Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 10:46   #951
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Месяц - это не большой срок. К примеру, чтобы стать успешным и стабильным трейдером потребуется не меньше трех-шести лет. А что там месяц - это вообще чуть-чуть. Лучше всего изучать памм-счета по определенной системе, распределяя их по категориям и отбирая самые интересные в плане риска и прибыли.
Вы бы хоть немного читали то , на что отвечаете , я когда про месяц писал имел ввиду время , которое вы затратите как инвестор на поиски достойных памм счетов , при чем тут ваша торговля трейдером не меньше трех шести лет . Тут памм счета выбирают , а не учатся торговать на форекс и становиться стабильным трейдерам .
dimka777 вне форума  
Старый 20.07.2013, 11:02   #952
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Господи, да о чем речь? Куда еще лени скатиться, чтобы было в лом "перебирать" ПАММ-управляющих? Это же не копаться в бухгалтерии и соблюдать каждую неточность и цифру, вычислять на калькулятуре и грамотно вводить все в Эксел, правда же?

Это как лень поставить ставку в букмекерской конторе, когда ставок много и ты все перебираешь к каждому исходу. Да наоборот же, это как творческий процесс, выбор, на ком остановиться. И раз уж ты вкладываешь свои деньги, то естественно ищешь доверенное лицо, читай, трейдера-упраляющего, у которого потрясающие характеристики и результаты. Даже если придется выбирать среди 500 людей, то ты выбираешь, то есть фактически ничего не делаешь, как бы выбирал среди множества каналов по спутнику на телевизоре тот, который тебе по душе. Или как директор компании, который перебирает гору резюме и выбирает по своему вкусу)) работников, персонал. От этого зависит и работоспособность его компании.

Другое дело, на сколько ты хорошо, умеючи способен анализировать данные памм-управляющего и выявлять, так сказать, лучшего, даже если выбираешь нескольких лучших, создавая портфель или просто набор разных "торговцев". Для этого и берут на большие компании аналитиков, чтобы те выявляли лучших партнеров для успешной торговли или поднятие/увеличение в цене акций.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.07.2013, 11:23   #953
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Вы бы хоть немного читали то , на что отвечаете , я когда про месяц писал имел ввиду время , которое вы затратите как инвестор на поиски достойных памм счетов , при чем тут ваша торговля трейдером не меньше трех шести лет . Тут памм счета выбирают , а не учатся торговать на форекс и становиться стабильным трейдерам .

Так для того чтобы выбрать памм счет ты должен сам торговать на рынке форекс чтобы понимать что может быть полезным , а что может быть полностью сливным , поэтому для того чтобы выбрать правильность памм счета в первую очередь нужно самому уметь торговать , так как опытный трейдер всегда заметит опытного трейдера в другом.
Forexjan вне форума  
Старый 20.07.2013, 11:26   #954
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Я сравнил с трейдерами. Я сам трейдер, поэтому и сравнил с работой трейдера, что перебирать - это не так сложно, точно, что выбрать несколько ТV каналов из 500. Это даже интересно и ничего напрягающего в этом нет. Вас понимаю, что можно облегчить этот процесс, но не нужно прямо это совсем облегчать и быстро инвестировать.
Фор вне форума  
Старый 20.07.2013, 12:58   #955
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Так для того чтобы выбрать памм счет ты должен сам торговать на рынке форекс чтобы понимать что может быть полезным , а что может быть полностью сливным , поэтому для того чтобы выбрать правильность памм счета в первую очередь нужно самому уметь торговать , так как опытный трейдер всегда заметит опытного трейдера в другом.
Да конечно , если бы я умел прибыльно торговать на форекс , на кой черт мне тогда сдались все эти паммы , я бы и сам не плохо зарабатывал торговлей и при этом мне не пришлось бы отдавать свои деньги в чужие руки , так что как видите совершенно это не сходится с вашей точкой зрения , все что действительно происходит с инвестициями .
dimka777 вне форума  
Старый 20.07.2013, 13:23   #956
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Господи, да о чем речь? Куда еще лени скатиться, чтобы было в лом "перебирать" ПАММ-управляющих? Это же не копаться в бухгалтерии и соблюдать каждую неточность и цифру, вычислять на калькулятуре и грамотно вводить все в Эксел, правда же?

