![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9591 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9592 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9593 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9594 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я имею ввиду, что если управляющий не будет торговать на следующей неделе, то какой смысл в него инвестировать или оставлять деньги, даже если он после просадки. Вот 242 например первую неделю января в этом году не торговал, будет ли он на следующей неделе торговать или тоже её пропустит? У Ская тоже в тот период по нулям, так стоит ли сейчас в него инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#9595 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9596 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется что инвестирование при просадках при правильном подходе может увеличить доход инвестора до 50% годовых к общей доходности. Лично я сам применяю инвестирование при просадках и около трех недель реинвестирую в инвестированом счете и доходность довольно не плохая так как первая неделя идет на отработку а остальные две на меня.
|
![]() |
![]() |
#9597 |
Мастер
|
![]()
Как по мне, то Персеус очень достойный вариант для инвестирования при просадке на следующую неделю, поскольку он как правило отрабатывает размер предыдущего убыка, а уже потом входит в новую просадку, поэтому с ним надо расчетливо работать и никогда не задерживать дольше чем надо, то есть если он отработал свою просадку, то вы вывели деньги и ждете нового входа на просадке.
|
![]() |
![]() |
#9598 |
Мастер
|
![]()
Ну в том, что персиус достойный управляющий никто и не сомневается, то что он уже торгует 3 год заслуживает уважение и доверие. Управляющих с таким опытом очень мало как на тренде, так и на Пантеоне. Двойных просадок персиус не допускал в этом году, так что через неделю можно спокойно входить в него после этой просадки в 2%, которая так и сохранится, так как он скорее всего больше уже торговать не будет на этой неделе.
|
![]() |
![]() |
#9599 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9600 |
Специалист
|
![]()
А я в эту неделю долилась не после минусовой недели, а конкретно на просадке прямо посередине ТП. В Лиона. На целый ТП побоялась его брать, т.к. несколько форумчан заявили о том, что он может просесть. И он на самом деле первую сделку закрыл в убыток, вторую уже в плюс, но убыток не перекрыл. А примерно через час после открытия 3 сделки просадка показала 0, я и рискнула в него зайти. Получился +1,56% на сумму доливки. Теперь бы этот результат сохранить до РО))
|
![]() |