Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 961 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 09:30   #9601
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну а что делать.Повышенные риски я считаю неоправданными, поэтому, если капитал не позволяет инвестировать по минимуму в агрессоров, тем более в тех, которые себя пока что не показали в просадках, то лучше тогда вообще не инвестировать.Если взять Пантеру, то она вообще по ходу без стопов торгует, это еще опасней, хотя она по сути и не совсем агрессор по прибыльности.
Конечно, если вы у вас небольшой капитал, то не стоит инвестировать средства в агрессоров. Лучше всего инвестировать в надежный консервативный счет и получать стабильно прибыль. И когда будет прибыль, если захотите, сможете уже рискнуть и инвестировать в агрессора.
Моряк вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:32   #9602
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Если есть желание получать больше прибыль,инвестору нужно в первую очередь подумать о возможности увеличить свой капитал,так и увеличится прибыль. Если нет такой возможности,то можно переходить на умеренные счета после их просадок,например,на этой неделе можно было бы вложится в умеренного Джборна,он принесет больше прибыли,чем консерватор.

Я считаю что любое повышение рисков не оправдано, лучше направить все усилия на увеличения объема капитала за счет частых доливок, чем путем использования агрессивных счетов. Чтобы существенно увеличить капитал придется большую часть его использовать для работы с агрессорами, при этом можно и потерять много. Лучше выбирать консервативных управляющих и получать стабильную прибыль в течение длительного времени.
Vikomor вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:10   #9603
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Я считаю что любое повышение рисков не оправдано, лучше направить все усилия на увеличения объема капитала за счет частых доливок, чем путем использования агрессивных счетов. Чтобы существенно увеличить капитал придется большую часть его использовать для работы с агрессорами, при этом можно и потерять много. Лучше выбирать консервативных управляющих и получать стабильную прибыль в течение длительного времени.
Это логично, но многие ведь хотят всё и сразу и делают колосальную ошибку вливая в агрессора, который показал последние торговые периоды профит, и вкладывая в такие счета больше вероятность, что счёт просядет, вот так и теряют свои сбережения, а рисковать в инвестировании я считаю глупо, в отличии от трейдерства
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:54   #9604
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, если вы у вас небольшой капитал, то не стоит инвестировать средства в агрессоров. Лучше всего инвестировать в надежный консервативный счет и получать стабильно прибыль. И когда будет прибыль, если захотите, сможете уже рискнуть и инвестировать в агрессора.
Я считаю возможным инвестирование в агрессоров с минимальным капиталом в 1000 долларов, если инвестировать 10% то есть 100 долларов в агрессивный фонд, хотя честно говоря туда и больше можно закинуть, или с капиталом в 2000 долларов, когда 100 долларов можно отдавать под отдельных агрессоров, не входящих в состав фонда, то есть формировать что-то наподобие собственного портфеля.
Alisa вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:04   #9605
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Это логично, но многие ведь хотят всё и сразу и делают колосальную ошибку вливая в агрессора, который показал последние торговые периоды профит, и вкладывая в такие счета больше вероятность, что счёт просядет, вот так и теряют свои сбережения, а рисковать в инвестировании я считаю глупо, в отличии от трейдерства

Само инвестирование связано с рисками, поэтому инвестор изначально уже рискует начиная свою деятельность. В основном все кто работают с агрессорами используют стратегию входа после просадок, и это позволяет получить хорошие результаты. Я считаю что рисковать (работать с агрессорами) нужно пока капитал не достигнет нормально объема, просто к подобным рискам нужно подходить ответственно, тщательно анализировать вход, а не надеяться только на удачу.
filatd вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:12   #9606
vit23
Мастер

Цитата:
Лучше выбирать консервативные индексы, консервативный фонд новичку использовать не нужно, там очень большой торговый период, что существенно уменьшает эффективность реинвестирования. Да, с агрессорами лучше не работать, даже готовые инструменты дают серьезные просадки, зачем лишний раз подвергать инвестиции повышенным рискам. Вот смешанный портфель с умеренными счетами позволит увеличить прибыль, не сильно повышая при этом риски. Но для его составления нужен хороший опыт.

Согласен, агрессивные даже готовые портфели могут быть опасными для начинающего инвестора, лучше всего выбирать консервативное направление, по крайней мере пока не будет достаточно опыта и знаний. По моему, фонды новичку могут подойти, только в том случае, если ему нужно время на учебу, то период в три месяца может подойти, а вообще лучше новичкам использовать консервативные индексы, особенно с коротким ТП, ведь с ними можно более активно работать.
vit23 вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:29   #9607
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, агрессивные даже готовые портфели могут быть опасными для начинающего инвестора, лучше всего выбирать консервативное направление, по крайней мере пока не будет достаточно опыта и знаний. По моему, фонды новичку могут подойти, только в том случае, если ему нужно время на учебу, то период в три месяца может подойти, а вообще лучше новичкам использовать консервативные индексы, особенно с коротким ТП, ведь с ними можно более активно работать.

Консервативные индексы прекрасный вариант для новичков получать хорошую прибыль. Во многом выбор между агрессорами и консерваторами зависит от характера инвестора и его отношению к инвестированию. Если инвестор любит риски и для него инвестирования это очередной способ постараться получить быструю прибыль, то он будет работать с агрессорами. А если инвестор планирует долго заниматься инвестированием, он уравновешен и старается не превышать риски, без сильной надобности, то он станет работать только с консерваторами.
Vikomor вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:04   #9608
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
раньше,я тоже думал,что консервативный фонд хороший вариант и в принципе сам так начинал,но теперь понимаю,что лучше вложится в ТОР 15,потому что маленький торговый период,большая диверсификация,среди лучших трейдеров и думаю с этого получится стабильный доход в будущем,реинвестирование и дальше вкладывать или как еще вариант агрессивный фонд.

По моему, фонды немного неудобные тем, что у них большой торговый период, и если инвестор хочет активно работать, то они не подойдут, в этом плане лучше использовать индексы, с коротким ТП, так можно быстрее разогнать депозит, при этом обязательно нужно использовать реинвестирование, и по возможности доливки. А по поводу, агрессивного фонда, то конечно его можно использовать в работе, тем более просадки там не должны быть сильно большими, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:05   #9609
spartak
Acrypto-Профессионал

Конечно нужно подбирать и думать куда инвестировать, тем более все от количества средств зависит. Если есть лишние средства можно и в агрессоров вложится, распределив по ним часть выделенных средств. Хотя конечно умеренные счета куда лучше, там есть своего рода золотая середина, правда только в том случае если подобрать толковых управов.
spartak вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:51   #9610
MsWik
Мастер

Цитата:
Если вы планируете доливать постоянно то лучшее решение будет выбирать те счета где есть гарантии, я бы наверное и вовсе бы использовал только счета типа консервативного ПАММ фонда - так как просадка на одном из этапов может не только ударить по вашему кошельку но и по вашей психике, согласитесь одно дело потерять 20% например от 1000 и от 10000 которые вы копили несколько лет и закидывали в ПАММ счета. Так что одно дело реинвестирование а совсем другое доливки.
MsWik вне форума