![]() |
|
![]() |
#9591 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не много удивила меня текущая просадка Лиона ,выходит что после первой просадки ,не такая уж и хорошая у него система или же это просто совпадение. Если обратно будет несколько просадок подряд ,то Ку быстро дойдет обратно до 400-500К. Продолжаю с интересом наблюдать за Ироном , отлично идет ,думаю что это не конечный итог на этой неделе.
|
![]() |
![]() |
#9592 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9593 |
Мастер
|
![]()
Сбылись мои предположения на счет Валекса, вот он слил уже больше -20% плюс еще открыта сделка, поэтому я думаю, что просадка как минимум в -25% обеспечена, а то и 30%. Те кто прислушался бы к моему совету вчера, мог бы значительно урезать себе убытки, да и сейчас если кто еще остался, лучше вывести, так как по открытой сделке явный будет минус.
|
![]() |
![]() |
#9594 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9595 |
Мастер
|
![]()
Лион вошел в весьма небольшую просадку -5.9%, но стоит заметить, что еще открыты 2 сделки. По-моему если убыток за неделю не будет больше -10% и на следующую неделю будет прибыль как минимум в +6%, то Лион настоящий профессионал, так как смог изменить свою стратегию в лучшую сторону. В случае если и на следующую неделю будет убыток, то инвесторам стоит на некоторое время вывести инвестиции.
|
![]() |
![]() |
#9596 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9597 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Отработать то вряд ли сможет, так как Лион не из тех трейдеров, которые отрабатывают просадки в последний день торгового периода. А то что уже была просадка, 2 недели назад, то не очень страшно, так как она была до -5%, я вот к примеру подобные просадки даже и не считаю просадками, так как они отрабатываются за неделю консервативными счетами, а не то, чтобы умеренными. |
|
![]() |
![]() |
#9598 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9599 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9600 |
Мастер
|
![]()
Скайлед и ВестФ только что увеличили свой убыток. У Скайледа убыток уже более 10%, а у ВестФ более 35%, ну что же ВестФ осталось уже менее 5%, чтобы слить более 40%, думаю подобный результат недели не то слово как огорчит инвесторов, так как она снова торгует в схожей для себя манере принося очень много убыточных сделок подряд, будто ничему не учится.
|
![]() |