![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#952 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну да, посмотрите на Ахмедоса - сделал свою неделю положительно, процент очень даже приличный - 2,44% инвестору, и все - вот уже 2 дня о нем ничего не слышно и не видно... Конечно, когда в минуса управ идет, так его несет по полной, но также до определенного показателя - вот это как раз и ценят инвесторы. Хьюго отписывается на форуме Форекс Тренда, а последние пару дней он недоступен - жаль, было бы познавательно почитать слова управа. |
|
![]() |
![]() |
#953 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#954 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Лично я не обращаю особого внимания на то что пишут управляющие, за них должна говорить их работа, Хьюго пока потерял доверие, просадку на этой недели от него не ждали, все думали что он будет длительное время торговать прибыльно. Но и его эта просадка не устраивает, опять открыл сделку, если не сможет уменьшить прибыль, то уже стоит остановиться и смериться с просадкой. |
|
![]() |
![]() |
#955 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, Хьюго никак не угомонится, опять сделка висит, народ, кто может потихоньку продолжают сбегать. Доменик открылся на обоих счетах. Если оба счета задействованы, значит, строго по ТС, будем плюс ждать. А Страйкер как раз таки тоже открыл сделку, я вот, наоборот, была уверена, что он еще откроется, он же часто по пятницам торгует, а здесь минус неприличный болтается)) Надо же с ним - минусом - что-то делать) Либо в плюс переводить, либо увеличивать, а то несерьезная цифра какая-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
#956 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А где Вы в моих словах нашли желание заставить управляющих днем и ночью работать и рубить бабло? Я полагаю, Вы неправильно истолковали мои слова. Я согласна с тем, что Ахмедос, например, достиг своего средненедельного уровня и лишний раз в рынок не суется - оно и понятно, зачем? Инвесторы и так уже довольны и накормлены, это хорошо! С Хьюго ситуация другая, и как раз хочется услышать именно его мнение по происходящему - когда форум еще работал в последних сообщениях читалась раздражительность управа, когда он только начал срезать свой профит, может это и повлияло на нынешнюю ситуацию. Но я все равно уверена, что управ адекватен и с ним можно работать... |
|
![]() |
![]() |
#957 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#958 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Судя по Вашей логике, Гелиос как раз с недели на неделю должен просесть - возьму на заметку, прослежу для себя. Я думаю, сама система ПАММ 2.0 удобна именно управу в первую очередь - нет досрочных выводов, хотя возможны доливки под сделку. А для инвесторов уже не так важен этот момент, потому как, как Вы сказали, управ не допускает очень больших просадок, и это одна из причин, почему он так именно для меня ценен как управ. |
|
![]() |
![]() |
#959 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
От Хьюго молодец, умничка просто, нету слов, такого результата от него я не ожидал, по скольку с таким убытком закончить неделю, которая началась с высокой прибыли нужно было еще умудрится, а я в него еще и доливался, не понятно зачем, хотя бы Доменик сегодня решил порадовать и это как-то слегка мне душу греет, все остальные уже отдыхать собираются.
|
![]() |
![]() |
#960 |
Специалист
|
![]()
Вот и докатился Хьюго до минусового КУ
Tекущий капитал управляющегo: -45571.81 USD Как же я теперь жалею, что не вывела досрочно в понедельник. А ведь во вторник была рада этому. Имеем сейчас -7,16 % инвестору. По счету в общем -12,72%. Просадка практически идентична предыдущей просадке. Ну может, сейчас он уже успокоится... |
![]() |