![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Panteon-Finance, вы мне можете ответить на вопрос, ответ на который я жду с прошлого года?! А именно: откуда в терминале Panteon Client Terminal на реальном счете по паре EUR/JPY от 26.12.2013 начиная с таймфрейма М1 и выше, появились такие странные котировки (см.скриншот ниже)?!
[attachment=73490:евро ена м1 пантеон.jpg] Дело в том что в других терминалах такого нет ни у одного из брокеров которые я проверил. Так же я проверил на нескольких независимых сайтах котировок, и там я тоже не увидел таких шпилек. |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте! Подскажите в личном кабинете пантеона я ранее выводил деньги на кошелек вебмани, но теперь я утерял к нему доступ и не имею возможности восстановить его! Кто сталкивался с подобной проблемой? Как можно заменить кошелек вебмани на другой или добавить еще один для вывода денег? Самостоятельно решение проблемы найти не получается!
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Конкретно по вашему вопросу: у меня была похожая ситуация и я просто пополнил балансовый счет "Пантеона" с нового кошелька вебмани и теперь имею возможность вывода средств на него (новый кошелек). |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если нет ещё одного кошелька вебмани или не хотите открывать новый, то для того что бы вывести средства с Пантеона нужно пополнить удобным для вас способом. Потом через него и обратным путём и выводить средства, благо что вариантов для этого у них есть несколько и выбирайте который вам больше всего удобен. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Итак сегодня ровно полмесяца с того момента как я задал в прошлом году вопрос Panteon-Finance! И регулярно его повторяю в надежде все же когда-то услышать ответ. Я терпелив, но всему есть предел.
Уважаемый, Panteon-Finance! Прошу Вас не игнорировать меня и напоминаю в третий раз свой вопрос: Откуда в терминале Panteon Client Terminal на реальном счете по паре EUR/JPY от 26.12.2013 начиная с таймфрейма М1 и выше, появились такие странные котировки (см.скриншот ниже)?! [attachment=75525:евро ена м1 пантеон.jpg] Так же обращаю Ваше внимание на то, что в других терминалах такого нет ни у одного из брокеров которые я проверил. Так же я проверил на нескольких независимых сайтах котировок, и там я тоже не увидел таких шпилек. В данный момент я Вас вижу на форуме и убедительно прошу дать ответы на мои вопросы в т.ч. и ответ на вопрос: с чем связано мое игнорирование Вами? [attachment=75529:ПФ игнор.jpg] Заранее спасибо. С ув. |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Та уже не только вы тут ждёте почему такое произошло, разница только в том, что это случилось именно у вас на такой валютной паре. Обычно объясняя указывают на несколько причин почему происходит время от времени такое различие, но интересно узнать как это получилось у этого брокера.
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данное неудобство, на данный момент Ваш вопрос уточняется и ответ Вам будет дан обязательно. Цитата:
Здравствуйте! По данному вопросу обратитесь на почту фин отдела компании , вам помогут в решении данного вопроса. E-mail: finance@panteon-finance.ru |
||
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Где можно подробно узнать,как заработать деньги?
|
![]() |