Памм 3.0 - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 10:24   #951
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не думаю, что опция полного вывода при открытой сделке вообще существует. Потому что такая опция означает добровольное согласие управляющего на слив, потому что если инвесторы выведут все свои средства при плавающем убытке, произойдёт сразу же стоп-аут.

Нужно чтобы пантеон разработал чёткую систему при котором опасность потери депозита с использованием стоп-лосса будет искоренена в принципе.
Так ничего проще нет, просто стопаут передвигается на величину стопа для инвесторов, то есть такая вещь как стопаут уже есть, а значить ничего нового и придумывать не нужно, просто сделать его изменяемым. Выставил управ в своей оферте стопаут при просадке в 20%, а инвесторы смотрят, подходит или нет, если инвестировали, сидят и не дергаются, достигла просадка больше 20%, все сделки закрылись автоматически, средства разлетелись по счетам инвесторов.
zeher вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:18   #952
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так ничего проще нет, просто стопаут передвигается на величину стопа для инвесторов, то есть такая вещь как стопаут уже есть, а значить ничего нового и придумывать не нужно, просто сделать его изменяемым. Выставил управ в своей оферте стопаут при просадке в 20%, а инвесторы смотрят, подходит или нет, если инвестировали, сидят и не дергаются, достигла просадка больше 20%, все сделки закрылись автоматически, средства разлетелись по счетам инвесторов.
Может не все управляющие захотят получать просадку в 20 процентов, то есть она конечно уже слишком большая но как раз по этой причине он захочет е отработать, хотя с другой стороны он может и перезайти. Как то не понятно в 1.0 у инвестора есть возможность выводить досрочно, в 3.0 надо сделать так чтоб вывод был в 70-80 процентов а 20 на торговлю оставлять.
Thundermen вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:01   #953
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Может не все управляющие захотят получать просадку в 20 процентов, то есть она конечно уже слишком большая но как раз по этой причине он захочет е отработать, хотя с другой стороны он может и перезайти. Как то не понятно в 1.0 у инвестора есть возможность выводить досрочно, в 3.0 надо сделать так чтоб вывод был в 70-80 процентов а 20 на торговлю оставлять.
Ну я как пример привел 20%, а вообще управляющие разные могут в оферте ставить разную допустимую просадку, кто то может 10%, а кто то и 5%, зависит от его торговли, а уже инвесторы будут выбирать какой управляющий и какие условия им подходят, я думаю такой путь наиболее оптимальный для создания ограничения убытков инвесторов в памм счетах.
zeher вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:09   #954
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну я как пример привел 20%, а вообще управляющие разные могут в оферте ставить разную допустимую просадку, кто то может 10%, а кто то и 5%, зависит от его торговли, а уже инвесторы будут выбирать какой управляющий и какие условия им подходят, я думаю такой путь наиболее оптимальный для создания ограничения убытков инвесторов в памм счетах.
А не будут ли тогда идти инвесторы туда в большинстве, у кого можно поставить стоп самый низкий, то есть те же 5%? Чтобы уж как можно меньше потерять.Понятно, управ может ещё и выйти из просадки в 5% и принести прибыли хоть 100%, но зачем рисковать и ждать этого, если деньги вернутся и можно вложить дальше в кого? И минимальный остаток-он будет или же есть возможность все деньги забрать?
nikaVika вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:31   #955
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А не будут ли тогда идти инвесторы туда в большинстве, у кого можно поставить стоп самый низкий, то есть те же 5%? Чтобы уж как можно меньше потерять.Понятно, управ может ещё и выйти из просадки в 5% и принести прибыли хоть 100%, но зачем рисковать и ждать этого, если деньги вернутся и можно вложить дальше в кого? И минимальный остаток-он будет или же есть возможность все деньги забрать?
Я думаю стоп-лосс не разрешит поставить сам памм-брокер, потому что это приведет только к убыткам инвесторов.Насколько я понимаю пока сделка открыта она постоянно то в плюсе , то в минусе этого не отображают мониторинги, если ставить минимальный стоп то инвесторы просто будут терять средства, а управляющий не сможет зарабатывать.
1mila вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:43   #956
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
В каких памм-площадках есть функции стоп-лосса и они не популярны? Насколько я знаю у Альпари они были, но там проблема в том, что мало управляющих открыли такие счета. Если в памм3.0 будут одни консерваторы я тоже разочаруюсь, потому что мне в Свене или Вотфиксе стоп-лоссы не нужны. Если бы их сделали в Скальпере или Хозяине было бы великолепно.

