Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 962 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 08:23   #9611
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
так какой тогда толк от сео-проектов? затраты маленькие,а эффект то хоть какой-то есть?

Сео-проэкты можно совместить с сео-сервисами раскрутки. К примеру, с помощью одного сайта можно покупать "лайки" - специальную единицу (полуденьги), за которую можно раскручивать ресурсы Вконтакте. Вот с помощью задания можно закупать эти лайки: 1000 = 14 рублей, то есть 1 лайк = 1,4 копейки, репост будет стоить 0,56 копеек. Репост мы уже рассмотрели и эффективность его будет маленькой. А вот лайки может иметь другой результат - чуть лучше т.к. лайк - это как просмотр: человек не может лайкнуть не посмотрев. Просмотр может его задеть, заинтересовать, но скорее всего грандиозного результата не стоит ожидать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.03.2014, 08:41   #9612
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я тоже был причастен к СЕО-проэктам. Просто не один раз видел хитрые задания, с помощью которых люди пытались завлечь рефералов в Форекс. Вообще задания можно разделить условно на 2 категории: 1-я - задания, которые предусматривают действия, которые будут распространять реф-ссылку среди друзей исполнителя. То есть это репосты. 2-я категория - это задание, где нужно зарегистрироваться, к примеру, на Пантеон Финанс и ввести минимальную сумму. 1-я категория, в принципе, неплохая и есть смысл ей воспользоваться.
А по второй категории заданий какие расценки? Это уже интересно. Ведь Вы привлекаете партнера и можете ему потом помочь. А если идет ввод денег, то значит и верификацию такой пользователь проходит. Единственный недостаток, что он может не начать инвестировать. А просто вывести деньги и все. Какие мысли по поводу оптимизации этого момента при приглашении через такие сервисы?
ivis вне форума  
Старый 13.03.2014, 08:56   #9613
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Тоже правильно, но исходя из тех расценок, которые я приводил - почему бы не попробывать? Можно разместить задание, где указать, что репост нужно сделать людям, у которых более 500 друзей, при этом сделать акцент на том, чтобы анкета (страница) была настоящей или максимально похожей на настоящую (стена не должна быть загажена рекламой и т.д.) Привлечение рефералов должно иметь комбинированный характер тоесть для максимального эффекта нужно использовать несколько способов одновременно. По-моему, задания более эффективный способ, чем даже та група ВК.
Только мне не понятно как это задание размещать. Внеси сто долларов на счет управляющему и получи пару центов на счет или как? Не понятно. А если кликать на форум разве когда кликают читают что на сайте написано и переходов пару сделают и уйдут . Кажется мне что реффералов много это не принесет у брокеров на сайтах слишком разбросана инфо по памм и разбираться может не захотеть человек.
Midas вне форума  
Старый 13.03.2014, 09:11   #9614
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А по второй категории заданий какие расценки? Это уже интересно. Ведь Вы привлекаете партнера и можете ему потом помочь. А если идет ввод денег, то значит и верификацию такой пользователь проходит. Единственный недостаток, что он может не начать инвестировать. А просто вывести деньги и все. Какие мысли по поводу оптимизации этого момента при приглашении через такие сервисы?

Мысль, прямо таки, очень интересная! Ведь кто-то введет и выведет сразу, а кто-то почитает отзывы и оставит деньги хотя бы на минимальный период. Таких людей будет хоть и немного, но зато большинство из них продолжат инвестирование, правда наверняка работать придется с минимальными суммами и отдача в деньгах первое время будет невысокой.

