Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 11:40   #951
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Откуда такие предположения по поводу Козуба? И куда тогда он должен был перейти работать?. По поводу работы с Алифинвест меня пока смущает только длительный торговый период в четыре недели. Но хорошо, что он на площадке Пантеон, есть возможность зайти к нему на последнюю неделю, но тоже хочу дождаться просадку у него
По козубу -это было просто мое предположение основанное на том, что за две недели у него была минимальная прибыль в 0,27%. А одну неделю так вообще он пропустил. Поэтому я его поменял в своем портфеле на другого управа. А оказалось зря . Прошлую неделю козуб отработал на отлично... А на этой неделе много важных новостей. Тут лучше с проверенными управами работать...
ivis вне форума  
Старый 16.03.2015, 11:42   #952
175a
Мастер

Недавно счет ахмедоса просел, кто как считает, он будет еще весной проседать или же все таки эта была последняя просадка на весну? Просто по прошлой весне если судить, то у него торговля должна начаться не плохая сейчас. А то последнее время он с просадками зачастил, торговля что- ли не ладиться или тренд не может поймать..) А то будет еще как управляющий Яков Фетисов, который регулярно раз за 2 месяца проседает, а то и 2 раза.
175a вне форума  
Старый 16.03.2015, 11:56   #953
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По козубу -это было просто мое предположение основанное на том, что за две недели у него была минимальная прибыль в 0,27%. А одну неделю так вообще он пропустил. Поэтому я его поменял в своем портфеле на другого управа. А оказалось зря . Прошлую неделю козуб отработал на отлично... А на этой неделе много важных новостей. Тут лучше с проверенными управами работать...
Я тоже с козубом пару недель не работала, потому что его работа в плавающем режиме мне не понравилась. С учетом того что его и в индексы добавили- капитала много - он еле работал, да прошлая неделя была не плоха, но как он дальше будет торговать не известно. Пока одна неделя не показатель.
Гера вне форума  
Старый 16.03.2015, 12:46   #954
Redbird
Мастер

Сейчас не так уж и много счетов заработало, так же много инвесторов создали и свои собственные счета с целью получить больше прибыли по причине того что нуждаются наверное в них. По этому советую инвестировать в счета которые созданы больше 400 дней назад, так как молодые счета могут не оправдать ожидания в принципе. Гелиос сейчас не плохо держится, в него можно часть средств инвестировать.
Redbird вне форума  
Старый 16.03.2015, 13:02   #955
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже с козубом пару недель не работала, потому что его работа в плавающем режиме мне не понравилась. С учетом того что его и в индексы добавили- капитала много - он еле работал, да прошлая неделя была не плоха, но как он дальше будет торговать не известно. Пока одна неделя не показатель.

По прошлой неделе он был в индексе Популярный, там я в него и инвестировал, отработал он просто на ура и принес вместе с Хьюго повышенную прибыль. Сейчас вот опять в него инвестирую через индекс, надеюсь, что он опять не меньше прибыли наберет, может он тренд словил и будет отрабатывать как и полагается с хорошей прибылью.
alien вне форума  
Старый 16.03.2015, 13:37   #956
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
И тот и другой управляющие являются агрессорами, так же ко всему счета остаются пока на данное время молодыми, поэтому по крупному и на долго с ними работать не получиться. Алифинвест держится пока три месяца такой успешной работы и сколько ещё продержится тоже не известно. Для меня ещё показателем управляющего является когда его выбирают для какого то готового инструмента это доказательство того, что он на данный момент держит достойный уровень. О нём пока такого не скажешь и вот если бы его взяли, то тогда доверие стало бы конечно больше.
Пока Пантеону может некогда заниматься управляющими, и опять же их можно я так понимаю поставить только в фонд Агрессивный.И если они продержаться. более полугода. и наберут инвестиций. и накопят КУ. то уже не будут такие % показывать, а перейдут на консервативную торговлю, 2-3 % в неделю.
hitm2n вне форума  
Старый 16.03.2015, 13:38   #957
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сейчас не так уж и много счетов заработало, так же много инвесторов создали и свои собственные счета с целью получить больше прибыли по причине того что нуждаются наверное в них. По этому советую инвестировать в счета которые созданы больше 400 дней назад, так как молодые счета могут не оправдать ожидания в принципе. Гелиос сейчас не плохо держится, в него можно часть средств инвестировать.
инвестировать в счета, которые старше 1 года??? я лучше буду работать с счетами молодыми, которые дают прибыль высокую и надежно с ними можно работать. тем более выпускники мур 3. Они до создания памм счета долгое время торговали, вот к примеру Даймандс, она торгует уже долгое время пассивно и просадка минимальная, к тому же текущей просадки я у нее никогда не замечал.
175a вне форума  
Старый 16.03.2015, 14:20   #958
valera
Acrypto-Мастер

Не знаю, откуда появились данные, что Алифинвест уже в плюсе - мониторинг пока показывает две открытые сделки и больше никакой информации. Да и инвесторы не видно что бы доливались под прибыльные сделки. Может в кабинете появилась информация о сделках, а мониторинг притормаживает? Во всяком случае в своей ветке управляющий преисполнен оптимизма. Любопытно будет посмотреть на результаты его "испанской корриды".
valera вне форума  
Старый 16.03.2015, 14:47   #959
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересно, а что Вы понимаете под работой в плавающем режиме.

Но о Козубе хочу сказать следующее, у него почти все время значительная плавающая просадка. Его ввели в индекс Популярный, который формируется на основании голосования инвесторов, а вот в индекс Прайз3, формируемый профессионалами, он не попал, а средняя недельная доходность согласно ФастПамму у него очень высокая 9.15%. Так что профессионалы имели какие-то основания для не включения его в индекс.
АлександрЛ вне форума  
Старый 16.03.2015, 16:24   #960
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Интересно, а что Вы понимаете под работой в плавающем режиме.

Но о Козубе хочу сказать следующее, у него почти все время значительная плавающая просадка. Его ввели в индекс Популярный, который формируется на основании голосования инвесторов, а вот в индекс Прайз3, формируемый профессионалами, он не попал, а средняя недельная доходность согласно ФастПамму у него очень высокая 9.15%. Так что профессионалы имели какие-то основания для не включения его в индекс.
да вот и не сказал бы, что всегда плавающая просадка большая, как по мне Гера имела ввиду, что с увеличением капитала он перестал работать как прежде и приносил до 1% прибыли, лично мне Козуб нравится как управ, да и вполне оправдано, что не работал, а то с таким ки любая просадка незначительная существенно уменьшила бы его КУ, да и тем более в индексы входят по среди недели, поэтому его безопасность понятна, а по поводу Прайз3, насколько я понимаю там все лидеры, кроме Галушки, у которого плавающая просадка достаточно весомая
Brainsdonor вне форума