Стопы используют в индексах и они как показала практика не очень то стали популярными судя по отзывам тех кто их использовал. Проблемы с срабатыванием и большой пользы всё равно не имеют хотя понятно, что индыксы имеются разные. И работают они очень активно и инвесторов пользующихся ими тоже достаточно много. Судя из этого и делаю вывод, что если добавят только стопы, то ничего не изменится.
valvin1 вне форума  
Старый 17.01.2015, 17:27   #957
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Стопы используют в индексах и они как показала практика не очень то стали популярными судя по отзывам тех кто их использовал. Проблемы с срабатыванием и большой пользы всё равно не имеют хотя понятно, что индыксы имеются разные. И работают они очень активно и инвесторов пользующихся ими тоже достаточно много. Судя из этого и делаю вывод, что если добавят только стопы, то ничего не изменится.
Если честно не соглашусь с Вами, если заглянуть в ветки памм-индексов на нашем форуме или ммгп, или на прокапитал, то можно увидеть что подавляющее большинство пользуются стопами и тейками. Сейчас встретить тех кто инвестирует в индексы на неделю без стопов, может оказаться проблемкой.
1mila вне форума  
Старый 17.01.2015, 17:41   #958
Kickstart
Мастер

Цитата:

По мне так достаточно сделать стоп аут в виде досрочного вывода и ненадо городить велосипед. Выставил управляющий у себя к примеру досрочку в 50%, значит у инвестора есть возможность выставить стоп-аут при котором 50% будет выведено. Для того чтоб не дергали постоянно ПАММ, можно сделать шаг стоп-аута, например в 5 или 10%. Тогда поставил допустим инвестор, при просадке 10% досрочный досрочный вывод и соответственно если просадка достигает этого значения, то он происходит. А управляющие пусть сами выбирают, сколько инвестор сможет вывести таким образом - от 20% до 100% инвестиций.
Kickstart вне форума  
Старый 17.01.2015, 18:09   #959
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
По мне так достаточно сделать стоп аут в виде досрочного вывода и ненадо городить велосипед. Выставил управляющий у себя к примеру досрочку в 50%, значит у инвестора есть возможность выставить стоп-аут при котором 50% будет выведено. Для того чтоб не дергали постоянно ПАММ, можно сделать шаг стоп-аута, например в 5 или 10%. Тогда поставил допустим инвестор, при просадке 10% досрочный досрочный вывод и соответственно если просадка достигает этого значения, то он происходит. А управляющие пусть сами выбирают, сколько инвестор сможет вывести таким образом - от 20% до 100% инвестиций.
Так вот если будет возможность выставить стоп только одного значения, например 50% и всё, либо не выставлять вообще на данном счёте, то это как и ПАММ2. Не просядет до половины, ну и получи убытки. А если вариант что до 50% можно выставить любой процент, кто-то 10%, кто-то 25%, но не больше 50%, то так конечно счёт будет дёргаться, как Вы написали.
nikaVika вне форума  
Старый 17.01.2015, 21:03   #960
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я всё-таки думаю что такой опции нет, просто потому что повторюсь эта опция фактически убивает Ваш памм - счёт. Ни один управляющий в трезвом разуме не будет такой опцией пользоваться.

Про корректировку уровня стоп-лосса мы можем пока только догадываться, пока не будет официального анонса, конечно если можно будет делать корректирвку это будет очень гибкая система и тогда было бы очень удобно управляющим.
Я как инвестор не переживаю из за неудобства для трейдеров. Надо инвестора защищать от трейдеров а не наоборот! Если будет внедрена система стопов и тейков, то мне, и думаю, большинству инвесторов будет без разницы какой управляющий будет торговать в памм 3.0, и какие у него будут проблемы. Главная цель не слить свои деньги. Если управляющий чувствует что не справится, то наверное все таки ему следует или подучится еще несколько лет торговле, или не открывать памм 3.0. По прежнему уверен, что если будут стопы и тейки, то желающих инвестировать будет очень много. При том, не важно в кого.
Anlagenalliance вне форума