Это как лень поставить ставку в букмекерской конторе, когда ставок много и ты все перебираешь к каждому исходу. Да наоборот же, это как творческий процесс, выбор, на ком остановиться. И раз уж ты вкладываешь свои деньги, то естественно ищешь доверенное лицо, читай, трейдера-упраляющего, у которого потрясающие характеристики и результаты. Даже если придется выбирать среди 500 людей, то ты выбираешь, то есть фактически ничего не делаешь, как бы выбирал среди множества каналов по спутнику на телевизоре тот, который тебе по душе. Или как директор компании, который перебирает гору резюме и выбирает по своему вкусу)) работников, персонал. От этого зависит и работоспособность его компании.

Другое дело, на сколько ты хорошо, умеючи способен анализировать данные памм-управляющего и выявлять, так сказать, лучшего, даже если выбираешь нескольких лучших, создавая портфель или просто набор разных "торговцев". Для этого и берут на большие компании аналитиков, чтобы те выявляли лучших партнеров для успешной торговли или поднятие/увеличение в цене акций.
Вы правы. Действительно не все так сложно как кажется и прежде чем инвестировать нужно просто потратить не так много своего времени, чтоб выбрать нужный ПАММ счет. Но ведь существуют трейдера в Форексе которые не понимая сущности Форекса лезут сразу в рынок, так и тут с инвестирвоанием- ктото посоветовал, а он не проверил и попал... Так вот выбирать лучше всего только самому ПАММ и обязательно стоит на все детали счта обратить внимание, от минимального взноса и даты открытия до максимальной и относительной просадки
Гера вне форума  
Старый 20.07.2013, 13:31   #957
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А вот скажите мне, пожалуйста, какой смысл опытному трейдеру отдавать свои деньги в управление другому опытному трейдеру? Если трейдер в состоянии сам заработать, то он не будет вкладывать деньги в надежде, что кто-то окажется на порядок умнее его и преумножит его средства так, как не приумножил бы он сам.
Vadim_M вне форума  
Старый 20.07.2013, 15:18   #958
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А вот скажите мне, пожалуйста, какой смысл опытному трейдеру отдавать свои деньги в управление другому опытному трейдеру? Если трейдер в состоянии сам заработать, то он не будет вкладывать деньги в надежде, что кто-то окажется на порядок умнее его и преумножит его средства так, как не приумножил бы он сам.
Никакого , вы в самую точку попали , пусть тут все хоть в один голос кричат о том , что они умелые торговцы на форекс , но при этом постоянно интересуются памм счетами , то мне это сразу говорит о том , что это блеф . Не один здравомыслящий человек не станет просто так передовать свои деньги другому человеку , зная , что это для него может плохо коньчится .
daffu36 на форуме  
Старый 20.07.2013, 19:37   #959
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Никакого , вы в самую точку попали , пусть тут все хоть в один голос кричат о том , что они умелые торговцы на форекс , но при этом постоянно интересуются памм счетами , то мне это сразу говорит о том , что это блеф . Не один здравомыслящий человек не станет просто так передовать свои деньги другому человеку , зная , что это для него может плохо коньчится .
Только если вы осознанно будете готовы пойти на риск, и вы знаете что игра стоит свеч, что инвестировал например 1000 долларов, и за месяц данный счет может сделать 100%, то можно и рискнуть, сам так не делаю, но многие на этом построили свою ИС, и на форумах можно найти истории удачных таких операций, хот сам бы не когда не пошел на такой риск.
hufu вне форума  
Старый 20.07.2013, 19:43   #960
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Только если вы осознанно будете готовы пойти на риск, и вы знаете что игра стоит свеч, что инвестировал например 1000 долларов, и за месяц данный счет может сделать 100%, то можно и рискнуть, сам так не делаю, но многие на этом построили свою ИС, и на форумах можно найти истории удачных таких операций, хот сам бы не когда не пошел на такой риск.
Но вот вы опять из памм инвестирования хотите сделать игровой зал с однорукими бандитами , если вам нравиться рисковать , рискуйте , мне например такие детские подходы к инвестированию не подходят , я давно в этой сфере и прекрасно знаю , чем эти риски потом заканчиваются для инвестора , и что это того не стоит .
daffu36 на форуме