Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2015, 13:44   #1
sam1992
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну я думаю новички тоже ставят перед собой цель не потерять, но не у всех это получается. Однозначно сказать какие счета лучше нельзя, ведь как у начинающих управляющих так и у старых бывают убыточные периоды. Вот например 242 и БПМ сейчас не стоит брать в портфель несмотря на их длинную историю работы, а вот Доменик и Даймондс добавить в портфель можно, не боясь потерять много средств.
Да согласен, в этом плане ДОменик и Даймондс сейчас любому счёту фору дадут, это одни из тех новичков, которые завоевали перед своими инвесторами хорошую репутацию и послужной список да и не только, среди новичков есть много талантливых и успешных управляющих с хорошим КИ,
sam1992 вне форума  
Старый 01.03.2015, 14:37   #2
Marinka
Специалист

Мне нарвятся новички, тот же Ахмедос тоже когда-то был новичком, а преобретать своих инвесторов становится всё тяжелее из-за огромной конкуренции, а если посмотреть на Ахмедоса, то у него в начале тоже была прибыль повышенная, так вот может кто-то из новичков это в будущем такой же успешный управ, поэтмоу почему бы сейчас не ползаработать с ним
Marinka вне форума  
Старый 02.03.2015, 10:49   #3
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Мне нарвятся новички, тот же Ахмедос тоже когда-то был новичком, а преобретать своих инвесторов становится всё тяжелее из-за огромной конкуренции, а если посмотреть на Ахмедоса, то у него в начале тоже была прибыль повышенная, так вот может кто-то из новичков это в будущем такой же успешный управ, поэтмоу почему бы сейчас не ползаработать с ним
Так ото ж "был". Если бы мы могли знать заранее, но раз на раз не приходится, я бы не рискнула, новички - это лотерея, разве оно стоит того чтобы нервничать, думать что будет завтра, ничто не стоит наших нервов, спокойствие и нормальный сон это важнее, чем прибыль, лучше вкладывать в старых добрых консерваторов и спать спокойно, время, как не крути, самый правдивый показатель.
Kira24 вне форума  
Старый 02.03.2015, 11:13   #4
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Так ото ж "был". Если бы мы могли знать заранее, но раз на раз не приходится, я бы не рискнула, новички - это лотерея, разве оно стоит того чтобы нервничать, думать что будет завтра, ничто не стоит наших нервов, спокойствие и нормальный сон это важнее, чем прибыль, лучше вкладывать в старых добрых консерваторов и спать спокойно, время, как не крути, самый правдивый показатель.
Всё познаётся со временем, и новички становятся старичками, но мы сейчас живём в современном обществе, и есть много программ которые предоставляют шанс новичкам, или к примеру конкурс "миллион в хорошие руки" где сейчас лидирует даймондс, а так очень даже неплохо показывают себя новички.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 02.03.2015, 11:50   #5
Andrey21
Любитель

Доверять свои средства стоит старичкам, поскольку они более опытнее, и у ним минимальные риски потерять свои средства. Некоторые новички тоже показывают неплохие результаты, но при этом не стоит им доверять все средства, поскольку они могут сильно ошибиться и потерять все деньги, или большую часть. Но контролировать необходимо и старичков и новичков.
Andrey21 вне форума  
Старый 02.03.2015, 15:50   #6
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Всё познаётся со временем, и новички становятся старичками, но мы сейчас живём в современном обществе, и есть много программ которые предоставляют шанс новичкам, или к примеру конкурс "миллион в хорошие руки" где сейчас лидирует даймондс, а так очень даже неплохо показывают себя новички.
я пробовал работать с новичками и вполне неплохо получается у них но пока что я делаю это единичными методами все таки больше доверяю именно стары управляющим так как ссылаюсь больше на опыт, но когда вижу какую активность проявляют молодые так и хочется с ними работать но все равно в умеренных пределах
kolyagr вне форума  
Старый 02.03.2015, 16:09   #7
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
я пробовал работать с новичками и вполне неплохо получается у них но пока что я делаю это единичными методами все таки больше доверяю именно стары управляющим так как ссылаюсь больше на опыт, но когда вижу какую активность проявляют молодые так и хочется с ними работать но все равно в умеренных пределах
я работал с топ управляющими старичками, потом переходил на молодых упарвляющих, но локомотивами держал старичков, сейчас же практически все управляющие в моём портфеле молодые управялющие, меня подкупает то, что они дают повышенную прибыль, но при этом не завышают риски, а фиксируют убытки, но чаще заходят на рынок
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.03.2015, 16:15   #8
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение

Ахмедос старый проверенный и надежный управ, его включать надо обизательно в портфель. Но зацыкливатся на одних старичках нельзя, ведь среди молодых есть достойные, например Доменик тоже результативный управляющий. Надо балансировать портфель чтобы повысить прибыль.
ivanka2307 вне форума  
Старый 02.03.2015, 17:09   #9
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Старички уже за свою историю торгов знают все тонкости рынка, когда лучше сидеть тихо, а когда увеличить риски. Молодые все только изучают и рискуют больше чтобы привлечь внимание и наработать базу клиентов. Иногда эти риски оправданы, а иногда приносят плачевные результаты.
Конечно,старички более опытны в этом деле в сравнении с новичками,но винить новичков в том что они приносят инвестору плачевные результаты - глупо,так как сам инвестор знает в какой он счет инвестирует свои денежные средства и на какие риски идет. Если ты за безопасное инвестирование то конечно только в старичков следует инвестировать.
Juicy вне форума  
Старый 02.03.2015, 18:03   #10
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Конечно,старички более опытны в этом деле в сравнении с новичками,но винить новичков в том что они приносят инвестору плачевные результаты - глупо,так как сам инвестор знает в какой он счет инвестирует свои денежные средства и на какие риски идет. Если ты за безопасное инвестирование то конечно только в старичков следует инвестировать.
Конечно есть очень много начинающих управляющих которые достаточно хорошо работают и многие инвесторы с большой радостью инвестируют в этих управляющих но я считаю что если начинающий управляющий работает прибыльно и надёжно то по истечении полу года в такого управляющего спокойно можно инвестировать свои деньги.
Mihalina вне форума