Диллинговые центры и бонусы - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 15:23   #1
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, вряд ли такое возможно, что форум при спонсорской поддержке какого-либо знаменитого ДЦ возьмет и кинет)). И потом, предварительно надо читать отзывы об оплачиваемом форуме, на всякий случай. Кстати, что мне нравится на руфоруме, то что бонусы не обнуляются ни за какой срок, хоть всю жизнь торгуй. Это преимущество, так как, если за месяц вы можете написать на 100 бонусных долларов (это реальная, приземленная сумма), то за год - 1000. Многие форумы с оплатой за сообщения в виде бонусных для торговли выставляют срок, по истечению которого бонусы обнуляются.
Потому этот форум и стал популярен за счет введения бонусов. По-моему они одни из первых начали эту акцию, которая позволяет не только новичкам попробовать свои силы в трейдинге, но и самому ДЦ иметь постоянный приток клиентов, благодаря именно бонусам. Правда в последнее время там жестко модерируются бонусы, слишком много флуда. Так и понятно, что многие темы себя давно исчерпали и не несут никакой смысловой нагрузки. Вот в профитных ветках, там да, пиши, сколько хочешь. Да и ограничений как таковых нет.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 12:34   #2
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Потому этот форум и стал популярен за счет введения бонусов. По-моему они одни из первых начали эту акцию, которая позволяет не только новичкам попробовать свои силы в трейдинге, но и самому ДЦ иметь постоянный приток клиентов, благодаря именно бонусам. Правда в последнее время там жестко модерируются бонусы, слишком много флуда. Так и понятно, что многие темы себя давно исчерпали и не несут никакой смысловой нагрузки. Вот в профитных ветках, там да, пиши, сколько хочешь. Да и ограничений как таковых нет.

По большому счету проблемы никакой нет. Набрала тема определенное количество высказываний, надо ее закрывать и взамен открывать что-нибудь свежее, благо и в мире вообще и трейдинге событий происходит довольно много, есть что пообсуждать, с чем поспорить.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 13:03   #3
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Флуд есь всегда потому что форексные темы всетаки иссякаемы и пользователи постоянно меняются а темы остаются теже. Мне кажется просто периодически нужно сами темы обновлять удалять старые чтоб не копировали и писать новые. Тогда и новые мысли будут. Везде где платят бонусами будут флудить. Но то что в торговле не нужно тратить свои стедства это плюс. Поэтому многие начинают с таких брокеров вот в альпари бонусов нет,да?
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 14:11   #4
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Флуд есь всегда потому что форексные темы всетаки иссякаемы и пользователи постоянно меняются а темы остаются теже. Мне кажется просто периодически нужно сами темы обновлять удалять старые чтоб не копировали и писать новые. Тогда и новые мысли будут. Везде где платят бонусами будут флудить. Но то что в торговле не нужно тратить свои стедства это плюс. Поэтому многие начинают с таких брокеров вот в альпари бонусов нет,да?
Нет , у Альпари такого нет.они как сторожили ,ведать набрали себе все что нужно было и сейчас и без бонусных форумов обходятся.Хотя как по мне ,такие форумы,это реально неплохой способ привлекать больше клиентов в компанию.которая спонсирует его.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 14:44   #5
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Нет , у Альпари такого нет.они как сторожили ,ведать набрали себе все что нужно было и сейчас и без бонусных форумов обходятся.Хотя как по мне ,такие форумы,это реально неплохой способ привлекать больше клиентов в компанию.которая спонсирует его.
Потому что бонусы и акции - это всегда стимул к работе, общению, торговле. Особенно, когда не нужно вкладывать собственные средства. Даже на конкурсы не так привлекательны, как сами бонусы за общение. И информация поступает и на депозит собирается ежедневно. А в конкурсах, повезёт - не повезет. Конечно, если ДЦ давно на рынке, у него своя клиентская база постоянная. А те, кто в рынке недавно, нужно привлекать новых людей для торговле, показать им свои достоинства, дать новичкам шанс реально почувствовать себя трейдером.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 18:21   #6
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Боюсь показаться нескромным, но по моему мнению, всё же когда брокер не даёт бездепов или щедрых депозитных бонусов, это знак того, что ему не нужны халявчики или новички, либо он уверен в своей репутации, смелых и выгоднейших условиях торговли или ему просто (как ни странно) не требуются временники, которые после отбивания и вывода бонуса свалят куда-нибудь ещё за очередной халявой.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 20:18   #7
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
mr Delo

