![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нам всегда, что то мешает думаю у каждого трейдера найдуться свои причины и обьяснение их. На форексе всё зависит полностью от нас самих, я считаю не маловажным фактором является наличие опыта. Возможна ещё причина страх торговли вызван не пониманием анализа по продвижению рынка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Мастер
|
![]()
Сразу такая поговорка вспоминается - плохому танцору ,все время что то мешает,вот мне кажется,также и с трейдерами, плохому трейдеру вечно что то мешает торговать,торговать может мешать и собственная неуверенность,и кот,который дома ходит и донимает,не понятно чего хочет,все же - истинному трейдеру,ни что не помеха в торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Успешно торговать мне мешает то, что я знаю как правильно и безопасно следует торговать, но я обычно торгую совершенно иначе, о чём потом очень сильно жалею, и мне это очень мешает успешно торговать, ведь я торгую никак нужно, а как мне кажется я быстро заработаю в этом вся и проблема, это является проблемой для многих трейдеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#955 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мы сами себе придумываем проблемы,могу сказать,что со стороны форекс сделаны все условия,что бы мы успешно торговали,все работает очень хорошо. Но дальше дело за нами,мы должны заработать деньги,за нас это не сделают. Знать как нужно торговать так это две разные вещи,на теории трейдер может быть великолепен,а на практике все время быть в минусе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Мешает в первую очередь психическое состояние,страх и жадность.У меня это в последнее время проявляется в нерешительности-т.е. не открываю сделку когда для этого есть условия,а когда решаюсь открывать то условия уже не такие благоприятные.Иногда просто не вхожу в позицию когда нет времени или настроя ее сопровождать,ну т.е. закрываю с минимальной прибылью когда надо отойти.С одной стороны это позволяет сохранять депо.с другой-уменьшает возможную прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Новичок
|
![]()
Ну во первых мне не хватает знаний. Так как я совсем недавно торгую на форекс. Во вторых моя семья меня не поддерживает. Считают что люди не могут зарабатывать приличные деньги в интернете. В третьих страх что я не докажу им обратное. К тому же усталость и мысли о совершенно других делах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это хорошая торговля,но если у вас мало времени,почему бы просто не выставить профиты и стопы. Тогда даже когда отойдете рынок закроет сам вашу позицию,это если вы хотите большей прибыли,но я советую не гнаться,потому что раньше сам так пытался и ни к чему хорошему это не приводит,конечно могут быть пару удачных сделок,но если рассчитывать на большие суммы и торговать агрессивно,постепенно оно сливается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 | |
Мастер
|
![]()
Не хватает знаний конечно же.
Цитата: