Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 12:21   #1
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
ОМ это онли мани насколько я понимаю? А через них выгодно выводить если конечная моя цель получать средства на банковскую карту - в частности Приватбанка? Просто никогда не пользовался, всегда выводил через вебмани, сейчас же перешел на икс ченж.

А тем кто ждет возобновления работы вебмани советую исследовать аналоговые возможности вывода средств - кто знает сколько ещё ждать придется.
Да,видимо вы правы.И насчет этого хотел бы спросить,может кто то уже пользовался таким способом.Кто нибудь использовал Перфект Мани для вывода средств с последующим обменом на ВебМани.Имею в виду долл.,так как лично для меня это единственный способ получить наличными в моей стране.Может кто то знает обменники где меньше теряешь при обмене ПМ на ВМ и обратно.
geg66geg вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:27   #2
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Беспокоиться не стоит. Лимиты убрать очень легко. Пример, вы ввели 100 через онлимани и 100 через вебмани. У вас на счету 200 долларов. Через год они превратились в 400 долларов. Вы захотели вывести 250. Для этого вам нужно в начале вывести те суммы, которые вы заводили в каждой пс, то есть 100 через онли мани и 100 через вебмани. Затем оставшиеся 200 вы сможете выводить через любую активированную ПС на всю сумму. Как-то так.
Так и есть, но именно если делать так, как вы написали. Если же сразу при наличие 400 долларов(200+200 прибыли) начать выводить 200-250 на одну систему, то оператор вам выдаст ошибку с примечанием вывести на другую платежку. Перенос лимитов решает этот вопрос, когда можно перенести весь лимит на одну платежку и выводить без ограничений.
asem9077 вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:44   #3
user100
Мастер

Цитата:
Беспокоиться не стоит. Лимиты убрать очень легко. Пример, вы ввели 100 через онлимани и 100 через вебмани. У вас на счету 200 долларов. Через год они превратились в 400 долларов. Вы захотели вывести 250. Для этого вам нужно в начале вывести те суммы, которые вы заводили в каждой пс, то есть 100 через онли мани и 100 через вебмани. Затем оставшиеся 200 вы сможете выводить через любую активированную ПС на всю сумму. Как-то так.
А зачем такое нужно? Я понимаю зачем нужна верификация кошелька (ну то есть вывод только на те кошельки с которых было пополнение) но зачем нужны лимиты? Особенно в том виде который вы описали? И это постоянная акция или она связана с участием в школе инвесторов и бонусами (вроде того что пока не отдашь бонусы не сможешь выводить на другие кошельки, но если это только из за школы то зачем делать пункт в меню аккаунта пантеона?)
user100 вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:45   #4
Alisa
Мастер

Цитата:
Форекстренд закрыл вопрос с вебмани временно, они сейчас выводят вебмани через всяких левых посредников, а не через счет компании, это на самом деле не очень безопасно и надежно. А глобальный вопрос с вебмани пока что открыт как у пантеона, так и форекс тренда. Будем надеяться, что вопросы будут решены. Но на сколько я знаю, с вебмани совсем не просто вести диалоги.
Не знаю, на счет надежности, но мне бы сейчас и так подошло бы.Была бы возможность вывести на ВМ и закинуть средства через ту систему, через которую хочу, а не навязанную брокером.ПФ тоже на следующей неделе сделает вывод через посредника, можно будет выводить в ВМ, потом менять на гривны по курсу 15,7 в ВМ и выводить на карту, потом с этой карты по тому же курсу 15,7 заводить через Икс-чендж.
Alisa вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:41   #5
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да,видимо вы правы.И насчет этого хотел бы спросить,может кто то уже пользовался таким способом.Кто нибудь использовал Перфект Мани для вывода средств с последующим обменом на ВебМани.Имею в виду долл.,так как лично для меня это единственный способ получить наличными в моей стране.Может кто то знает обменники где меньше теряешь при обмене ПМ на ВМ и обратно.
Официальные обменники вам не смогут напрямую обменять ПМ на ВМ, так как это запрещено, а они не хотят портить свою репутацию. Все же знают что эти платежки конкуренты между собой, хотя и неофициально. Но я встречаю иногда по скайп-чатам такие обмены, при чем 1 к 1, но это больше редкость. Также обмены делают частные менялы, но уже с комиссией. Если говорить о выводе, то уже проще банковский перевод при выводе указать.
asem9077 вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:53   #6
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не знаю, на счет надежности, но мне бы сейчас и так подошло бы.Была бы возможность вывести на ВМ и закинуть средства через ту систему, через которую хочу, а не навязанную брокером.ПФ тоже на следующей неделе сделает вывод через посредника, можно будет выводить в ВМ, потом менять на гривны по курсу 15,7 в ВМ и выводить на карту, потом с этой карты по тому же курсу 15,7 заводить через Икс-чендж.

А зачем делать такие операции, не проще деньги оставить просто у брокера, зачем выводить , что бы потом заводить?-)ВМ удобна для вывода согласен и курс нормальный, но вот то что большинство интернет ресурсов , отказывается работать с ними меня это напрягает, или ВМ блокирует кошелки этих ресурсов.
alien вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:07   #7
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А зачем такое нужно? Я понимаю зачем нужна верификация кошелька (ну то есть вывод только на те кошельки с которых было пополнение) но зачем нужны лимиты? Особенно в том виде который вы описали? И это постоянная акция или она связана с участием в школе инвесторов и бонусами (вроде того что пока не отдашь бонусы не сможешь выводить на другие кошельки, но если это только из за школы то зачем делать пункт в меню аккаунта пантеона?)
Лимиты на снятие никак не связанны со школой инвесторов, это постоянная процедура, к которой нужно быть готовым заранее. Я это объясняю повышенной ьезопасностью, чтобы брокер не был обменным пунктом, плюс видимо техрической особеностью площадки. Других адекватных причин я не нашел.

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну и какой смысл выыести с одной пс, чтобызавести по другой при том же курсе, потеряв при этом немногожко на всяких комиссиях, которые обязательно возьмет вебмани.
AntonVR вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:59   #8
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Официальные обменники вам не смогут напрямую обменять ПМ на ВМ, так как это запрещено, а они не хотят портить свою репутацию. Все же знают что эти платежки конкуренты между собой, хотя и неофициально. Но я встречаю иногда по скайп-чатам такие обмены, при чем 1 к 1, но это больше редкость. Также обмены делают частные менялы, но уже с комиссией. Если говорить о выводе, то уже проще банковский перевод при выводе указать.

Я однажды хотел поменять вебмани на вм, ну что бы вм было 5 долларов. Нашел частного меняла, который запросил немного то 5 процентов за обмен, но суть в том, что минимальная комиссия составляет 2,5 доллара, то-есть мне нудно было заплатить 50 процентов комиссии. Так что по мелочи не всегда будет и выгодно менять эти две валюты между собой, а другие способы тоже не эффективные.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:45   #9
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Я однажды хотел поменять вебмани на вм, ну что бы вм было 5 долларов. Нашел частного меняла, который запросил немного то 5 процентов за обмен, но суть в том, что минимальная комиссия составляет 2,5 доллара, то-есть мне нудно было заплатить 50 процентов комиссии. Так что по мелочи не всегда будет и выгодно менять эти две валюты между собой, а другие способы тоже не эффективные.
Я вебмани меняла на обменке. выходило вроде как выгодно. Но у меня все таки другой вопрос. Кто знает, проблему с Вебмани решили или нет? Потому как сейчас залезла в перечень ЭПС, так она там осталась. А вот залезла в личный кабинет, так вывода на нее нет, только вывод прямой на карточку. Кто - нибудь пробовал в последнюю неделю выводить на Вебмани? Компания то говорила, что к концу недели проблема решится.
Дёмина вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:27   #10
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение

Да это дур дом какой-то, даже не говорите. Вот по нормальному как то было раньше : Ввел например с Перфекта 100 долларов и с Вебмани тоже 100, зарабатываешь сколько угодно и прибыль выводишь куда хочешь без лимитов, заработал 100 долларов на инвестировании вывел на Перфект, заработал еще 100 долларов тоже на Перфект вывел, а введенное в начале так и осталось. Такая система на много лучше.
Chess вне форума