Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 963 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 11:32   #9621
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так разные партнерские программы бывают. довольно много управляющих ставят в оферте условия выплаты едино разовой выплаты комиссии за привлечение инвестора в свой ПАММ счет. Но вы правы, привлечение в счета с выплатой процентов от прибыли намного выгоднее так как вместе с ростом депозита инвестора растет и ваша прибыль как реферала от привлеченного инвестора. Это очень удобно для долгосрочных перспектив.
И что самое интересное таком тип вознаграждения выгоден не только вам но и вашему рефералу. Вам то понятно почему - вы получаете постоянные выплаты их размер растет вместе с размером прибыли реферала. А вот рефералу такой расклад выгоден так как он понимает что вы как реферер заинтересованы в том что бы он получал прибыль а значит будете всячески ему помогать.
galat вне форума  
Старый 13.03.2014, 12:52   #9622
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
ну в ту сторону смотрите, господа. Я не уверен но мне кажется если человек зарабатывает себе на жизнь выполняя задания по несколько центов которые за месяц в сумме и 100 долларов прибыли не дадут то потенциальным инвестором назвать его сложно. Свою ссылки или информацию нужно размещать там где есть целевая аудитория. На бизнес форумах или порталах например. Ну а каким образом размещать - это уже отдельный разговор.
Согласен однозначно не туда смотрим. Те кто кликают за копейки не будут инвестировать они просто эти задания выполнят за копейки и пойдут дальше,чтоб найти рефферала нужно действительно в целевой аудитории искать. Тяжело будет привлекать в такие памм счета где большой вход даже 100 долларов не для всех подъемная сумма.
Midas вне форума  
Старый 13.03.2014, 13:05   #9623
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Через личное общение я не пробовал привлекать рефералов. Как вы этот метод реализуете на практике? Вы наверное очень хороший психолог, если можете легко определить возраст по сообщениям и тексту? Лично я такими способностями не владею. Также не понял что значит 3 - 30 К? Вы имеете ввиду что каждый новичок имеет от 3-х тысяч долларов до 30 тысяч?
Ну.обычно люди которые уже созрели умственно и при этом имеют серьезные какие то взгляды на заработок и свое развитие.Говорят более конкретно и без всяких там. А те кому по 15 лет, на скорую пролетают и поняв что им нужно что то куда то ложить просто убегают.потому что им это становится не интересным,могут еще и по смеяться.
spartak вне форума  
Старый 13.03.2014, 13:05   #9624
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А по второй категории заданий какие расценки? Это уже интересно. Ведь Вы привлекаете партнера и можете ему потом помочь. А если идет ввод денег, то значит и верификацию такой пользователь проходит. Единственный недостаток, что он может не начать инвестировать. А просто вывести деньги и все. Какие мысли по поводу оптимизации этого момента при приглашении через такие сервисы?

Что касается заданий 2-й категории - вот пример: «Научу зарабатывать на форексе, доход 50% в месяц» или «Задание за 50 руб! Научитесь зарабатывать на форекс!». Тут задания разделяются на те, которые требуют торговли (с помощью советника) и инвестирование. В чём изюминка этих заданий, что Вашим наставником становится автор задания, который за выполнение задания дает 50-100 рублей, при этом он обещает помощь и думаю оказывает её т.к. Ваш успех = его успех.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.03.2014, 13:09   #9625
Sly
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Что касается заданий 2-й категории - вот пример: «Научу зарабатывать на форексе, доход 50% в месяц» или «Задание за 50 руб! Научитесь зарабатывать на форекс!». Тут задания разделяются на те, которые требуют торговли (с помощью советника) и инвестирование. В чём изюминка этих заданий, что Вашим наставником становится автор задания, который за выполнение задания дает 50-100 рублей, при этом он обещает помощь и думаю оказывает её т.к. Ваш успех = его успех.

