ПАММ счета отзывы - Страница 963 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 10:48   #9621
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

натс закрыл свои сделки в хороший плюс, сейчас доходность 48% иногда хочется в него вложить и побольше, но если вложишь вот обязательно попадешь на просадку. ВестФ закрыла свои сделки и еще немного увеличила просадку, сейчас уже -28% инвестору. Странно почему Кузнец никак не останавливается, открыл еще две сделки
pittt вне форума  
Старый 25.07.2014, 11:05   #9622
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну что здесь непонятного. Ваша стратегия работы с ней основана на входах при просадках. А недовольные в основном те, кто инвестировал в нее в обычное время. У меня в общем ее паммы в минусах. Зачем и дальше подкармливать ее, если она плохо торгует? Я то вас понимаю. Сам по подобному методу заработал с аллой1960. Но сейчас что-то "не пошло". Вернее не так оценил ситуацию и не дождался просадки.
Точно ктото ждет просадки по счету а кто-то в счете сидит и молится))) Лично сам думаю вкладывать в нее напрямую или нет. Просадка внушительная но она может потом и 20% прибыли выдать просто потому что редко когда две просадки подряд выдает. А сколько унее досрочный? Вот на счет подкормки это верно но руки все равно чешуться ))))
Midas вне форума  
Старый 25.07.2014, 11:36   #9623
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Точно ктото ждет просадки по счету а кто-то в счете сидит и молится))) Лично сам думаю вкладывать в нее напрямую или нет. Просадка внушительная но она может потом и 20% прибыли выдать просто потому что редко когда две просадки подряд выдает. А сколько унее досрочный? Вот на счет подкормки это верно но руки все равно чешуться ))))
Наверное таких много будет у кого "руки чешуться" . После РО посмотрим как изменилось КИ в памме ВестФ. Если уж запланировали работу с ней, то конечно пробовать надо на этой просадке. А я не хочу быть в ситуации с ее паммом, как асем с паммом натса. Когда инвестировал и теперь никак не дождется выхода в б.у. А тем временем с натсом кто работает на просадках, постоянно в прибылях.
ivis вне форума  
Старый 25.07.2014, 11:43   #9624
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
С МедВульф я избрал абсолютно иную тактику работы. Именно потому, что она не работает в первой половине недели. В ролловер я вывожу из неё все средства и разбрасываю по другим счетам. В средине недели - вывожу со штрафом из тех, кто уже наработал прибыль и работать уже скорее всего не будет и забрасываю всё в МедВульф. Трейдер к тому времени успевает (как правило) пару сделок закрыть в плюс.
Хорошая тактика, надо признать. Вы как бы не вкладываете в Вульфа, т.к. он не занимает доли в вашем портфеле (изначально), но зарабатываете на нем. Вообще ТП 1 неделя и памм-счет на Пантеоне действительно напоминает функционал Индексов, как упомянули выше.

Кузнец не дает инвесторам успокоиться и продолжает открывать сделки. Он, кстати, единственный в моем портфеле, кто просел, но с такими управами лучше получить просадку, чем недополучить прибыль (это не шутка).
WarnerDC вне форума  
Старый 25.07.2014, 12:21   #9625
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хорошая тактика, надо признать. Вы как бы не вкладываете в Вульфа, т.к. он не занимает доли в вашем портфеле (изначально), но зарабатываете на нем. Вообще ТП 1 неделя и памм-счет на Пантеоне действительно напоминает функционал Индексов, как упомянули выше.

