Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 12:00   #951
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
если хотите получать примерно 100 долларов в месяц не затрудняясь, то нужно иметь примерно 2 000 долларов на депозите, вот вам 5% в месяц и все что выше вам на реинвест. Я считаю, что 100 долларов для пассивной прибыли и интернете - это хорошая сумма + постепенно сумма та растет и так может инвестирование перейти в конце концов на основной заработок.
Просто дело осталось за малым. Научиться инвестировать с хотя бы 5% прибылью в месяц, пока только для меня примерно 2% да и то, был случай могла уйти в минус, если бы вовремя не вывелась. Поэтому, все это правильно и конечно буду стремиться, но всеже пока не буду твердо стоять на ногах, т.е. уверенно инвестировать не буду и пробывать рискованные сделки.
Костанта6 вне форума  
Старый 03.04.2015, 12:24   #952
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Основной расчет наверное должен быть на прибыль, которую стоит фиксировать хотя бы раз в месяц. Ведь если это не делать, можно сбиться с счета и не увидеть последовательности, ну или эффективности своей стратегии инвестиционной. Которая как правило должна корректироваться периодически. Но а так, у меня почти за пол года даже прибыли не вышло, хотя, может и то что с форума пришло и есть прибыль?
Не знаю для чего вы фиксируете прибыль,у меня вот план на год расписан и в нем не предусмотрена фиксация прибыли ежемесячно,лишь в том случае если какой либо из управляющих начнет проседать. Если делаете все строго по стратегии,то вы со счета не собьетесь в этом можете быть уверенны. У меня за два месяца - февраль и март с инвестиций вышло 70 долларов заработать,старт был в феврале со 100 долларов,вначале марта долился на 200,то есть со сложными процентами грубо говоря вышло 25% за 2 месяца,инвестируя лишь в умеренные счета.
Juicy вне форума  
Старый 03.04.2015, 17:49   #953
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А причем тут тогда сложный процент?-) Если Вы речь ведете о доливках и прибыли с форума-) Процент то будет идти именно от работающих простых процентов, а не от доливок, потом опять процент новый будет идти с доливки. А сложный процент мне кажется не будет увеличиваться, при доливках, он будет оставаться неизменным.

Что-то мы друг друга недопонимаем. Стартовая цена инвестиции 300 долларов. В конце месяца был получен доход и депозит составил 310 долларов. Пополнили на 100 = 410 долларов. Очередной ТП (грубо говоря месяц) - депозит вырос до 421 доллара. Пополнили еще на 100 долларов - размер инвестиции = 521 доллар и т.д. Благодаря долвкам и реинвестированию капитал растет намного быстрее.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.04.2015, 09:09   #954
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Что-то мы друг друга недопонимаем. Стартовая цена инвестиции 300 долларов. В конце месяца был получен доход и депозит составил 310 долларов. Пополнили на 100 = 410 долларов. Очередной ТП (грубо говоря месяц) - депозит вырос до 421 доллара. Пополнили еще на 100 долларов - размер инвестиции = 521 доллар и т.д. Благодаря долвкам и реинвестированию капитал растет намного быстрее.
Вы совершенно правильно пишете и только так возможно за пару лет сделать неплохой капитал для дальнейшей работы на рынке инвестирования. Но сейчас пока проблематично это все делать из-за проблем у брокеров. Если решатся эти проблемы, то тогда стоит этим заниматься, а так пока просто работаем за бонусы и дальше их инвестируем.
Kliakssa вне форума  
Старый 04.04.2015, 11:02   #955
175a
Мастер

Цитата:
Только я не пойму, ладно 100 долларов каждый месяц можно получать с вознаграждения, а вот почему такой маленький доход за 1 месяц в размере 3% только. Можно считать при грамотном формировании портфеля прибыль в размере 8-10% за месяц. как то вы мало берете.

С реинвеста идет конечно же прибыль, причем если процент высокий, то и прибыль идет не маленькая с реинвеста.
175a вне форума  
Старый 04.04.2015, 12:06   #956
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Просто дело осталось за малым. Научиться инвестировать с хотя бы 5% прибылью в месяц, пока только для меня примерно 2% да и то, был случай могла уйти в минус, если бы вовремя не вывелась. Поэтому, все это правильно и конечно буду стремиться, но всеже пока не буду твердо стоять на ногах, т.е. уверенно инвестировать не буду и пробывать рискованные сделки.
2% за месяц и хотя бы получать 5% за месяц при инвестировании?? Вы что- то путаете, такой процент можно получать свободно за 1 неделю.

Ориентируйтесь примерно за неделю прибыль в районе 2-3% это норма для всех, а там уже будите смотреть, хватает вам этого процента или все таки не хватает и лучше уже инвестировать в разных управов для увелечения прибыли. просто проинвестируйте в индекс популярный и будет вам примерная прибыль за месяц от 7 до 12
175a вне форума  
Старый 04.04.2015, 13:46   #957
Тиласми
Мастер

Цитата:
Только я не пойму, ладно 100 долларов каждый месяц можно получать с вознаграждения, а вот почему такой маленький доход за 1 месяц в размере 3% только. Можно считать при грамотном формировании портфеля прибыль в размере 8-10% за месяц. как то вы мало берете.

С реинвеста идет конечно же прибыль, причем если процент высокий, то и прибыль идет не маленькая с реинвеста.
С учётом реалий рынка может просчитал автор сообщения. Но за месяц 3% маловато, за неделю можно такой процент планировать, ну а как там на деле получится хоть минус 3%, хоть плюс 10%. Но на сожных процентах гораздо быстрее всегда, чем при регулярной обрезке прибылей с депозита. Хотя я не могу толком собраться и пересчитать свои сложные проценты, много движений делаю и сама себя запутала, точного результата не знаю.
Тиласми вне форума  
Старый 04.04.2015, 14:19   #958
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Ну как я считаю,то научиться чтобы инвестирование вам приносили стабильно в районе 5% доходность,не так уж и сложно на самом деле,тем более если есть сложные проценты,то это существенно облегчает задачу инвестору. Ну чтобы инвестировать в рискованные памм счета со сверхдоходностью,нужно иметь капитал большой,и вкладывать лишь максимум 1% от него.
Juicy вне форума  
Старый 04.04.2015, 14:36   #959
disel
Мастер

Цитата:

Мне кажется что 8%-10% прибыли это очень круто в месяц,я вот начал инвестировать и считаю что 3-4% прибыли от депозита ,это правильнее и реальнее,и с такими процентами можно сделать приличный депозит,но для этого нужно чтобы большой промежуток времени,многие психологически этого не выдерживают.
disel вне форума  
Старый 04.04.2015, 16:20   #960
KiMaR
Мастер

Цитата:
Тут точно не поспорить с вами, но у вас получается, что ваш капиталтпока преимущественно растет за счет доливое, а не ща счет сложного процента, потому как сам капитал относительно не велик и доливка в соиню долларов при капитале а пятьсот составляет двадцать процентов, когда как доход от инвестиций за месяц в двадцать процентов получить весьма сложно, а вот при росте капитала, если доливка в сотню долларов будет не столь заметно, то можно говорить уже о том, чтоикапитал приростает в основном из-за процентов, вот к этому надо стремиться.
KiMaR вне форума