Инвестирование при просадках - Страница 963 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 13:27   #9621
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я вообще сейчас не вижу хороших вариантов для инвестирования при просадке. У Хозяина очень большая просадка. А у 5000242 стандартная просадка, но он может не успеть дать плюс.
Дак ведь в агресивном фонде который показал просадку на этой неделе как раз и состоит и хозяин и 242 да и Персеус показал просадку, который тоже состоит в агресивном фонде и является управляющим долгожителем. Я думаю в плане инвестирования при просадке на следующую неделю аресивный фонд является оптимальным вариантом учитывая его среднею диверсификацию и доходность около 60% в год можно рассчитывать на 2-3% прибыли за следующую неделю.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:04   #9622
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дак ведь в агресивном фонде который показал просадку на этой неделе как раз и состоит и хозяин и 242 да и Персеус показал просадку, который тоже состоит в агресивном фонде и является управляющим долгожителем. Я думаю в плане инвестирования при просадке на следующую неделю аресивный фонд является оптимальным вариантом учитывая его среднею диверсификацию и доходность около 60% в год можно рассчитывать на 2-3% прибыли за следующую неделю.
Если взять только отрезок времени 2-3 недели, как вы пишете, то скорее всего агрессивный фонд покажет в среднем 2% за неделю за это время, так как там в принципе некому проседать, судя по статистике управляющих,и таким образом агрессивный фонд прекрасно подходит для инвестирования после просадки. Это даже лучше будет чем инвестировать в хозяина или в 242 отдельно.
semigolovij вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:22   #9623
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, если уж и инвестировать после просадки на следующей неделе то хотя бы не в отдельные памм счета а в готовые инструменты. Ведь если в тех же балансах хозяин захочет выдать повторную просадку можно поставить тейк или стоп и сидеть себе особо не переживая.
По тактике описанной Ирен на первой странице, нет большого смысла инвестировать в консервативный счет после просадки. Для того, чтобы Хозяин отбил убыток инвесторам может понадобиться не одна неделя и нет смысла даже инвестировать в индекс, где он присутствует. Используйте индексы Прайз2 и Миллион3 на следующей неделе, будет спокойнее.
Kliakssa вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:32   #9624
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если взять только отрезок времени 2-3 недели, как вы пишете, то скорее всего агрессивный фонд покажет в среднем 2% за неделю за это время, так как там в принципе некому проседать, судя по статистике управляющих,и таким образом агрессивный фонд прекрасно подходит для инвестирования после просадки. Это даже лучше будет чем инвестировать в хозяина или в 242 отдельно.
А есть ли глубокий смысл даже на 2-3 недели вкладываться в индекс Агрессив. Да, кажется целых четыре управляющих в фонде будут после просадки, но по смотрите по итогам работы этого индекса, что-то не заметно впечатляющих результатов. Поэтому лучше использовать отдельный счет или два в портфеле для инвестирования при просадках, такие как SkyFx и Perseus.
Gami56 вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:36   #9625
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Непонятно, что там будет с Алексеем, он только что закрыл плюсовую сделку и продолжает торговать, ведь у него еще 2 открытых сделки, кто знает, может он закрыл сначала прибыль, а те что остались сделки - те находятся в минусе. Но для меня самое главное то, что Георг уже не торговал, после того как принес просадку в размере -79%, хоть немного оставил денег инвесторам на подарки.
Lawanski вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:34   #9626
Redbird
Мастер

Все знают что инвестировать в просадках гораздо рискованнее чем инвестирование в те счета которые находятся хоть и не в большой, но в прибыли. По этому рекомендую новичкам не инвестировать в те счета которые находятся в просадках, это может быть опасно для депозита, а это значит что просадка может быть не окончательной. Об этом знать за ранее никто не может, даже управляющий.
Redbird вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:07   #9627
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Все знают что инвестировать в просадках гораздо рискованнее чем инвестирование в те счета которые находятся хоть и не в большой, но в прибыли. По этому рекомендую новичкам не инвестировать в те счета которые находятся в просадках, это может быть опасно для депозита, а это значит что просадка может быть не окончательной. Об этом знать за ранее никто не может, даже управляющий.

Не соглашусь с вами и если бы вы были опытным инвестором, то не судили бы так поверхностно, поскольку есть некоторые ПАММ счета которые после просадки очень стабильно торгуют и даже дают больше прибыли, чем до просадки, то есть после просадки в них инвестировать гораздо безопаснее, так как они практически никогда не допускают второй просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:43   #9628
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
На этот новый год празднично поздравляет всех Хозяин. У него хоть и было после последней просадки 10 прибыльных недель но ясно что перед новым годом от него никто не ждал минусов. Но брать его после просадки я бы не советовал- по одной причине- лучше купить индекс - на новый год этот инструмент несет меньше риска. Ведь нельзя забывать бесславное закрытие хозяином прошлого памма.
Midas вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:06   #9629
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
А есть ли глубокий смысл даже на 2-3 недели вкладываться в индекс Агрессив. Да, кажется целых четыре управляющих в фонде будут после просадки, но по смотрите по итогам работы этого индекса, что-то не заметно впечатляющих результатов. Поэтому лучше использовать отдельный счет или два в портфеле для инвестирования при просадках, такие как SkyFx и Perseus.
Не думаю, что SkyFx надо добавлять в портфель, так же, как и Perseus, оба счёта в прошлом году не торговали в праздники неделю и какова вероятность, что на этот год они уже будут торговать? Думаю, что совсем небольшая. Поэтому на этих управляющих, я бы не рассчитывал. А вот если смотреть на Hozyin, то он-то как раз торговал в прошлом году в это время и неплохо, поэтому его уже будет брать в портфель интереснее, правда не помешает держать в голове и то, что он давал двойные просадки.
FirstX вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:24   #9630
Lawanski
Мастер

Я думаю, что в СкайФх можно будет инвестировать при просадке, так как он хоть и приносит относительно крошечную прибыль, но зато и просадки глубокие не допускает, да и к тому же исправно отрабатывает их до появления новых. В принципе, кому достаточно 1% в неделю, тот может инвестировать на просадке в Ская с небольшим риском получения второй просадки.
Lawanski вне форума