Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 11:43   #951
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я другого не могу понять, почему управляющий начал в рынок лезть после того как хорошо заработал? Думал, что так же получится как на прошлой неделе, срезал, потом столько же отбил и еще свыше заработал? Видно не всегда так получается и теперь -5% инвестору , вместо ранее почти +4% ... Страйкер короче думаю не будет больше торговать на этой неделе.
Гера, я так думаю. что всё намного проще. Причина чисто в мужской психологии. - нужно доказать, что я могу! Кому доказать, не столь важно, в первую очередь себе.Отсюда и риск может завышенный, и вход не по самому чёткому сигналу. Мне в этом плане Гелиос нравится.Такое чувство, что он ставит тейк-профит на определённую величину, а по её достижении просто прекращает торговлю. и пусть там хоть десяток самых лучших сигналов будет, он не откроется Кузнец тоже очень похоже работает, да и МУРомцы почти все.
iSergio вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:54   #952
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Гера, я так думаю. что всё намного проще. Причина чисто в мужской психологии. - нужно доказать, что я могу! Кому доказать, не столь важно, в первую очередь себе.Отсюда и риск может завышенный, и вход не по самому чёткому сигналу. Мне в этом плане Гелиос нравится.Такое чувство, что он ставит тейк-профит на определённую величину, а по её достижении просто прекращает торговлю. и пусть там хоть десяток самых лучших сигналов будет, он не откроется Кузнец тоже очень похоже работает, да и МУРомцы почти все.

Ну да, посмотрите на Ахмедоса - сделал свою неделю положительно, процент очень даже приличный - 2,44% инвестору, и все - вот уже 2 дня о нем ничего не слышно и не видно... Конечно, когда в минуса управ идет, так его несет по полной, но также до определенного показателя - вот это как раз и ценят инвесторы.

Хьюго отписывается на форуме Форекс Тренда, а последние пару дней он недоступен - жаль, было бы познавательно почитать слова управа.
samaritianka вне форума  
Старый 30.01.2015, 12:11   #953
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну да, посмотрите на Ахмедоса - сделал свою неделю положительно, процент очень даже приличный - 2,44% инвестору, и все - вот уже 2 дня о нем ничего не слышно и не видно... Конечно, когда в минуса управ идет, так его несет по полной, но также до определенного показателя - вот это как раз и ценят инвесторы.

Хьюго отписывается на форуме Форекс Тренда, а последние пару дней он недоступен - жаль, было бы познавательно почитать слова управа.
А что вы как говорится хотели? Вы хотите что бы прибыль так же рубилась всю неделю без отдыха? Это ведь тоже не совсем легкий труд вот так сидеть целыми днями и втыкать в монитор. Когда идет убыток то стремление управа работать понятно. Когда есть прибыль тоже понятно что хватит - достаточно того что есть. С его то капиталами на такие проценты можно вообще раз в месяц заходить в сделку.
andrstar вне форума  
Старый 30.01.2015, 12:12   #954
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение

Лично я не обращаю особого внимания на то что пишут управляющие, за них должна говорить их работа, Хьюго пока потерял доверие, просадку на этой недели от него не ждали, все думали что он будет длительное время торговать прибыльно. Но и его эта просадка не устраивает, опять открыл сделку, если не сможет уменьшить прибыль, то уже стоит остановиться и смериться с просадкой.
filatd вне форума  
Старый 30.01.2015, 12:17   #955
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я другого не могу понять, почему управляющий начал в рынок лезть после того как хорошо заработал? Думал, что так же получится как на прошлой неделе, срезал, потом столько же отбил и еще свыше заработал? Видно не всегда так получается и теперь -5% инвестору , вместо ранее почти +4% ... Страйкер короче думаю не будет больше торговать на этой неделе.

Да, Хьюго никак не угомонится, опять сделка висит, народ, кто может потихоньку продолжают сбегать. Доменик открылся на обоих счетах. Если оба счета задействованы, значит, строго по ТС, будем плюс ждать.

