![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9621 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Дак ведь в агресивном фонде который показал просадку на этой неделе как раз и состоит и хозяин и 242 да и Персеус показал просадку, который тоже состоит в агресивном фонде и является управляющим долгожителем. Я думаю в плане инвестирования при просадке на следующую неделю аресивный фонд является оптимальным вариантом учитывая его среднею диверсификацию и доходность около 60% в год можно рассчитывать на 2-3% прибыли за следующую неделю.
|
![]() |
![]() |
#9622 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9623 |
Мастер
|
![]()
По тактике описанной Ирен на первой странице, нет большого смысла инвестировать в консервативный счет после просадки. Для того, чтобы Хозяин отбил убыток инвесторам может понадобиться не одна неделя и нет смысла даже инвестировать в индекс, где он присутствует. Используйте индексы Прайз2 и Миллион3 на следующей неделе, будет спокойнее.
|
![]() |
![]() |
#9624 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9625 |
Мастер
|
![]()
Непонятно, что там будет с Алексеем, он только что закрыл плюсовую сделку и продолжает торговать, ведь у него еще 2 открытых сделки, кто знает, может он закрыл сначала прибыль, а те что остались сделки - те находятся в минусе. Но для меня самое главное то, что Георг уже не торговал, после того как принес просадку в размере -79%, хоть немного оставил денег инвесторам на подарки.
|
![]() |
![]() |
#9626 |
Мастер
|
![]()
Все знают что инвестировать в просадках гораздо рискованнее чем инвестирование в те счета которые находятся хоть и не в большой, но в прибыли. По этому рекомендую новичкам не инвестировать в те счета которые находятся в просадках, это может быть опасно для депозита, а это значит что просадка может быть не окончательной. Об этом знать за ранее никто не может, даже управляющий.
|
![]() |
![]() |
#9627 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не соглашусь с вами и если бы вы были опытным инвестором, то не судили бы так поверхностно, поскольку есть некоторые ПАММ счета которые после просадки очень стабильно торгуют и даже дают больше прибыли, чем до просадки, то есть после просадки в них инвестировать гораздо безопаснее, так как они практически никогда не допускают второй просадки. |
|
![]() |
![]() |
#9628 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9629 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9630 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что в СкайФх можно будет инвестировать при просадке, так как он хоть и приносит относительно крошечную прибыль, но зато и просадки глубокие не допускает, да и к тому же исправно отрабатывает их до появления новых. В принципе, кому достаточно 1% в неделю, тот может инвестировать на просадке в Ская с небольшим риском получения второй просадки.
|
![]() |