ПАММ-индексы - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 23:14   #951
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
хм.. хотелось бы уточнить по данному вопросу у более опытных форумчан а именно планируется ли снова ввести функцию выставления стоповых ордеров в программе терминале для памм индексов поскольку специалистами компании брокерской компании говорилось что делают несколько новых памм индексов и возможно появятся еще какието новые функции
Если неделю назад стоповые ордеры заблокировало руководство памм площадки фх-тренд, думаю не стоит ожидать что через несколько месяцев их вернут обратно. Видмо не нравится компании что инвестор может в течение недели заработать много денег, используя тейки и стопы.
1mila вне форума  
Старый 25.01.2015, 23:38   #952
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Это не так. Ставить стопы и тейки нельзя и не важно когда пробовать это сделать. Я пробовал в воскресенье поставить, потом в понедельник во вторник и в среду и ничего, всегда выдает сообщение "Нет цены". Правда сейчас после ролла не пробовал, может как то пофиксили. Да и думаю если инвестировать в индекс Популар то не нужен тейк и стоп, так как там диверсификация большая.
Да этот индекс Популяр - это уже не просто индекс, это целый готовый инвестиционный портфель, которому действительно уже не нужны ни стопы ни тейки, в него можно инвестировать весь портфель и забыть про него на пару месяцев, хотя индекс новый и надо будет следить, чтобы не оказалось, что его принудительно закрыли и что-то изменили, а вы этого не заметили. А вообще стопы и тейки походу уже насовсем убрали, поигрались и хватит, слишком уж удобно для инвесторов, халява вечной не бывает.
Kudzen вне форума  
Старый 26.01.2015, 00:13   #953
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Не удивлюсь, если новые индексы будут чаще появляться, авот стопы и тейки не вернут. возможно потому, что Пантеон введёт их в ПАММ3? И управы с ФТ тоже откроют там счета. То есть баланс некий будет, что там стопы, зато индексов -увеличится. А управы-те же. Потом, в новом индексе Полулярный каждую неделю будут пересматривать после голосования. Вот функция-новинка

А где такое голосование в принципе происходит? Я вот смотрю некоторыне индексы не состав изменили на этой неделе, а доли управляющих. Есть ли где информация официальная на такого рода введения, как изменение состава управляющих в индексах, введение новых индексов, изменение долей и т.д. Ведь если бы не данная тема, то половина форумчан сразу бы и не смогла узнать о том, что появился индекс Популярный, что изменились доли в том же Прайз2. Первоисточник всех изменений, где находится?
Irina777 вне форума  
Старый 26.01.2015, 00:37   #954
jag78
Новичок

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Если неделю назад стоповые ордеры заблокировало руководство памм площадки фх-тренд, думаю не стоит ожидать что через несколько месяцев их вернут обратно. Видмо не нравится компании что инвестор может в течение недели заработать много денег, используя тейки и стопы.

Мне кажется компании как раз все равно выйдет инвестор по стопу или тейку, тем более стоп в полной мере не спасал/не ограничивал от убытков он просто позволял быстренько выйти из индекса и получить возможность отбивать убыток в более успешных индексах или памм счетах. Предположу что на компанию надавили торовые управляющие так как такие скачки капитала на торговом счету не позволяют знать точно какой суммой оперировать при открытии следующих сделок.
jag78 вне форума  
Старый 26.01.2015, 00:47   #955
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А где такое голосование в принципе происходит? Я вот смотрю некоторыне индексы не состав изменили на этой неделе, а доли управляющих. Есть ли где информация официальная на такого рода введения, как изменение состава управляющих в индексах, введение новых индексов, изменение долей и т.д. Ведь если бы не данная тема, то половина форумчан сразу бы и не смогла узнать о том, что появился индекс Популярный, что изменились доли в том же Прайз2. Первоисточник всех изменений, где находится?
Зайдите на сайте фх-тренд в раздел новости, там от 23 января была новость с подробной информацией о новом памм индексе Popular (Народный). В конце новости есть ссылка на форум брокера фх-тренд и ветку в которой идёт активное обсуждение и голосование нового индекса Popular (Народный).
1mila вне форума  
Старый 26.01.2015, 01:01   #956
Географ
Мастер