А Страйкер как раз таки тоже открыл сделку, я вот, наоборот, была уверена, что он еще откроется, он же часто по пятницам торгует, а здесь минус неприличный болтается)) Надо же с ним - минусом - что-то делать) Либо в плюс переводить, либо увеличивать, а то несерьезная цифра какая-то Тьфу-тьфу-тьфу
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 30.01.2015, 12:30   #956
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что вы как говорится хотели? Вы хотите что бы прибыль так же рубилась всю неделю без отдыха? Это ведь тоже не совсем легкий труд вот так сидеть целыми днями и втыкать в монитор. Когда идет убыток то стремление управа работать понятно. Когда есть прибыль тоже понятно что хватит - достаточно того что есть. С его то капиталами на такие проценты можно вообще раз в месяц заходить в сделку.

А где Вы в моих словах нашли желание заставить управляющих днем и ночью работать и рубить бабло? Я полагаю, Вы неправильно истолковали мои слова. Я согласна с тем, что Ахмедос, например, достиг своего средненедельного уровня и лишний раз в рынок не суется - оно и понятно, зачем? Инвесторы и так уже довольны и накормлены, это хорошо!

С Хьюго ситуация другая, и как раз хочется услышать именно его мнение по происходящему - когда форум еще работал в последних сообщениях читалась раздражительность управа, когда он только начал срезать свой профит, может это и повлияло на нынешнюю ситуацию. Но я все равно уверена, что управ адекватен и с ним можно работать...
samaritianka вне форума  
Старый 30.01.2015, 12:36   #957
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Гелиоса можно рассматривать как консервативный счет, который служит подушкой безопасности время от времени, когда инвестор в течении недели не может следить за работой управляющих или за сайтом мониторингом. Тогда можно вложиться спокойно в Гелиоса, не опасаясь что управляющий крупно просядет(у Гелиоса недельный убыток низкий, да и у него счет памм 2.0) к тому же еще заработать несколько процентов прибыли.
Гелиоса, конечно, можно рассматривать как консерватора, но в его счёт стоит инвестировать разве что после просадки, а то у него они очень часто бывают, причём за длинным прибыльным периодом всегда после просадки следует короткий, и сейчас как раз у него идёт короткий период, который должен вот вот закончиться. Просадки у него и правда очень мало ощутимые благодаря его распределению 60 на 40 в пользу инвестора, но вот то, что счёт у него ПАММ.2.0 как раз особо никакого преимущества не даёт - Гелиос не просадает так сильно, чтобы эта подушка безопасности вообще могла сработать.
Kudzen вне форума  
Старый 30.01.2015, 12:54   #958
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Гелиоса, конечно, можно рассматривать как консерватора, но в его счёт стоит инвестировать разве что после просадки, а то у него они очень часто бывают, причём за длинным прибыльным периодом всегда после просадки следует короткий, и сейчас как раз у него идёт короткий период, который должен вот вот закончиться. Просадки у него и правда очень мало ощутимые благодаря его распределению 60 на 40 в пользу инвестора, но вот то, что счёт у него ПАММ.2.0 как раз особо никакого преимущества не даёт - Гелиос не просадает так сильно, чтобы эта подушка безопасности вообще могла сработать.

Судя по Вашей логике, Гелиос как раз с недели на неделю должен просесть - возьму на заметку, прослежу для себя.

Я думаю, сама система ПАММ 2.0 удобна именно управу в первую очередь - нет досрочных выводов, хотя возможны доливки под сделку. А для инвесторов уже не так важен этот момент, потому как, как Вы сказали, управ не допускает очень больших просадок, и это одна из причин, почему он так именно для меня ценен как управ.
samaritianka вне форума  
Старый 30.01.2015, 13:11   #959
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

От Хьюго молодец, умничка просто, нету слов, такого результата от него я не ожидал, по скольку с таким убытком закончить неделю, которая началась с высокой прибыли нужно было еще умудрится, а я в него еще и доливался, не понятно зачем, хотя бы Доменик сегодня решил порадовать и это как-то слегка мне душу греет, все остальные уже отдыхать собираются.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.01.2015, 13:13   #960
Vasilisa0811
Специалист

Вот и докатился Хьюго до минусового КУ

Tекущий капитал управляющегo: -45571.81 USD

Как же я теперь жалею, что не вывела досрочно в понедельник. А ведь во вторник была рада этому.

Имеем сейчас -7,16 % инвестору. По счету в общем -12,72%. Просадка практически идентична предыдущей просадке. Ну может, сейчас он уже успокоится...
Vasilisa0811 вне форума