просто "повезет не повезет".
Skorpionis вне форума  
Старый 02.10.2014, 06:50   #954
filatd
Мастер

Я считаю что на следующей недели можно инвестировать в БПМ, эта неделя у него просадочная (наверное просадка еще больше не увеличится), поэтому на следующей должен показать хороший доход, за всю его историю нескольких просадок подряд не было, поэтому отличный вариант для инвестиций на следующую неделю.
filatd вне форума  
Старый 02.10.2014, 07:54   #955
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ребята, увидела ПАММ Luka (5003774) на площадке Пантеона. Похоже, что это консервативный ПАММ. Процент прибыли маленький, но и просадка была всего лишь 1 раз за весь торговый период: -2.23%. По сумме инвестиций допускаю, что счет имеет всего лишь одного инвестора. Минимальная сумма входа - 100 долларов. Кто что думает, для длительного инвестирования подходит данный ПАММ?
Александра А. вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:24   #956
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ребята, увидела ПАММ Luka (5003774) на площадке Пантеона. Похоже, что это консервативный ПАММ. Процент прибыли маленький, но и просадка была всего лишь 1 раз за весь торговый период: -2.23%. По сумме инвестиций допускаю, что счет имеет всего лишь одного инвестора. Минимальная сумма входа - 100 долларов. Кто что думает, для длительного инвестирования подходит данный ПАММ?
А как по прибыльности данный счёт? Если прибыль консервативная, а судя по Вашему посту оно так и есть, тогда зачем Вам эти эксперименты с новичками. Консервативную прибыль Вы сможете не напрягаясь заработать инвестируя у топовых консерваторов, которых на ФТ хватает. С солидной историей. Новички интересны только повышенной доходностью. Если этого нет, то просто пожелайте управляющему удачи. Пусть нарабатывает историю и своих инвесторов.
valera вне форума  
Старый 02.10.2014, 15:29   #957
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Консерватор по просадкам,Ахмедос тоже приносит больше 200% в год,но в него надежнее вкладывать,у него просадки составляют 10%. Но в целом согласен,можно вложить свободные средства в агрессора,но только не весь капитал,а малую его часть. Отмар,лион тоже хорошие агрессоры в них можно войти,главное сознательно входить,а не просто "повезет не повезет".
А разве ПАММ-счет, который приносит больше 200% годовых является консервативным? Ахмедос чистый агрессор, хоть и многие его приписывают в умеренную группу, но как известно, умеренные ПАММ-счета дают 100% в год, не больше, а консервативные 60-70% в год. Если честно, то я не видел чтобы у ахмедоса в этом году была 10%, самую большую просадку н допускал около 8%, так что и 10% для этого счета много.
Juran123 вне форума  
Старый 02.10.2014, 15:37   #958
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А разве ПАММ-счет, который приносит больше 200% годовых является консервативным? Ахмедос чистый агрессор, хоть и многие его приписывают в умеренную группу, но как известно, умеренные ПАММ-счета дают 100% в год, не больше, а консервативные 60-70% в год. Если честно, то я не видел чтобы у ахмедоса в этом году была 10%, самую большую просадку н допускал около 8%, так что и 10% для этого счета много.

Ну вообщем.я сказал примерно 10 % и я говорил,конкретно не за этот год.а вообще. По просадке Ахмедос являет консерватором.а я смотрю по просадке, 8% это просадка консерватора,а не агрессора. Если смотреть по прибыли,то согласен,что для консерватора это достаточно большая прибыль,но тем и лучше. Важно,что он очень надежный и в него,я бы советовал вкладывать. Вообщем,я не могу отнести Ахмедоса к агрессорам.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.10.2014, 15:58   #959
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Мне кажется,что лучше не стоит,так как в последнее время совсем маленькую прибыль приносит,даже не доходит до одного процента,но если попробуете,то думаю сильно много не потеряете,так как просадка у него достаточно маленькая,торгует похоже очень аккуратно,вложите лучше в Ахмедоса или в других консервативных управляющих,много есть хороших,которые показывают намного лучше статистику.
Oleg27 вне форума  
Старый 02.10.2014, 16:05   #960
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне кажется,что лучше не стоит,так как в последнее время совсем маленькую прибыль приносит,даже не доходит до одного процента,но если попробуете,то думаю сильно много не потеряете,так как просадка у него достаточно маленькая,торгует похоже очень аккуратно,вложите лучше в Ахмедоса или в других консервативных управляющих,много есть хороших,которые показывают намного лучше статистику.
Есть масса вариантов куда вложить свободные срадства, и нужно исходить тут от вашего опыта. Новичку лучше ивестировать в консервативный счет. Согласен, можно инвестировать в Ахмедоса, он очень хорош и стабилен. Также могу порекомендовать такого управляющего, как Свен.
Моряк вне форума