Консультационное инвестирование. - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 10:07   #951
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я к тому веду, что консультанту вы отдали средства, они работают, приносят прибыль, да еще и часть прибыли отдаете, а учиться приходится самому, а опытный рефовод вам инвестировать поможет, опыта наберетесь, и ущерба никакого, главная задача только подобрать себе такого человека. Но это думаю не сложнее чем выбор консультанта, там рейтинг совсем непонятный даже для меня, не то что для начинающего.

Похоже, что сейчас уже столько можно свободно найти информации в свободном доступе, что особо и нет смысла ещё кому то за это платить. Для этого существуют форумы, специальные сайте тех кто готов помогать инвестировать, что бы ты стал его рефералом. Сами брокеры в своих условиях объясняют, что это такое и как ним пользоваться.
valvin1 вне форума  
Старый 25.01.2014, 12:57   #952
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Похоже, что сейчас уже столько можно свободно найти информации в свободном доступе, что особо и нет смысла ещё кому то за это платить. Для этого существуют форумы, специальные сайте тех кто готов помогать инвестировать, что бы ты стал его рефералом. Сами брокеры в своих условиях объясняют, что это такое и как ним пользоваться.
Если бы все искали и изучали информацию по ПАММ инвестированию , то не было бы столько неудачь и потерь в инвестировании. Не все могут и хотят учится инвестированию , а зарабатывать при этом хотят. Можно сказать . что консультативное инвестирование для ленивых инвесторов или совсем новичков . которые пока изучают сами инвестирование - могут доверить свои финансы консультанту.
asirisa вне форума  
Старый 25.01.2014, 17:50   #953
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если бы все начинали инвестирование с изучения азов, то тогда бы данный сервис и не нужен был бы. А так у консультантов есть клиенты, что дает возможность им зарабатывать предлагая услуги консультационного инвестирования. А инвесторам получить первую прибыль фактически не имея опыта в инвестировании.
Инвестор вне форума  
Старый 25.01.2014, 22:33   #954
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если бы все начинали инвестирование с изучения азов, то тогда бы данный сервис и не нужен был бы. А так у консультантов есть клиенты, что дает возможность им зарабатывать предлагая услуги консультационного инвестирования. А инвесторам получить первую прибыль фактически не имея опыта в инвестировании.
Действительно, если средняя финансовая грамотность на постсоветском пространстве была хотя бы чуть выше , тогда и консульнты с рефоводами были не так нужны. Но мы имеем что имеем, у нас по-прежнему большинство верит в каких-то суперских трейдеров недопускающих просадки, а про паммы знает я думаю меньше 5 поцентов всего населения, что конечно крайне мало.
Dele вне форума  
Старый 26.01.2014, 05:28   #955
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Консультанты, скорее, действуют как посредники. В том смысле, что не всем инвесторам хватает денег для входа (вклада) в управляющего, а тут можно поручить деньги консулам, которые берут себе 1% с прибыли. Что касается портфелей консультантов, то я не думаю, что они пользуются серьезной актуальностью, скорее так... кто-то из инвесторов может закинуть пару сотен на такой портфель, а кто-то - ограничивается своими возможностями.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.01.2014, 13:16   #956
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Консультанты, скорее, действуют как посредники. В том смысле, что не всем инвесторам хватает денег для входа (вклада) в управляющего, а тут можно поручить деньги консулам, которые берут себе 1% с прибыли. Что касается портфелей консультантов, то я не думаю, что они пользуются серьезной актуальностью, скорее так... кто-то из инвесторов может закинуть пару сотен на такой портфель, а кто-то - ограничивается своими возможностями.
1% это мелко вы взяли, обычно консультанты из рейтинга берут себе по 5-15% прибыли инвесторов, а это уже значительные доли, чтобы их просто так кому то отдавать. И если инвестор хочет вложить в Свена в счет памм 2.0, но не имеет таких средств, то лучше пусть отдаст кому то из консерваторов в которых минималка меньше, зато получит прибыль полностью.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2014, 12:44   #957
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
1% это мелко вы взяли, обычно консультанты из рейтинга берут себе по 5-15% прибыли инвесторов, а это уже значительные доли, чтобы их просто так кому то отдавать. И если инвестор хочет вложить в Свена в счет памм 2.0, но не имеет таких средств, то лучше пусть отдаст кому то из консерваторов в которых минималка меньше, зато получит прибыль полностью.

Если даже и кто то согласится отдавать такой процент консультанту, то думаю это только до поры пока сам потом не разберётся в инвестировании. Никто через какое то время не захочет такую часть дохода просто так дарить это всё таки будет много. Рефералы и то получается намного выгоднее так как себе с твоей прибыли не будут, что то брать для себя.
valvin1 вне форума  
Старый 28.01.2014, 13:58   #958
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если даже и кто то согласится отдавать такой процент консультанту, то думаю это только до поры пока сам потом не разберётся в инвестировании. Никто через какое то время не захочет такую часть дохода просто так дарить это всё таки будет много. Рефералы и то получается намного выгоднее так как себе с твоей прибыли не будут, что то брать для себя.
А вы зайдите в рейтинг консультантов и сами все поймете, если в обычных паммах может в КИ насобирать миллион всего за неделю, то даже если сумировать капиталы всех консультантов, там даже миллиона средств не найдется, вот вам и доверие, это в который раз доказывает что на сервис нет никакого спроса.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2014, 15:07   #959
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вы зайдите в рейтинг консультантов и сами все поймете, если в обычных паммах может в КИ насобирать миллион всего за неделю, то даже если сумировать капиталы всех консультантов, там даже миллиона средств не найдется, вот вам и доверие, это в который раз доказывает что на сервис нет никакого спроса.
А вы знаете как не странно но сервис развивается. Вот например сейчас у топового консультанта в управлении около 95000 долларов хотя раньше больше 25000 не было. Кроме того у каждого консультанта есть оферты и по ним можно узнать такую информацию как средняя недельная прибыль а так же максимальная просадка. Думаю появление этой статистики и вызвало приток новых инвестиций.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.01.2014, 17:00   #960
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вы знаете как не странно но сервис развивается. Вот например сейчас у топового консультанта в управлении около 95000 долларов хотя раньше больше 25000 не было. Кроме того у каждого консультанта есть оферты и по ним можно узнать такую информацию как средняя недельная прибыль а так же максимальная просадка. Думаю появление этой статистики и вызвало приток новых инвестиций.
Я видел рейтинг и частенько в него заглядываю, но я не понял о каком развитии идет речь? Да, количество консультантов увеличилось до 40, последний всего неделю назад появился. А на счет оферт, то нет общих правил, и те данные о каких вы говорите указал только один из консультантов, остальные пишут в офертах все что угодно, но не нужные данные.
asem9077 вне форума