![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В теме говорится, с нуля до тысячи, т.е. абсолютно безрисково. Это лучшее предложение, что имеется. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А если говорить о теме, не может быть инвестор с нулём в кармане, инвестиции предполагаю наличие капитала. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В принципе ничего, кроме неудобства и большего времени на изучение каждой из ПАММ площадок и ихних правил. Можно ведь даже по 1 ПАММ поинвестировать на каждой из площадок и получиться портфель. На практике же это мягко говоря не очень удобно, особенно если речь о таких суммах, да и сомневаюсь я что найдется 5-8 годных ПАММ площадок с такими счетами что бы там инвестировать можно было на долгосрок, ведь зачастую боле - менее толковые управляющие хорошо торгующие перетекают в ФТ и Пантеон потому что в других ПАММ площадок слабая инвест составляющая и соответственно малому числу инвесторов они интересны, да и в надежности как то тоже есть сомнения |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Насчет управляющий - конечно они очень хорошие и на Пантеоне и На Форекс Тренде, но безусловно налиячие даже этой заветной тысячи еще гарантируют стабильного дохода. И задача не только собрать этот инвестиционный капитла - сколько потом - не потерять. Вот эта неделя началась для меня неожиданно - просел и Ахмедос и МадВульф, на которого была большая ставка. Вероятно эта неделя отодвинет меня на шаг назад в достижении желанного результата.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Потому, полагаю, что бонусная система навряд ли прекратится, может быть ужесточение ее, на прекращаться сразу она не будет. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Будь я новичком и поставил себе цель достигнуть отметки тысяча долларов с нуля, то я пробовал бы в первую очередь торговать на бонусы, но потом понял бы что это и рискованно и если бы повезло, то раз может быть и заработал бы тысячу, ведь форумов где можно собрать на первый депозит не мало. Но лучше все же инвестировать и начинать стоит даже если нету сотни долларов.
|
![]() |