![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#952 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#953 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А где такое голосование в принципе происходит? Я вот смотрю некоторыне индексы не состав изменили на этой неделе, а доли управляющих. Есть ли где информация официальная на такого рода введения, как изменение состава управляющих в индексах, введение новых индексов, изменение долей и т.д. Ведь если бы не данная тема, то половина форумчан сразу бы и не смогла узнать о том, что появился индекс Популярный, что изменились доли в том же Прайз2. Первоисточник всех изменений, где находится? |
|
![]() |
![]() |
#954 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Мне кажется компании как раз все равно выйдет инвестор по стопу или тейку, тем более стоп в полной мере не спасал/не ограничивал от убытков он просто позволял быстренько выйти из индекса и получить возможность отбивать убыток в более успешных индексах или памм счетах. Предположу что на компанию надавили торовые управляющие так как такие скачки капитала на торговом счету не позволяют знать точно какой суммой оперировать при открытии следующих сделок. |
|
![]() |
![]() |
#955 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#956 |
Мастер
|
![]()
У самого тоже не получилось "получить цену" при открытии индексов на этом ролловере, теперь интересует конкретно, у кого это получалось либо это опять слухи. Лично я ни разу не пользовался данной функцией, однако знаю, как торговать и думал что функции SL и TP в индексе работали так же, как и при открытии ордера по валютным парам. В Школе Инвесторов тоже видел, что участники пользуются данной функцией, теперь главный вопрос - как?
|
![]() |
![]() |
#957 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#958 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
И у меня получилось купить на 100 долларов. Ну я-то его на бОльшую сумму куплю, но сейчас просто попробовала купить на 0,1 лот ради эксперимента. Купила, теперь докуплю еще. Просто я в ветке этого индекса Популярный на оф. форуме ФТ прочитала как кто-то хвалился, что смог купить его на 200 долларов вместо 500 дол. Может, на самом деле изначально можно было на Пантеоне купить его за 0,2 лота? А потом уже изменили на 0,1? Посмотрели/почитали, что люди возмущаются, что вход большой и уменьшили его. Если это на самом деле так и было, то респект Пантеону. А я тоже такие же индексы выбрала)) Прайз2, Бест4 и Популярный. Только доли у меня в них не равные. А так как написано, слева направо с уменьшением) |
|
![]() |
![]() |
#959 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#960 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я тоже, честно говоря, удивилась, что новому индексу сделали минималку 500 долларов. А назвали-то как пафосно - Популар (Популярный) или Народный. Ну какой же он тогда народный получается. Хотя они его так назвали, т.к. народ сам управов в индекс выбирает, но ведь и второе значение могло бы быть - для всех инвесторов, для всего народа. А инвесторы разные есть, у кого-то вообще одна сотня на начальном этапе может быть. Да если и больше, не каждый будет же на все деньги этот индекс покупать. Считаю, что они зря так минималку на ФТ подняли. Теперь многие его только через ПФ покупать будут. |
|
![]() |