Просто чем больше лот, тем больше ответственности. Люди (читай, начинающие трейдеры) гонятся за прибылью, которую можно получить за счет бонусных, не придавая значения не пропорциональному соотношению лота к депозиту (читай, не грамотное управление мани-менеджментом), вот так и получают сливы или убытки. Если торгуешь на просадках, то лот должен быть максимально маленьким, если на прибыли и убытках - стоп-лосс должен стоять на правильной черте. С чем я действительно согласен, неудачный опыт тоже опыт, даже по важнее чем положительный, потому что он учит, этим "набиваешь" шишки. С другой стороны, мне даже бонусные жаль сливать, они же не с неба падают, их, так или иначе, зарабатываешь, хоть и общением на форуме.
Да оно как раз таки все так, за все приходится платить и за опыт тоже. Я на бонусниках потерял приличную сумму, на даный момент мне бы из нее выходило порядка моей половины зарплаты! Бонусы вещь полезная и пока есть возможность, ее нужно использовать, но всякую прибыль полученную из бонусов уж лучше инвестировать в куда более надежные источники. Брать бонусы дело не простое и самые нормальные размеры бонусов как правило в конкурсах или в акциях но главное в данном случае не остаться еще и должным ДЦ, как это так же бывает!
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 20:27   #8
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
Да оно как раз таки все так, за все приходится платить и за опыт тоже. Я на бонусниках потерял приличную сумму, на даный момент мне бы из нее выходило порядка моей половины зарплаты! Бонусы вещь полезная и пока есть возможность, ее нужно использовать, но всякую прибыль полученную из бонусов уж лучше инвестировать в куда более надежные источники. Брать бонусы дело не простое и самые нормальные размеры бонусов как правило в конкурсах или в акциях но главное в данном случае не остаться еще и должным ДЦ, как это так же бывает!
Мне тоже очень нравится что на бонусах можно весьма неплохо и поторговать и заработать возможность также есть потому чем лучше бонусная программа у брокера тем больше тянет к этому брокеру. Так как я пока что не имею большого депозита то стараюсь всегда найти самую эффективную для меня бонусную программу - либо 100 процентов на пополнение либо вот как этот форум.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 03:09   #9
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Мне тоже очень нравится что на бонусах можно весьма неплохо и поторговать и заработать возможность также есть потому чем лучше бонусная программа у брокера тем больше тянет к этому брокеру.
Вот я про это и писал - народ, который тянется за халявой к тому, кто её раздаёт. А когда кончается, сваливает к кому-то другому, очередному "спонсору".

Нет в этом ничего ни странного, ни предосудительного. Просто Брокеру по большому счёту это всё не так выгодно, как иметь постоянного проверенного клиента и не дрыгаться акциями и раздачей бонусов.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 18:29   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Мне тоже очень нравится что на бонусах можно весьма неплохо и поторговать и заработать возможность также есть потому чем лучше бонусная программа у брокера тем больше тянет к этому брокеру. Так как я пока что не имею большого депозита то стараюсь всегда найти самую эффективную для меня бонусную программу - либо 100 процентов на пополнение либо вот как этот форум.

Если уже говорить о этом форуме, то те бонусы которые получаю пробую использовать так как раньше никогда не использовал это инвестировать. Конечно же это очень удобно, ведь самому было как то не очень легко сразу доверять средства. Но уже когда делаешь это используя бонусные, то тогда приобретаешь опыт и смотришь по другому.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