ПАММ индексы - Страница 964 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 08:56   #9631
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
При условии, что именно с таким составом эти пол года индекс и работал.А вообще при желании можно в портфельном калькуляторе инвестфлоу разложить любой индекс по счетам действующего состава и он вам посчитает прибыльность с момента открытия одного самого последнего счета из этого состава, будет более достоверная информация по индексу.
Да в этом плане Инвестфлоу отличный помощник, потому что действительно откуда знать новым инвесторам которые только пришли в инвестирование что было даже пол года назад в индексах. Но с другой стороны такие новички не знаю вообще что могут менять составы в индексах. что можно пользоваться дополнительными функциями в мониторингах. Это все таки для более глубокого анализа надо знать какие счета менялись и когда
pittt вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:46   #9632
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да верно подметили, сейчас у многих индексов состав менялся не раз, поэтому прежде чем смотреть результаты индексов за все время нужно поискать информацию о этом индексе на форумах или в новостях компании. На моей памяти наверное состав 10 индексов точно менялся, так при этом уже сложно и вспомнить все замены, так что не все индексы хороший результат средний показывают именно изза смен в составе.
До весны этого года у меня жена вела даже записи, в которых отмечала все замены в индексах, нужно будет поискать. Но как вариант, кому интересно, можно пройтись по новостям на сайте компании с момента запуска памм-индексов, вот там и выписать для себя все замены, только и это не даст легко подсчитать реальные общие доходности индексов.
asem9077 вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:58   #9633
andrstar
Acrypto-Мастер

В очередной раз хочу сказать про то что Прайз2 составлен грамотно и поэтому работает без больших пока просадок. Несмотря на то что в индексе всего 5 счетов - и при просадке одного счета индекс не уходит в минус. Живой пример - Убунт дал не плохой минус - и все равно сам индекс показывает 0,9%. То есть работать с ним можно на долгосрочной основе. А еще и Баланс на этой неделе вообще молодец.
andrstar вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:32   #9634
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
До весны этого года у меня жена вела даже записи, в которых отмечала все замены в индексах, нужно будет поискать. Но как вариант, кому интересно, можно пройтись по новостям на сайте компании с момента запуска памм-индексов, вот там и выписать для себя все замены, только и это не даст легко подсчитать реальные общие доходности индексов.
Да , было бы не плохо, но только это для знания с какого момента рассматривать доходность индекса, а не для того чтоб высчитывать средний с самого начала, мне кажется это бессмысленно, средний надо смотреть с момента замены последней в индексе. Все таки не зря я на этой неделе сделала ставку на агрессивные индекса, можно сказать повезло Хотя вот Бест4 так и не вышел с минусе, оно и понятно аж 5,80% просадка была, не буду его закрывать и на этой неделе, но на замены надо будет обратить внимание.
Гера вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:41   #9635
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В очередной раз хочу сказать про то что Прайз2 составлен грамотно и поэтому работает без больших пока просадок. Несмотря на то что в индексе всего 5 счетов - и при просадке одного счета индекс не уходит в минус. Живой пример - Убунт дал не плохой минус - и все равно сам индекс показывает 0,9%. То есть работать с ним можно на долгосрочной основе. А еще и Баланс на этой неделе вообще молодец.
Да прайз2 вообще уникальный индекс - в нем собраны просто одинаковые управляющие, одинаковые стратегии, одинаковые прибыль и просадки (причем просадки ограничены - работают по системе и не нарушают ее) благодаря этому индекс всего раз в жизни проседал, а диверсификацию в индексе заменяет грамотная торговля уппавляющих
user100 вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:46   #9636
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Только в Балансе 3 просадка из за Голди, кстати Баланс 3 можно будет взять на следующей недели, обычно Голди нормально выходит после просадок. Но вот меня удивил Скальпер, снова зашел в рынок. Но что радует, что уже убыточную сделку он фиксировать не будет а перенест в случае чего. А если будет доход, то значит прибавит еще в агрессивных индексах немного
pittt вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:16   #9637
Moon
Мастер

Цитата:
Да верно подметили, сейчас у многих индексов состав менялся не раз, поэтому прежде чем смотреть результаты индексов за все время нужно поискать информацию о этом индексе на форумах или в новостях компании. На моей памяти наверное состав 10 индексов точно менялся, так при этом уже сложно и вспомнить все замены, так что не все индексы хороший результат средний показывают именно изза смен в составе.
Да рыться в новостях и не нужно, в инвестфлоу появилась недавно история изменения состава индекса с датой изменения и предыдущими составами, так что если инвестор обратит на этот момент внимание, то может просчитать оходность индекса по прошлому с таким составом.Не все просто это знают, потому что надо зайти во вкладку "состав", чтобы увидеть историю изменения индекса.
Moon вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:55   #9638
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хотя вот Бест4 так и не вышел с минусе, оно и понятно аж 5,80% просадка была, не буду его закрывать и на этой неделе, но на замены надо будет обратить внимание.
Чтобы выходить с просадки в таких индексах, нужно туда добавлять счета, которые реально могут заменить выбывшего по доходности и рисках. Только так можно будет перекрывать минуса. А вообще у меня сейчас в Бест4 асоциация с ДУ, когда отдаешь средства свои, а дальше люди уже инвестируют на свое усмотрение, точно так же и здесь, вроде вложили в одних, тут их заменили, и снова и снова.
asem9077 вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:11   #9639
pittt
Мастер

Ну вот очередная прибыльная сделка от Скальпера и Индекс Агрессив стал показывать 7,21% МАгрессив 5% и даже Индекс i500 принес более 2% Мне кажется что по i500 это рекордная доходность. В принципе сделана благодаря Скальперу у него доход за неделю вышел более 13%. Так что те кто взяли на этой неделе индексы с ним не прогадали
pittt вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:20   #9640
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну вот очередная прибыльная сделка от Скальпера и Индекс Агрессив стал показывать 7,21% МАгрессив 5% и даже Индекс i500 принес более 2% Мне кажется что по i500 это рекордная доходность. В принципе сделана благодаря Скальперу у него доход за неделю вышел более 13%. Так что те кто взяли на этой неделе индексы с ним не прогадали
Смотрю вот на индексы и уже думаю, может и себе вернуться к агрессивным или как. Хотя с другой стороны ведь можно точно так же и 5-7% убытка получить, нет уж, останусь при своем выборе. Кстати нужно отметить, что по агрессивному это максимальная прибыль за все время его работы, достигнута за счет отрицательного КУ Скальпера, вся его прибыль пошла для индекса.
asem9077 вне форума