Самый интересный момент - сколько нужно будет платить за каждого зарегистрировавшегося пользователя?
Tr@der вне форума  
Старый 13.03.2014, 09:25   #9615
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну.через сео продвижение и идет основной наплыв на любой проект.так как народ платит за действие.Это привлекает тех.кто любит что то выполнять и за это получать свою награду.Ну.а если заинтересовался человек.то он еще и рефералом станет,а может и инвестором или сам начнет торговать.Здесь уже на кого попадешь.
spartak вне форума  
Старый 13.03.2014, 09:52   #9616
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Только мне не понятно как это задание размещать. Внеси сто долларов на счет управляющему и получи пару центов на счет или как? Не понятно. А если кликать на форум разве когда кликают читают что на сайте написано и переходов пару сделают и уйдут . Кажется мне что реффералов много это не принесет у брокеров на сайтах слишком разбросана инфо по памм и разбираться может не захотеть человек.
ну в ту сторону смотрите, господа. Я не уверен но мне кажется если человек зарабатывает себе на жизнь выполняя задания по несколько центов которые за месяц в сумме и 100 долларов прибыли не дадут то потенциальным инвестором назвать его сложно. Свою ссылки или информацию нужно размещать там где есть целевая аудитория. На бизнес форумах или порталах например. Ну а каким образом размещать - это уже отдельный разговор.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.03.2014, 10:46   #9617
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Рефералам необходимо объяснять откуда берется вознаграждение за привлечение клиентов, что это не компания им платит, а сами управляющие, и что чем больше будет у них инвестиций тем больше будет их доход. Хотя многие сетивики которые приходят в ПАММ-инвестирование хотели бы чтобы была многоуровневая реф. программа. с которой они привыкли работать. Но важно понимать что здесь привлечение рефералов строится по другим принципам чем в МЛМ структуре
Чем интересно привлекать рефералов в памм счета так это тем что вы получаете не разовое а постоянное вознаграждение с прибыли реферала а значит заинтересованы что бы реферал инвестировал постоянно и прибыльно. А значит воспринимаете реферала как постоянного партнера. Думаю многих такое отношение понравится а потому и инвестировать в памм счета люди будут куда более охотно чем в пирамиды или сетевой маркетинг.
galat вне форума  
Старый 13.03.2014, 10:55   #9618
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Такие задания достаточно хорошо работает . единственный момент . что многие не захотят остаться инвесторами.Так как не стоит забывать . что там кликовая аудитория. которая не хочет куда то инвестировать более 10 долларов . так как они сами зарабатываетна буксах в большинстве 5- 30 долларов в месяцу. Единственный момент . что за подбные задания платят 5-10 рублей . а получить можно больше даже при пополнении рефом только на 10 долларов.
asirisa вне форума  
Старый 13.03.2014, 11:19   #9619
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я прислушился к словам asem и через личное общение на форумах вполне работает. Определить возраст по тексту вполне можно, а если внимательно почитать о чем пишет форумчанин, можно понять Ваш клиент или нет. Наиболее частый случай это новички с суммами в диапазоне $3 - 30 К и если у Вас есть у самого большой депозит и можете помочь хотя бы советами, клиент Ваш По-поводу капризности не соглашусь, все как правило своим трудом заработали деньги, поэтому терять их не хотят и знают про диверсификацию, отчего нужно предлагать не только паммы. Только один раз у меня был не капризный, а скорее сумашедший реф, он хотел к его депо в 3ляма получать по 30-40% в месяц, я ему сразу сказал что он потеряет с такими запросами, недавно отписал что действительно прилично слил

Через личное общение я не пробовал привлекать рефералов. Как вы этот метод реализуете на практике? Вы наверное очень хороший психолог, если можете легко определить возраст по сообщениям и тексту? Лично я такими способностями не владею. Также не понял что значит 3 - 30 К? Вы имеете ввиду что каждый новичок имеет от 3-х тысяч долларов до 30 тысяч?
alex0721 вне форума  
Старый 13.03.2014, 11:23   #9620
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Чем интересно привлекать рефералов в памм счета так это тем что вы получаете не разовое а постоянное вознаграждение с прибыли реферала а значит заинтересованы что бы реферал инвестировал постоянно и прибыльно. А значит воспринимаете реферала как постоянного партнера. Думаю многих такое отношение понравится а потому и инвестировать в памм счета люди будут куда более охотно чем в пирамиды или сетевой маркетинг.
Ну так разные партнерские программы бывают. довольно много управляющих ставят в оферте условия выплаты едино разовой выплаты комиссии за привлечение инвестора в свой ПАММ счет. Но вы правы, привлечение в счета с выплатой процентов от прибыли намного выгоднее так как вместе с ростом депозита инвестора растет и ваша прибыль как реферала от привлеченного инвестора. Это очень удобно для долгосрочных перспектив.
Crosh вне форума