Инвестирование при просадках - Страница 960 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 14:13   #9591
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно, хорошие управляющие после просадок снова редко проседают. Поэтому нужно в них инвестировать. Вот сейчас просел неплохо Хозяин, и я уверен, что более чем на 10 процентов он не просяедт, поэтому скоро в него можно будет смело инвестировать. Также сейчас в просадке Персеус. Просадка небольшая и возможно он ещё чуть-чуть просядет.
Хозяин уже на 12% просел, надеюсь, что на этом остановится.Завтра вроде как и некогда уже будет торговать да и статистику портить незачем.Персей совсем недавно проседал, 242 тоже не один раз проседал, но видимо рынок для них этот сложный, поэтому в них конечно можно инвестировать, но лучше это делать через пару недель, когда движения устаканятся и рынок примет свою классическую форму.
Alisa вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:09   #9592
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Хозяин уже на 12% просел, надеюсь, что на этом остановится.Завтра вроде как и некогда уже будет торговать да и статистику портить незачем.Персей совсем недавно проседал, 242 тоже не один раз проседал, но видимо рынок для них этот сложный, поэтому в них конечно можно инвестировать, но лучше это делать через пару недель, когда движения устаканятся и рынок примет свою классическую форму.
С 2 января уже можно инвестировать при просадке и в 242 и Персеуса и других управляющих долгожителей. Я по прошлому году просмотрел статистику там только последняя неделя уходящего года для многих управляющих из фондов оказалась убыточной, а с нового года уже пошла стабильная работа. На следующую неделю с учетом просадки готов взять только индекс баланс 3.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:19   #9593
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
С 2 января уже можно инвестировать при просадке и в 242 и Персеуса и других управляющих долгожителей. Я по прошлому году просмотрел статистику там только последняя неделя уходящего года для многих управляющих из фондов оказалась убыточной, а с нового года уже пошла стабильная работа. На следующую неделю с учетом просадки готов взять только индекс баланс 3.
А у меня и сейчас в портфеле 242 и Perseus, поэтому я не буду из них и убегать, думаю, что управляющие это достаточно опытные, чтобы нормально пройти этот период и вновь начать выдавать прибыльные недели без таких частых просадок, как мы видим в последнее время у них. Доливаться я им, конечно, не буду, но на отработку дам шанс. Ну и Хозяина через пару недель после нынешней просадки хочу взять, так как управ редко проседает и может пару месяцев ещё поработать в плюс.
FirstX вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:08   #9594
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Инвестирование в счета персеус, 242, скай , хозяин имеют смысл на следующей неделе при любом варианте-будут они торговать или нет. Потому что эти счета подходят для инвестирования после просадки с несколько большим шансом получить прибыль чем инвестирование в какой то другой счет.Поэтому можете в 242 оставаться на следующую неделю.

Я имею ввиду, что если управляющий не будет торговать на следующей неделе, то какой смысл в него инвестировать или оставлять деньги, даже если он после просадки. Вот 242 например первую неделю января в этом году не торговал, будет ли он на следующей неделе торговать или тоже её пропустит? У Ская тоже в тот период по нулям, так стоит ли сейчас в него инвестировать.
Kickstart вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:25   #9595
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
абсолютно согласен, я даже не знаю следует ли мне инвестировать на следующей неделе в кого-то, выбрать готовые продукты или пока праздники и как говорится "тонкий рынок" то воздержатся от инвестирования. В любом случае кто любит инвестировтаь на просадках как по мне вариант с Хазяином на 2 недели вполне приемлемый, я как раз вывожу 100 долларов с Ахмедоса на этом ролловере, поэтому инвестировал бы в Хозяина если бы не праздники
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:46   #9596
kleryk
Мастер

Мне кажется что инвестирование при просадках при правильном подходе может увеличить доход инвестора до 50% годовых к общей доходности. Лично я сам применяю инвестирование при просадках и около трех недель реинвестирую в инвестированом счете и доходность довольно не плохая так как первая неделя идет на отработку а остальные две на меня.
kleryk вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:07   #9597
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как по мне, то Персеус очень достойный вариант для инвестирования при просадке на следующую неделю, поскольку он как правило отрабатывает размер предыдущего убыка, а уже потом входит в новую просадку, поэтому с ним надо расчетливо работать и никогда не задерживать дольше чем надо, то есть если он отработал свою просадку, то вы вывели деньги и ждете нового входа на просадке.
Lawanski вне форума  
Старый 26.12.2014, 00:00   #9598
Juran123
Мастер

Ну в том, что персиус достойный управляющий никто и не сомневается, то что он уже торгует 3 год заслуживает уважение и доверие. Управляющих с таким опытом очень мало как на тренде, так и на Пантеоне. Двойных просадок персиус не допускал в этом году, так что через неделю можно спокойно входить в него после этой просадки в 2%, которая так и сохранится, так как он скорее всего больше уже торговать не будет на этой неделе.
Juran123 вне форума  
Старый 26.12.2014, 01:07   #9599
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что инвестирование при просадках при правильном подходе может увеличить доход инвестора до 50% годовых к общей доходности. Лично я сам применяю инвестирование при просадках и около трех недель реинвестирую в инвестированом счете и доходность довольно не плохая так как первая неделя идет на отработку а остальные две на меня.
Не думаю что настолько хотя тут многое зависит от опыта инвестора если опыт хороший то конечно можно при инвестировании при просадках зарабатывать хорошие суммы. В хозяина теперь я думаю можно доливатся ведь после данного убытка от должен принести хорошую прибыль в течении определенного промежутка.
gazziantep вне форума  
Старый 26.12.2014, 02:28   #9600
Vasilisa0811
Специалист

А я в эту неделю долилась не после минусовой недели, а конкретно на просадке прямо посередине ТП. В Лиона. На целый ТП побоялась его брать, т.к. несколько форумчан заявили о том, что он может просесть. И он на самом деле первую сделку закрыл в убыток, вторую уже в плюс, но убыток не перекрыл. А примерно через час после открытия 3 сделки просадка показала 0, я и рискнула в него зайти. Получился +1,56% на сумму доливки. Теперь бы этот результат сохранить до РО))
Vasilisa0811 вне форума