С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 22:37   #1
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, что лучше где-то со стороны привлечь немного средств, чем пытаться разогнаться только с помощью этого форума и агрессивных управляющих. Так мне кажется только все свои деньги можно потерять. Здесь как в поговорке - тише едешь, дальше будешь. Так что в этом деле спешить не стоит.
Cогласна с Вами лучше с основной работы откладывать по 100 долларов и более для консервативного инвестирования и преумножать пусть и не быстро свой капитал. Чем строчить ненужные посты на форумах и вкладывать деньги в агрессоров которые чуть ли не через неделю будут показывать большие просадки по портфелю.
1mila вне форума  
Старый 20.01.2015, 01:05   #2
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Cогласна с Вами лучше с основной работы откладывать по 100 долларов и более для консервативного инвестирования и преумножать пусть и не быстро свой капитал. Чем строчить ненужные посты на форумах и вкладывать деньги в агрессоров которые чуть ли не через неделю будут показывать большие просадки по портфелю.
Да, я думаю, неразумно будет целый месяц зарабатывать сотню долларов на доливку в общую сумму капитала, а после- быстро ее слить посредством инвестирования в агрессоров. Лучше все-таки, использовать более консервативные методы - так пусть даже сто долларов, инвестор будет увеличивать куда быстрее и стабильнее, чем пытаться на агрессорах за месяц увеличить 100 $ до 200 и более.
Avita вне форума  
Старый 20.01.2015, 01:14   #3
Sasha59
Мастер

Цитата:
Не слушайте, ведь привлекать средства со стороны - это то же самое, что развивать капитал на заемные средства. Да, можно занять тысячу и инвестировать в консервативный фонд, но поверьте, ничто не даст 100% гарантию возврата средств в случае неторговых рисков (любых). И таким образом, Вы останетесь должны до конца жизни (или больше).

В теме говорится, с нуля до тысячи, т.е. абсолютно безрисково. Это лучшее предложение, что имеется.
Sasha59 вне форума  
Старый 20.01.2015, 02:18   #4
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Не слушайте, ведь привлекать средства со стороны - это то же самое, что развивать капитал на заемные средства. Да, можно занять тысячу и инвестировать в консервативный фонд, но поверьте, ничто не даст 100% гарантию возврата средств в случае неторговых рисков (любых). И таким образом, Вы останетесь должны до конца жизни (или больше).

В теме говорится, с нуля до тысячи, т.е. абсолютно безрисково. Это лучшее предложение, что имеется.
Что мешает инвестору выбрать разные площадки для консервативного инвестирования пусть и по $100? Индексы или фонды точно есть у ФТ,ПН, Альпари и РВд, чтобы не случилось а все 4 площадки не обанкротятся, вот и снижение не торгового риска.

А если говорить о теме, не может быть инвестор с нулём в кармане, инвестиции предполагаю наличие капитала.
1mila вне форума  
Старый 20.01.2015, 02:56   #5
Kickstart
Мастер

Цитата:
Что мешает инвестору выбрать разные площадки для консервативного инвестирования пусть и по $100? Индексы или фонды точно есть у ФТ,ПН, Альпари и РВд, чтобы не случилось а все 4 площадки не обанкротятся, вот и снижение не торгового риска.

А если говорить о теме, не может быть инвестор с нулём в кармане, инвестиции предполагаю наличие капитала.

В принципе ничего, кроме неудобства и большего времени на изучение каждой из ПАММ площадок и ихних правил. Можно ведь даже по 1 ПАММ поинвестировать на каждой из площадок и получиться портфель. На практике же это мягко говоря не очень удобно, особенно если речь о таких суммах, да и сомневаюсь я что найдется 5-8 годных ПАММ площадок с такими счетами что бы там инвестировать можно было на долгосрок, ведь зачастую боле - менее толковые управляющие хорошо торгующие перетекают в ФТ и Пантеон потому что в других ПАММ площадок слабая инвест составляющая и соответственно малому числу инвесторов они интересны, да и в надежности как то тоже есть сомнения
Kickstart вне форума  
Старый 20.01.2015, 03:11   #6
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, что лучше где-то со стороны привлечь немного средств, чем пытаться разогнаться только с помощью этого форума и агрессивных управляющих. Так мне кажется только все свои деньги можно потерять. Здесь как в поговорке - тише едешь, дальше будешь. Так что в этом деле спешить не стоит.
Ну если у вас есть лишние деньги которые вам не жалко потерять, то конечно их нужно пускать в дело, и инвестировать. Ваши средства да и плюс деньги с форума дадут двойной эффект в погоне за первой 1000 долларов. Я лично с помощью форума до первой тысячи долларов дошел за пол года, что в принципе нормально.
Juran123 вне форума  
Старый 20.01.2015, 04:49   #7
KiMaR
Мастер

Насчет управляющий - конечно они очень хорошие и на Пантеоне и На Форекс Тренде, но безусловно налиячие даже этой заветной тысячи еще гарантируют стабильного дохода. И задача не только собрать этот инвестиционный капитла - сколько потом - не потерять. Вот эта неделя началась для меня неожиданно - просел и Ахмедос и МадВульф, на которого была большая ставка. Вероятно эта неделя отодвинет меня на шаг назад в достижении желанного результата.
KiMaR вне форума  
Старый 20.01.2015, 05:05   #8
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Насчет управляющий - конечно они очень хорошие и на Пантеоне и На Форекс Тренде, но безусловно налиячие даже этой заветной тысячи еще гарантируют стабильного дохода. И задача не только собрать этот инвестиционный капитла - сколько потом - не потерять. Вот эта неделя началась для меня неожиданно - просел и Ахмедос и МадВульф, на которого была большая ставка. Вероятно эта неделя отодвинет меня на шаг назад в достижении желанного результата.
Всё нормально, главное, не опускать руки. А то просела пара управляющих - и все уже на шаг позади от заветной тысячи? Не думаю, ведь наращивание тысячи с нуля возможно только за год не меньше. А это ещё с десяток просадок тех управов и портфелей, от которых точно не ожидали. В том числе и фондов супер защищенных, ТОП 15 и индексов.
Kpixi вне форума  
Старый 20.01.2015, 06:20   #9
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Да ладно, они ведь не просто так эти бонусы раздают, форум же людей привлекает, а деньги с него выводятся на счет Пантеон Финанс, пройти мимо инвестиций просто глупо, я вот не могу взять и вывести заработанные тут деньги, хочу их умножать и получать с них доход. Думаю форум будет работать еще долго и привлечет еще много хороших трейдеров и инвесторов в компанию.
Уверен, что бонусные деньги приносят компании экономический эффект не только от привлечения дополнительных инвесторов. Нужно учесть тот факт, что бонусные деньги пускаются в оборот, и работа эта выполняется без затрат компании. Кроме того, все-таки активно общаясь, мы еще и учимся, а компания наверняка заинтересована в возрастании числа опытных инвесторов.

Потому, полагаю, что бонусная система навряд ли прекратится, может быть ужесточение ее, на прекращаться сразу она не будет.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.01.2015, 06:34   #10
Redbird
Мастер

Будь я новичком и поставил себе цель достигнуть отметки тысяча долларов с нуля, то я пробовал бы в первую очередь торговать на бонусы, но потом понял бы что это и рискованно и если бы повезло, то раз может быть и заработал бы тысячу, ведь форумов где можно собрать на первый депозит не мало. Но лучше все же инвестировать и начинать стоит даже если нету сотни долларов.
Redbird вне форума