Инвестирование при просадках - Страница 962 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 10:40   #9611
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
В Хозяина инвестировать всего на 2 недели - это очень мало.Управляющий может 1,5-2 месяца как минимум работать без просадок и после нового года, можно в него будет инвестировать как минимум на месяц.242 просел еще больше.Думаю, что следующую неделю должен в прибыль отработать, а потом уже тяжело делать прогнозы.Всем сейчас тяжело и наверно стратегия инвестирования на просадках сейчас будет приносить не самые лучшие результаты.
Хозяин может и вовсе прибыльной недели не показать после просадки а выдать повторный минус - почему бы и нет? Я считаю что если и инвестировать в него после этой просадки то не сейчас а через 2 недели - не ранее. Таким образом получится как минимум сократить риски.
galat вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:01   #9612
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Полтора процента у вас как вышло, за неделю? Не плохой результат в принципе, для меня даже замечательный в принципе. Но а так, инвестировать во время просадок достаточно рискованно, так как не известно будет как трейдер начнет себя вести после этой просадки, может и дополнительную получить к уже существующей.
Так вы что собираетесь во все подряд даже не глядя на статистику работы счёта инвестировать? Стратегия входов на просадке предполагает, что у счёта есть уже история просадок, а значит если счёт уже много раз выходил из просадки и снова допустил обычную для себя просадку, как например сейчас Hozyin, то входить в него очень даже выгодно может быть. Хотя в случае с данным счётом, надо ещё обратить внимание и на то, что у него на истории просадок как раз видна двойная просадка, что значит, что и сейчас некоторые риски попадания в просадку будут присутствовать при инвестировании в этот счёт, а значит можно и пару недель подождать. Поэтому ничего даже не рискованно входить на просадках, если делать это грамотно.
FirstX вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:16   #9613
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
В Хозяина инвестировать всего на 2 недели - это очень мало.Управляющий может 1,5-2 месяца как минимум работать без просадок и после нового года, можно в него будет инвестировать как минимум на месяц.242 просел еще больше.Думаю, что следующую неделю должен в прибыль отработать, а потом уже тяжело делать прогнозы.Всем сейчас тяжело и наверно стратегия инвестирования на просадках сейчас будет приносить не самые лучшие результаты.
Я тоже думаю, что хозяин будет работать в прибыль минимум полтора-два месяца. И в него можно инвестировать довольно большую долю от портфеля. По поводу 242 я несколько не уверен, но мне кажется, что так как он допустил просадку не большую, то может щупает рынок? Как и персеус? Он тоже просел не сильно как для своей нормы. Вот, эти два кандидата на инвестирования после просадки тоже нормально подходят.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:26   #9614
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, судя по всему, на этой неделе Персеус уже работать не будет, а на следующей очень даже возможно. Поэтому можно в него не на выходных вкладывать, а просто подождать, будет ли он вообще открываться и войти под открытую сделку. Если исходить из истории работы его его счёта, то вероятность получить дубль по просадке у него невелика. На мой взгляд, вопрос больше состоит в том, будет ли он торговать в принципе, хотя я исхожу из того. что чисто психологически он не захочет год заканчивать на минусе
Согласен, что Perseus на следующую неделю может вовсе и не подойти, так как хоть он и может нормально отработать, судя по статистике работы, следующую неделю, но так же исходя из его статистики работы, а именно то, что он не торговал прошлый год в праздники, и того, что не так много дней остаётся для торговли, можно сказать, что вариант это не самый лучший, вряд ли стоит от него ожидать какого-то очень хорошего результата. Я именно поэтому его уже для себя исключил из портфеля на следующую неделю.
FirstX вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:32   #9615
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что Perseus на следующую неделю может вовсе и не подойти, так как хоть он и может нормально отработать, судя по статистике работы, следующую неделю, но так же исходя из его статистики работы, а именно то, что он не торговал прошлый год в праздники, и того, что не так много дней остаётся для торговли, можно сказать, что вариант это не самый лучший, вряд ли стоит от него ожидать какого-то очень хорошего результата. Я именно поэтому его уже для себя исключил из портфеля на следующую неделю.
Ну если исходить только от этого, то сейчас вообще ни в кого не стоит инвестироать. Хотя я не соглашусь, в Персеуса можно инвестироать, просто он может прибыль принести небольшую. А в Хозяина уж точно не стоит инвестироать, он не успеет отработаешь свою прослаку и дать плюс.
Моряк вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:43   #9616
5Andrey2006
Мастер

Самым идеальным вариантом для входа на следующей неделе после просадки есть Хозяин, тем более что инвестировать в него можно как минимум на месяц. Но открытым остается вопрос, будет ли он работать на следующей неделе. В Персеуса то же можно вложиться ведь повторных просадок у него уже давно не было, а просадка, полученная им на этой неделе не такая уже и большая, что б он завышал риски для ее отработки.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:18   #9617
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
При пакетном инвестировании да опасно вкладывать отдельные памм счета на следующую неделю даже если они дали просадку на этой неделе, но при просадке можно инвестировать и в готовые портфели от компании в виде фондов и индексом и пока оптимальными в этом плане являются фонд топ 15 и индекс баланс 3.
Я тут походил по форумам - многие инвесторы говорят что ряд управляющих в ближайшие 2 недели могут практически не работать. так что я считаю что стратегия инвестирования после просадок в ближайшее время не будет иметь смысла - не факт что вам повезет вложить в управляющего который в ближайшее время будет отрабатывать просадку.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:33   #9618
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я тут походил по форумам - многие инвесторы говорят что ряд управляющих в ближайшие 2 недели могут практически не работать. так что я считаю что стратегия инвестирования после просадок в ближайшее время не будет иметь смысла - не факт что вам повезет вложить в управляющего который в ближайшее время будет отрабатывать просадку.
А тактика инвестирования при просадке она всегда актуальна. Вот на следующую неделю есть 4 готовых портфеля от компании которые на этой неделе демонстрируют отрицательный результат, это индексы баланс 2 и баланс 3, мегаагресивный индекс и агресивный фонд. А то что торговать некоторые управляющие не будут из названных портфелей то это лишь снизит диверсификацию рисков.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:45   #9619
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
А тактика инвестирования при просадке она всегда актуальна. Вот на следующую неделю есть 4 готовых портфеля от компании которые на этой неделе демонстрируют отрицательный результат, это индексы баланс 2 и баланс 3, мегаагресивный индекс и агресивный фонд. А то что торговать некоторые управляющие не будут из названных портфелей то это лишь снизит диверсификацию рисков.
На счёт Магрессива и агрессивного фонда я не очень так и уверен. Они и без этого торговали в последнее время плохо, а в последние дни вообще могут сильно просесть. Я вообще сейчас не вижу хороших вариантов для инвестирования при просадке. У Хозяина очень большая просадка. А у 5000242 стандартная просадка, но он может не успеть дать плюс.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:55   #9620
Vlados25
Мастер

Цитата:
Согласен, если уж и инвестировать после просадки на следующей неделе то хотя бы не в отдельные памм счета а в готовые инструменты. Ведь если в тех же балансах хозяин захочет выдать повторную просадку можно поставить тейк или стоп и сидеть себе особо не переживая.
Vlados25 вне форума