Инвестирование при просадках - Страница 961 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 07:03   #9601
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кстати, вот такой вариант инвестирования после просадки под прибыльную сделку довольно неплох. Я так в БПМ инвестировала. И вышло тоже что - то порядка 1,5% прибыли. Зато потом на полный срок и как и положено взяла 242 на полный ТП после просадки на второй неделе. Ну и в итоге, вышло, что он как раз и показал еще одну просадку. В итоге, Ахмедос мне после просадки принес 4%, а 242 как раз забрал эти самые 4%.
Дёмина вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:06   #9602
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, вот такой вариант инвестирования после просадки под прибыльную сделку довольно неплох. Я так в БПМ инвестировала. И вышло тоже что - то порядка 1,5% прибыли. Зато потом на полный срок и как и положено взяла 242 на полный ТП после просадки на второй неделе. Ну и в итоге, вышло, что он как раз и показал еще одну просадку. В итоге, Ахмедос мне после просадки принес 4%, а 242 как раз забрал эти самые 4%.
Полтора процента у вас как вышло, за неделю? Не плохой результат в принципе, для меня даже замечательный в принципе. Но а так, инвестировать во время просадок достаточно рискованно, так как не известно будет как трейдер начнет себя вести после этой просадки, может и дополнительную получить к уже существующей.
Redbird вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:01   #9603
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Пять процентов это нормальная еще просадка для инвестирования, но в том случае если управляющий за эту просадку не выходит как правило. Но а так, бывает и такое что просадка в пять процентов перерастает в еще больше, вот тогда инвесторам с такой стратегией, инвестируя в просадках, придется не сладко. Но а так, с консерваторами это еще актуально, но вот с агрессорами нет...
Согласен просадка 5 процентов не проблемная, с таким риском у нас и консерваторов достаточно, хорошо что такая просадка скорее всего будет за целый месяц, даже получая ее за неделю. Вот чем хорош и Скайфх инвестор максимум получал просадку 5 процентов а при этом может по 2 процента в неделю зарабатывать и больше.
Thundermen вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:23   #9604
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну в том, что персиус достойный управляющий никто и не сомневается, то что он уже торгует 3 год заслуживает уважение и доверие. Управляющих с таким опытом очень мало как на тренде, так и на Пантеоне. Двойных просадок персиус не допускал в этом году, так что через неделю можно спокойно входить в него после этой просадки в 2%, которая так и сохранится, так как он скорее всего больше уже торговать не будет на этой неделе.
Через неделю будет первая неделя нового года, а в этот период как я просмотрел на истории за прошлый од оказывается Персеус и другие управляющие не торгуют, так что ивестирование в Персеуса делаем на следующую неделю или входим в аресивный фонд где у него есть доля и где дали просадку Хозяин и 242.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:31   #9605
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вариант с Бестпамм точно был интересный, были конечно некоторые сомнения, не был уверен не получиться ли такое у него как и раньше две просадки подряд. Но он молодец оправдал доверие инвесторов и почти 2% прибыли. А 242 видно зачастил с просадками явно, но вот как раз сейчас в него думаю вложиться стоит, только вот будет ли вестись торговля в ближайшее время не известно.
valvin1 вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:48   #9606
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Полтора процента у вас как вышло, за неделю? Не плохой результат в принципе, для меня даже замечательный в принципе. Но а так, инвестировать во время просадок достаточно рискованно, так как не известно будет как трейдер начнет себя вести после этой просадки, может и дополнительную получить к уже существующей.
Да нет, это все зависит от подхода. Если инвестировать в каждого управляющего который в начале недели попадает в просадку то наверняка на длительной дистанции вы будете в минусе. Но если подходить с умом и использовать управляющих которые очень часто в течении недели отрабатывают просадки - например скайфх - то можно неплохо зарабатывать на этой стратегии.
galat вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:53   #9607
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Через неделю будет первая неделя нового года, а в этот период как я просмотрел на истории за прошлый од оказывается Персеус и другие управляющие не торгуют, так что ивестирование в Персеуса делаем на следующую неделю или входим в аресивный фонд где у него есть доля и где дали просадку Хозяин и 242.
Значит со стратегий инвестирования после просадок придется повременить. Вот взять того же персуеса или 242 - хотелось бы вложить на следующей неделе после просадки - так слишком опасно получается. А ещё через неделю будет как вы говорите первая неделя нового года и он вовсе работать не будет.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:12   #9608
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
абсолютно согласен, я даже не знаю следует ли мне инвестировать на следующей неделе в кого-то, выбрать готовые продукты или пока праздники и как говорится "тонкий рынок" то воздержатся от инвестирования. В любом случае кто любит инвестировтаь на просадках как по мне вариант с Хазяином на 2 недели вполне приемлемый, я как раз вывожу 100 долларов с Ахмедоса на этом ролловере, поэтому инвестировал бы в Хозяина если бы не праздники
В Хозяина инвестировать всего на 2 недели - это очень мало.Управляющий может 1,5-2 месяца как минимум работать без просадок и после нового года, можно в него будет инвестировать как минимум на месяц.242 просел еще больше.Думаю, что следующую неделю должен в прибыль отработать, а потом уже тяжело делать прогнозы.Всем сейчас тяжело и наверно стратегия инвестирования на просадках сейчас будет приносить не самые лучшие результаты.
Alisa вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:32   #9609
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Значит со стратегий инвестирования после просадок придется повременить. Вот взять того же персуеса или 242 - хотелось бы вложить на следующей неделе после просадки - так слишком опасно получается. А ещё через неделю будет как вы говорите первая неделя нового года и он вовсе работать не будет.
При пакетном инвестировании да опасно вкладывать отдельные памм счета на следующую неделю даже если они дали просадку на этой неделе, но при просадке можно инвестировать и в готовые портфели от компании в виде фондов и индексом и пока оптимальными в этом плане являются фонд топ 15 и индекс баланс 3.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:38   #9610
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну, судя по всему, на этой неделе Персеус уже работать не будет, а на следующей очень даже возможно. Поэтому можно в него не на выходных вкладывать, а просто подождать, будет ли он вообще открываться и войти под открытую сделку. Если исходить из истории работы его его счёта, то вероятность получить дубль по просадке у него невелика. На мой взгляд, вопрос больше состоит в том, будет ли он торговать в принципе, хотя я исхожу из того. что чисто психологически он не захочет год заканчивать на минусе
iSergio вне форума