![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Не могу согласится с тем, что жадность не порок. Немного отойду от тематики форекса и углублюсь в экономику. Вспомните как получил первый кредит Аристотель Онасис. Он был простым рыбаком и ловил с отцом рыбу. Узнав, что в его городе собираются банкиры, он продал единственную лодку отца и купил костюм. А потом нашел банкиров которые дали кредит на табачную фабрику. Кто же откажет человеку в таком дорогом костюме? Вот такая история о НЕжадности. Похоже на легенду, но весьма поучительно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#953 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В этой истории я не вижу ни одного намека на жадность или же противоположность жадности. Жадность всегда толкает человека на необдуманные поступки, в случае с трейдером это нарушение правил ТС или же правил ММ. Жадность овладевает не дисциплинированным человеком, человек дисциплинированный всегда полагается на здравый смысл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Жадность это другое, это когда ты открываешь сделку на все! хочешь сразу получить столько чтобы больше не работать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#955 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#957 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
Заблокирован
|
![]()
Я для себя решил, что если мне что-то не понятно в рынке, то лучше не заходить туда, а подождать и понаблюдать за развитием событий, пока не прояснится ситуация.И ничего при этом страшного нет,если кто-то торгует в это время и зарабатывает (а может и наоборот) , а вы просто в стороне.Я понимаю, что еще мало опыта и есть незнакомые моменты - зачем рисковать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
Новичок
|
![]()
Жадность в начале, как правило, побеждает почти всегда. Потом все равно все выходит боком. Так как жадность притупляет бдительность и человек не полностью изучает всю ситуацию и риски, вот тогда и совершаются все ошибки. И чтобы потом не жалеть, лучше меньше заработать, но точно заработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#960 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|