Как всё таки хитро сделано. заманивают денежкой народ. но всё же идея мне нравится. по крайней мере целевая аудитория собрана.
Sly вне форума  
Старый 13.03.2014, 13:09   #9626
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен однозначно не туда смотрим. Те кто кликают за копейки не будут инвестировать они просто эти задания выполнят за копейки и пойдут дальше,чтоб найти рефферала нужно действительно в целевой аудитории искать. Тяжело будет привлекать в такие памм счета где большой вход даже 100 долларов не для всех подъемная сумма.
Дело в том что те кто выполняют эти задания - это не заинтересованные люди. даже при наличии свободных средств инвестировать станет 1 из 1000. А если же направить свои средства и силы на то что бы найти именно заинтересованных людей и донести до них свою рекламу то и так называемый пробив будет куда лучше - далеко не 1 реферал из 1000 потенциальных.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.03.2014, 13:19   #9627
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что тут сказать. И смешно и грустно. Если автор умеет заработать 50% в месяц, то ему дорога в управляющие паммом, а не платить по 100 рублей за реферала. Может действительно, как вариант - это работа с советником. Просто как мне кажется, в этом случае рефералу надо больше денег, чем при инвестировании в памм. Но способ привлечения отличается тем, что за деньги рефовод получает регистрацию, а через яндекс бы заплатил больше.
ivis вне форума  
Старый 13.03.2014, 13:21   #9628
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Дело в том что те кто выполняют эти задания - это не заинтересованные люди. даже при наличии свободных средств инвестировать станет 1 из 1000. А если же направить свои средства и силы на то что бы найти именно заинтересованных людей и донести до них свою рекламу то и так называемый пробив будет куда лучше - далеко не 1 реферал из 1000 потенциальных.

Вы правы, но не полностью. По-моему 1 из 1000 - это сильно занимаженная цифра. Не спорю - людей много не будет, но реально это задание может побудить отдельных людей начать заниматься серьёзным заработком. А если их будущий наставник эксперт в этом деле с опытом инвестирования (торговли) более 2-х лет, у которого налажена целая система, то если человек, выполняющий задание действительно разумный, то он может неплохо изменить свою жизнь. Нужно всегда анализировать возможности, риски и перспективу. Я бы на их месте думал: "я могу зарабатывать за месяц инвестирования больше, чем за серфинг за год*!" А еще в придачу у меня опытный наставник, который заинтересован, чтобы я инвестировал.

*-примерный годовой заработок серфера (если он работает на одном сайте) = 2500 - 3500 рублей (636 - 890 грн)
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.03.2014, 13:34   #9629
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну.обычно люди которые уже созрели умственно и при этом имеют серьезные какие то взгляды на заработок и свое развитие.Говорят более конкретно и без всяких там. А те кому по 15 лет, на скорую пролетают и поняв что им нужно что то куда то ложить просто убегают.потому что им это становится не интересным,могут еще и по смеяться.

Я реально еще не общался с потенциальными инвесторами поэтому не могу не подтвердить не опровергнуть. Меня вообще больше интересует как практически реализуется метод привлечения через прямое общение. К примеру нужно писать в личку потенциальным инвесторам какое-то конкретное предложение или как вообще действовать?
alex0721 вне форума  
Старый 13.03.2014, 13:50   #9630
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы, но не полностью. По-моему 1 из 1000 - это сильно занимаженная цифра. Не спорю - людей много не будет, но реально это задание может побудить отдельных людей начать заниматься серьёзным заработком. А если их будущий наставник эксперт в этом деле с опытом инвестирования (торговли) более 2-х лет, у которого налажена целая система, то если человек, выполняющий задание действительно разумный, то он может неплохо изменить свою жизнь. Нужно всегда анализировать возможности, риски и перспективу. Я бы на их месте думал: "я могу зарабатывать за месяц инвестирования больше, чем за серфинг за год*!" А еще в придачу у меня опытный наставник, который заинтересован, чтобы я инвестировал.

*-примерный годовой заработок серфера (если он работает на одном сайте) = 2500 - 3500 рублей (636 - 890 грн)
Конечно инвесторов будет намного больше.,но не много , но и размещение заданий будет полностью окупаться ,за счет реферального вознограждения на площадке . поэтому рефовод только выиграет , а не проиграет в данном случае. Да еще и денег на дальнейшую рекламу можно заработать. так что такой способ очень даже работоспособный.
asirisa вне форума