Торговля по итогам прошедшей сессии - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 18:53   #951
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Доллар-йена. Считаю, что пара продолжит восходящее движение. Сигнал по Гармонике на часовике считаю уже не актуальним. На Н4 и Дневке, есть потенциал больше к росту чем снижению. В долгосрок есть вероятность снижения до 79,78 далее ожидаю рост. Наверное немного прикуплю в долгосрок небольшим лотом и стопами чуть ниже 79,78
Pochtarenko вне форума  
Старый 24.10.2012, 19:06   #952
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Евро против фунта обвалилась по полной программе. Идет отработка медвежьего паттерна. По ишимоу образовался "мертвый крест". По вилам Эндрюса видим нисходящие вилы. Очень вероятен отскок от уровня 0,8069, но что-то мне в это мало вериться. Буду наверное по-немного подсаливать. Как бы там не было а фунт сейчас крепче евры.

Pochtarenko вне форума  
Старый 24.10.2012, 19:18   #953
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

А вот евро против австралийца, похоже собирается откорректироваться. На часовике имеем бычий паттерн. Но сейчас через пять минут объявление по процентной ставке по баксу. Не известно как это отразиться на этой паре. Ну вообще падение уже довольно длительное и без особых коррекций. Предпологаю, что пара откорректируется до 1,2577. Выше вряд ли.

Pochtarenko вне форума  
Старый 24.10.2012, 19:58   #954
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Евро-йена. Считаю, что пара пойдет на обновление лоу. Как минимум к 161 фибе. После чего возможна коррекия к облаку. Хотя нужно внимательно наблюдать за нисходящей трендовой в случае закрепление выше нее, пара попытается пробить Сенкоу Б. И пойти в направлении верхнего края вил Эндрюса.

Pochtarenko вне форума  
Старый 24.10.2012, 20:26   #955
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Доллар-йена. Считаю, что пара продолжит восходящее движение. Сигнал по Гармонике на часовике считаю уже не актуальним. На Н4 и Дневке, есть потенциал больше к росту чем снижению. В долгосрок есть вероятность снижения до 79,78 далее ожидаю рост. Наверное немного прикуплю в долгосрок небольшим лотом и стопами чуть ниже 79,78
Андрюха! Там если смотреть как может пробить канал, то реально маячит цель в районе ,20. Правда для этого придется пробивать целый набор сопротивлений, но сопротивлений внизу тоже предостаточно. Опять же, рост надо бы логично завершить, а не таким горизонтальным движением.

Vasilich вне форума  
Старый 24.10.2012, 20:46   #956
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

фунт-франк. Скорее всего пара откорретируется к восходящей трендовой и все равно продолжит движение вверх. По крайней мере к Сенкоу Б. Думаю пара дотянет до фибо 261. Прикуплю немного со стопами как раз по нижнему краю вил. Жаль, что сигнал по Гармонике уже отработал.

Pochtarenko вне форума  
Старый 24.10.2012, 21:49   #957
isqander
Специалист

мдаа... нешуточная борьба идет между быками и медведями по евро-йене...

Медведи уже которую сессию пытается пробить восходящую линию тренда, но все без результатно. Одно радует, цена вскоре дойдет до уровня пересечения среднесрочной (нисходящей) и краткосрочной (восходящей) линии тренда, и вот тогда то ли вверх то ли вниз, но дорога для данной пары откроется, а то столь продолжительный флэт порядка поднадоел уже...

Д1

isqander вне форума  
Старый 24.10.2012, 21:58   #958
isqander
Специалист

Да и свечной анализ ясности не несет - вчерашний медвежий сигнал Завеса из темных облаков, вроде бы получила подтверждение в виде медвежьей свечой, но тем временем эта медвежья свеча сама может стать признаком разворота, иль по крайней мере бессилие медведей удержать завоеванные позиции, тело свечи в сравнение с тенями слишком маленькое что считать ее истинной медвежьей свечой - одним словом, флэт.

Д1

isqander вне форума  
Старый 24.10.2012, 22:31   #959
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

вариант реализации может быть и такой, рисуется как раз хорошо и уместно, только вот тогда евро должно падать быстро, так как йену БОЯ не даст резко опускать, а это как то не пишется, хотя там форс-мажор может быть любой и когда угодно

ZIG вне форума  
Старый 25.10.2012, 05:51   #960
isqander
Специалист

Цитата:
Сообщение от isqander Посмотреть сообщение
Вот не знаю какую именно структура приняла волна (В) но...

Видать не зря я вчера не смог правильно разметить волну (В), похоже она скорее всего сформируется в виде иррегуляра АВС. Ну что же в таком случае селл ордер открытый на 103.21 я закрою в убыток и попробую войти вновь при появления признаков разворота в волне (В) of [2]

M15

isqander вне форума