У самого тоже не получилось "получить цену" при открытии индексов на этом ролловере, теперь интересует конкретно, у кого это получалось либо это опять слухи. Лично я ни разу не пользовался данной функцией, однако знаю, как торговать и думал что функции SL и TP в индексе работали так же, как и при открытии ордера по валютным парам. В Школе Инвесторов тоже видел, что участники пользуются данной функцией, теперь главный вопрос - как?
Географ вне форума  
Старый 26.01.2015, 01:24   #957
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
У самого тоже не получилось "получить цену" при открытии индексов на этом ролловере, теперь интересует конкретно, у кого это получалось либо это опять слухи. Лично я ни разу не пользовался данной функцией, однако знаю, как торговать и думал что функции SL и TP в индексе работали так же, как и при открытии ордера по валютным парам. В Школе Инвесторов тоже видел, что участники пользуются данной функцией, теперь главный вопрос - как?
Сейчас у вас не получится использовать тейк-профиты и стоп-лоссы в памм индексах - их запретили. Вы к сожалению опоздали, последние полгода большинство инвесторов пользовались этими функциями, но брокеру фх-тренд эти функции стали не выгодны, во многом из-за огромной текучки в паммах через индексы.
1mila вне форума  
Старый 26.01.2015, 01:32   #958
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы знаете, только что в терминале Пантеона купила на 100 долларов индекс Популярный, индекс Бест4 и индекс Прайз2, так что вход в Пантеоне так и будет в размере всего 100 долларов, купила без проблем. Так что кто хотел новый индекс в портфель велком, можно пробовать. Я довольна Думала что не получится

И у меня получилось купить на 100 долларов. Ну я-то его на бОльшую сумму куплю, но сейчас просто попробовала купить на 0,1 лот ради эксперимента. Купила, теперь докуплю еще. Просто я в ветке этого индекса Популярный на оф. форуме ФТ прочитала как кто-то хвалился, что смог купить его на 200 долларов вместо 500 дол. Может, на самом деле изначально можно было на Пантеоне купить его за 0,2 лота? А потом уже изменили на 0,1? Посмотрели/почитали, что люди возмущаются, что вход большой и уменьшили его. Если это на самом деле так и было, то респект Пантеону.

А я тоже такие же индексы выбрала)) Прайз2, Бест4 и Популярный. Только доли у меня в них не равные. А так как написано, слева направо с уменьшением)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 26.01.2015, 02:49   #959
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
И у меня получилось купить на 100 долларов. Ну я-то его на бОльшую сумму куплю, но сейчас просто попробовала купить на 0,1 лот ради эксперимента. Купила, теперь докуплю еще. Просто я в ветке этого индекса Популярный на оф. форуме ФТ прочитала как кто-то хвалился, что смог купить его на 200 долларов вместо 500 дол. Может, на самом деле изначально можно было на Пантеоне купить его за 0,2 лота? А потом уже изменили на 0,1? Посмотрели/почитали, что люди возмущаются, что вход большой и уменьшили его. Если это на самом деле так и было, то респект Пантеону.

А я тоже такие же индексы выбрала)) Прайз2, Бест4 и Популярный. Только доли у меня в них не равные. А так как написано, слева направо с уменьшением)
Да, если еще ПФ автоматизирует выплаты, то вообще респект (хотя это уже к другой теме). Кстати, а почему Индекс Популяр должен иметь высокий порог - 500 или даже 1000$? Только потому что он больше диверсифицирован, чем другие Индексы и тут есть перспективные управы? i500, например, при всей своей могучей диверсификации не оправдывает мин. порог (простой вкладчик лучше вложит в 5 доходных Индексов, чем один консервативный). А вообще наконец-то вышел Индекс, которому смело можно выделить такую же долю, что и Прайзу2.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.01.2015, 03:21   #960
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, если еще ПФ автоматизирует выплаты, то вообще респект (хотя это уже к другой теме). Кстати, а почему Индекс Популяр должен иметь высокий порог - 500 или даже 1000$? Только потому что он больше диверсифицирован, чем другие Индексы и тут есть перспективные управы? i500, например, при всей своей могучей диверсификации не оправдывает мин. порог (простой вкладчик лучше вложит в 5 доходных Индексов, чем один консервативный). А вообще наконец-то вышел Индекс, которому смело можно выделить такую же долю, что и Прайзу2.

Я тоже, честно говоря, удивилась, что новому индексу сделали минималку 500 долларов. А назвали-то как пафосно - Популар (Популярный) или Народный. Ну какой же он тогда народный получается. Хотя они его так назвали, т.к. народ сам управов в индекс выбирает, но ведь и второе значение могло бы быть - для всех инвесторов, для всего народа. А инвесторы разные есть, у кого-то вообще одна сотня на начальном этапе может быть. Да если и больше, не каждый будет же на все деньги этот индекс покупать. Считаю, что они зря так минималку на ФТ подняли. Теперь многие его только через ПФ покупать будут.
Vasilisa0811 вне форума