Дневник новичка - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 23:54   #1
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну а какая практическая польза от ведения этих дневников , лично я не вижу никаких причин для этого . Да еще и собрались эти свои записи в дневнике выставлять на всеобщий показ , для чего . Вы наверно забыли ,что дневник вещь сугубо личная , ее даже своим родителям не показывают .
Ну так польза очевидна - если это будет у вас на сайте, то в своем отчете можно публиковать ссылки на памм счета и компании, а следственно и привлекать рефералов. Ведь отчет - это одно, а рефералы, уже совсем другое. И что такого секретного вы выложите? Ну напишите, сколько денег инвестировали и сколько заработали. Каждый второй инвестор в памм счета ведет свой сайт и привлекает рефералов. А это дополнительные деньги к вашему капиталу
dos1k вне форума  
Старый 25.10.2013, 04:24   #2
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А управляющему зачем дневник? Ему-то что там фиксировать? Инвестору, особенно новичку, дневник может понадобиться, чтобы систематизировать свои действия и решения. Причем именно систематизировать - дневник должен вестись в такой форме, чтобы автоматически наталкивать инвестора на определенные выводы.

Я подробно расписала как ведет управляющий дневник и зачем он ему необходим! Если инвестор решил еще и с помощью рефоводства зарабатывать, то выставлять свои записи частично ему можно будет. Хотя скрины выплат прекрасно могут это заменить. Если же инвестор не собирается с реферальством связываться, то под дневник он даже обычный бумажный блокнот может завести.
Александра А. вне форума  
Старый 25.10.2013, 05:13   #3
IRON55
Мастер

Мне кажется, что дневник просто какая-то красивая выдумка. Из присутствующих на форуме инвесторов в лучшем случае человека 3 его ведут. Даже на "его", а что-то похожее на него, какие-то записи и т.п. Не думаю, что здесь собрались "воротилы" миллионами, для которых ведение какого-то учета стало необходимостью. Большинство раскидало свои 100 баксов на 2-3 счета, но зато много рассказывают о значимости дневника.
IRON55 вне форума  
Старый 25.10.2013, 09:34   #4
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я также поддерживаю ведение дневника, так как в будущем это пригодится, тем более считаю что по всему, что связано с деньгами нужно вести отчетность. Например в будущем по результатам ведения можно рассчитать свою недельную, месячную, полугодовалую прибыль, то есть можно определить общий итог по инвестиции в ПАММ. Еще один плюс ведения - это то что инвестор, например в ПАММ портфеле уже может определить какие счета более подходящие для него.
Вы правы ведь ведут же отчетность в компаниях а мы тоже такая частная компания состоящая только из одного человека)) с деньгами надо серьезно работать а для этого нужно вести отчетность в электронный дневник или любой другой, к тому же не только для инвестиций вам понадобится дневник но и для своей торговли тоже или для этого тоже дневник не нужен?
Thundermen вне форума  
Старый 25.10.2013, 09:47   #5
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что дневник просто какая-то красивая выдумка. Из присутствующих на форуме инвесторов в лучшем случае человека 3 его ведут. Даже на "его", а что-то похожее на него, какие-то записи и т.п. Не думаю, что здесь собрались "воротилы" миллионами, для которых ведение какого-то учета стало необходимостью. Большинство раскидало свои 100 баксов на 2-3 счета, но зато много рассказывают о значимости дневника.
я еще с детских лет привыкла фиксировать движение денежных средств из семейного бюджета. И для меня вполне закономерным стало ведение дневника инвестора, так как это тоже с деньгами связано. Если вы будете наглядно видеть в прибыли вы или нет, то от этого будут зависеть ваши дальнейшие шаги в инвестировании.
Александра А. вне форума  
Старый 25.10.2013, 09:48   #6
Serjiu88
Мастер

Цитата:
После "раскидаловки"средств по счетам,может дневник и не так уж и нужен,так как там уже есть все данные как проходит работа по данному счету,а вот при выборе памм счета для инвестирования я считаю что без дневника не обойтись,так как памм счетов огромное количество и если инвестор серьезно относится к выбору то нужно записывать а потом сравнивать подходящие счета.
Serjiu88 вне форума  
Старый 25.10.2013, 10:00   #7
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
После "раскидаловки"средств по счетам,может дневник и не так уж и нужен,так как там уже есть все данные как проходит работа по данному счету,а вот при выборе памм счета для инвестирования я считаю что без дневника не обойтись,так как памм счетов огромное количество и если инвестор серьезно относится к выбору то нужно записывать а потом сравнивать подходящие счета.
В этом случае без него уж никак не обойтись. Не будет же инвестор все время сайты посещать, чтобы взглянуть на нужную информацию. Если инвестор выбрал управляющих на разных площадках, то общую картину легче всего будет просматривать в записях, которые зафиксированы в одном месте.
Александра А. вне форума  
Старый 25.10.2013, 13:14   #8
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну а какая практическая польза от ведения этих дневников , лично я не вижу никаких причин для этого . Да еще и собрались эти свои записи в дневнике выставлять на всеобщий показ , для чего . Вы наверно забыли ,что дневник вещь сугубо личная , ее даже своим родителям не показывают .
Ну на многих форумах крупные инвесторы ведут свои дневники, а они то лучше чем я или вы знаю полезно это или нет. Для новичка это полезно тем, что можно получить ценные практические советы и объективную критику. Опытный же инвестор может привлечь таким способом рефералов или к примеру если он успешно инвестирует вполне возможно что ему предложат работу в инвестиционной компании к примеру.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.10.2013, 13:31   #9
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну на многих форумах крупные инвесторы ведут свои дневники, а они то лучше чем я или вы знаю полезно это или нет. Для новичка это полезно тем, что можно получить ценные практические советы и объективную критику. Опытный же инвестор может привлечь таким способом рефералов или к примеру если он успешно инвестирует вполне возможно что ему предложат работу в инвестиционной компании к примеру.
О том, что могут предложить работу в инвестиционной компании, мысли меня не посещали. В этом случае надо действительно обзаводиться сайтом или же блогом и размещать там соответствующие данные. На крайний случай подойдет даже своя страница(цы) в соц.сетях. бумажный вариант в данном случае не подходит.
Александра А. вне форума  
Старый 25.10.2013, 13:47   #10
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, что вы во многом ошибаетесь. Как можно кучу информации держать в голове. тем более что вы инвестируете не в краткросрочные хайпы,а занимаетесь серьезным инвестированием. Мне кажется каждому интересно сколько он заработал за год, два . Любые финансы требуют учета и аккуратности и те кто серьезно подходит к инвестированию.однозначно ведут дневники, где фиксируют важные моменты.
asirisa вне форума