Кузнец не дает инвесторам успокоиться и продолжает открывать сделки. Он, кстати, единственный в моем портфеле, кто просел, но с такими управами лучше получить просадку, чем недополучить прибыль (это не шутка).
А что, вариант работы с Мад Вульвом уже ясен . На следующей неделе попробую Мне по любому наравилось дополнительное прокручивание прибыли с индексов. Жаль не всегда эту прибыль есть куда пристроить. Я ее раньше в натса пристраивал. Там всегда у меня есть инвестиция. А по ВестФ, как-то притормозила уже минусить. Неужели остановится до перехода в минус 30% для инвестора?
ivis вне форума  
Старый 25.07.2014, 12:23   #9626
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Наверное таких много будет у кого "руки чешуться" . После РО посмотрим как изменилось КИ в памме ВестФ. Если уж запланировали работу с ней, то конечно пробовать надо на этой просадке. А я не хочу быть в ситуации с ее паммом, как асем с паммом натса. Когда инвестировал и теперь никак не дождется выхода в б.у. А тем временем с натсом кто работает на просадках, постоянно в прибылях.
Да я думаю что в ВестФ все таки будут инвестировать на ее просадке многие инвесторы, плохо только то что она до сих пор работает и никак не останавливается. а вот с Натсом сейчас хорошо получается работать на просадках, только вот не факт что после следующей просадки опять будет прибыль, он уже не раз проседал повторно
pittt вне форума  
Старый 25.07.2014, 13:04   #9627
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я думаю что в ВестФ все таки будут инвестировать на ее просадке многие инвесторы, плохо только то что она до сих пор работает и никак не останавливается. а вот с Натсом сейчас хорошо получается работать на просадках, только вот не факт что после следующей просадки опять будет прибыль, он уже не раз проседал повторно
А она все не успокаивается, открытые сделки ,просадка уже выросла к 36% ,и это еще может быть не конец ,как по моему то с ней лучше вообще не связываться ,потому как одна ошибка ,и получен серьезный убыток .Сейчас уже все идет инвесторам. Если учесть динамику торговли Натса в последнее время, то должна быть просадка
Darya вне форума  
Старый 25.07.2014, 13:18   #9628
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
натс закрыл свои сделки в хороший плюс, сейчас доходность 48% иногда хочется в него вложить и побольше, но если вложишь вот обязательно попадешь на просадку. ВестФ закрыла свои сделки и еще немного увеличила просадку, сейчас уже -28% инвестору. Странно почему Кузнец никак не останавливается, открыл еще две сделки
А чего ему останавливаться, если он практически всё время так торгует? Я считаю, что , если по его ТС есть сигнал на открытие, то открывать сделку надо. Ну, просел, так это рабочий момент, чего на нём зацикливаться Ха, у Кляксы закрылась в плюс открытая сделка и теперь у инвесторов прибыль 3,1%. Очень большой соблазн войти, но смущает отсутствие просадок у управляющего в течение такого большого промежутка времени
iSergio вне форума  
Старый 25.07.2014, 13:38   #9629
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А чего ему останавливаться, если он практически всё время так торгует? Я считаю, что , если по его ТС есть сигнал на открытие, то открывать сделку надо. Ну, просел, так это рабочий момент, чего на нём зацикливаться Ха, у Кляксы закрылась в плюс открытая сделка и теперь у инвесторов прибыль 3,1%. Очень большой соблазн войти, но смущает отсутствие просадок у управляющего в течение такого большого промежутка времени
У Кляксы то ли сейчас сверх везение ,не понятно как ему удается так постоянно выкручиваться из минусов ,просто феноменальные показатели. Думаю что входить сейчас опасно ,а вот после просадки ,думаю что будет можно ,и причем на длительный период .я ранее по боялась и выщла из него как только КУ вышел в плюс ,а теперь видно что ошиблась
Darya вне форума  
Старый 25.07.2014, 13:57   #9630
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
У Кляксы то ли сейчас сверх везение ,не понятно как ему удается так постоянно выкручиваться из минусов ,просто феноменальные показатели. Думаю что входить сейчас опасно ,а вот после просадки ,думаю что будет можно ,и причем на длительный период .я ранее по боялась и выщла из него как только КУ вышел в плюс ,а теперь видно что ошиблась
Вот что значит когда после минуса управ взял и откорректировал свою торговую систему ,что в итоге теперь привело к отличным показателям ,сейчас он наверное самый стабильный из обеих площадок ,дольше его без просадок никто не отработало пока что. А входить в него пока что не стоит ,хотя это советовал и несколько месяцев назад.
serg dnepr вне форума