ПАММ счета отзывы - Страница 964 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 14:13   #9631
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
А она все не успокаивается, открытые сделки ,просадка уже выросла к 36% ,и это еще может быть не конец ,как по моему то с ней лучше вообще не связываться ,потому как одна ошибка ,и получен серьезный убыток .Сейчас уже все идет инвесторам. Если учесть динамику торговли Натса в последнее время, то должна быть просадка
Да ВестФ наверное сейчас еще больше просадку увеличит, потому что только и делает что открывает новые сделки, уже 3 открытых, видимо не хочет сейчас фиксировать, пересиживает, но ведь все равно придется. Жаль что вроде перспективная управляющая, а вот с эмоциями справляться не может. ну по логике у Натса должна быть просадка, но ровно тоже идти не может что одна неделя убыточная, одна прибыльная, будет по другому как то
pittt вне форума  
Старый 25.07.2014, 14:15   #9632
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот что значит когда после минуса управ взял и откорректировал свою торговую систему ,что в итоге теперь привело к отличным показателям ,сейчас он наверное самый стабильный из обеих площадок ,дольше его без просадок никто не отработало пока что. А входить в него пока что не стоит ,хотя это советовал и несколько месяцев назад.
Это да, хотела бы увидеть его историю торговли. Лион увеличил свою просадку уже до 10% практически ,инвесторы также получили под 5% убытка. Зато попал в колею Натс на этой неделе ,заработал +48% и это все инвесторам, ктот рискнул вложиться по больше ,чем минималка получили отличный доход.
Darya на форуме  
Старый 25.07.2014, 15:31   #9633
Tr@der
Мастер

Эх, Кузнец, редиска! Все продолжает собирать убытки, прямо нюх какой-то... То есть, все бы ничего, рабочая просадка, но я не понимаю, как можно было всю неделю подряд фиксировать только убыточные сделки. Две прибыльные сегодня - +0,02% и +0,04%. А потом прихожу вечером домой - и минус 2%. В итоге он и портфель неплохо испортил... Стоит ли в него доливаться теперь? Я все-же считаю, что да, можно, сам увеличу депозит в нем если будет возможность и деньги появятся раньше понедельника...
Tr@der вне форума  
Старый 25.07.2014, 15:37   #9634
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Эх, Кузнец, редиска! Все продолжает собирать убытки, прямо нюх какой-то... То есть, все бы ничего, рабочая просадка, но я не понимаю, как можно было всю неделю подряд фиксировать только убыточные сделки. Две прибыльные сегодня - +0,02% и +0,04%. А потом прихожу вечером домой - и минус 2%. В итоге он и портфель неплохо испортил... Стоит ли в него доливаться теперь? Я все-же считаю, что да, можно, сам увеличу депозит в нем если будет возможность и деньги появятся раньше понедельника...
Да стоит конечно, вспомните как просел убунт, у него тоже было 9 из 10 убыточных сделок если я не ошибаюсь, та же история повторяется и с Кузнецом, а убунт сейчас торгует как ни в чем не бывало. Так что лично я буду брать Кузнеца к себе в портфель. Сеан тоже немного прибавил под конец недели.
pittt вне форума  
Старый 25.07.2014, 15:43   #9635
Darya
Мастер

Цитата:
думала что Кузнец все таки остановится, но тоже пока не довел свои просадки до такого уровня ,не успокоился тоже ,думаю что это уже конечная у него цифра , на этом уже должен остановиться. Как и все муромцы, он также должен выйти из просадки без проблем ,так что с одной стороны можно инвестировать в него ,а у кого он уже есть в портфеле ,то доливаться.
Darya на форуме  
Старый 25.07.2014, 15:49   #9636
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да стоит конечно, вспомните как просел убунт, у него тоже было 9 из 10 убыточных сделок если я не ошибаюсь, та же история повторяется и с Кузнецом, а убунт сейчас торгует как ни в чем не бывало. Так что лично я буду брать Кузнеца к себе в портфель. Сеан тоже немного прибавил под конец недели.

Да, от Сеана я конечно ожидаю большей прибыли, но все-же. А две недели назад также всю неделю проседал Ахмедос. Кстати очень очень странно они работают. Заметил пока что две особенности: просадки случаются, у всех управов периодически случаются. Не слишком часто, но если это происходит, то всю неделю практически они ведут убыточные сделки. Удивительно, но на следующей неделе все нормально. Меня, как трейдера, несколько удивляет такая синхронность и закономерность, но ладно, будем играть по их правилам
Tr@der вне форума  
Старый 25.07.2014, 16:47   #9637
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, от Сеана я конечно ожидаю большей прибыли, но все-же. А две недели назад также всю неделю проседал Ахмедос. Кстати очень очень странно они работают. Заметил пока что две особенности: просадки случаются, у всех управов периодически случаются. Не слишком часто, но если это происходит, то всю неделю практически они ведут убыточные сделки. Удивительно, но на следующей неделе все нормально. Меня, как трейдера, несколько удивляет такая синхронность и закономерность, но ладно, будем играть по их правилам
После просадки Сеан торгует стабильно ,конечно после того как все муромцы набрали сколько инвестиций ,что сейчас намечается уменьшение прибыли именно из за этого ,а зачем рисковать ,когда уже в управлении более 5 миллионов. У меня тоже на этой неделе личная торговля не пошла ,и убытки за неделю обычно больше ,чем прибыль, так что думаю все закономерно.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.07.2014, 17:58   #9638
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
У Кляксы то ли сейчас сверх везение ,не понятно как ему удается так постоянно выкручиваться из минусов ,просто феноменальные показатели. Думаю что входить сейчас опасно ,а вот после просадки ,думаю что будет можно ,и причем на длительный период .я ранее по боялась и выщла из него как только КУ вышел в плюс ,а теперь видно что ошиблась
Да вот и я о том же по поводу Кляксы. Как-то раньше не обращал внимания, а теперь вот ну очень уж заманчиво в этот счёт зайти. А. у него же ТП в две недели, а я больше внимания обращаю на тех, у кого ТП в неделю. Так и реинвест быстрее делать, и прибыль от этого несколько больше А Кузнец - молодец, выдал-таки нормальную убедительную просадку, чтобы не было сомнений, входить в него на следующей неделе или не входить Правда, почти всю прибыль Прайза -2 спустил, но "тут уж шо уж тут уж"
iSergio вне форума  
Старый 25.07.2014, 19:00   #9639
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

У Кляксы то ли сейчас сверх везение ,не понятно как ему удается так постоянно выкручиваться из минусов ,просто феноменальные показатели. Думаю что входить сейчас опасно ,а вот после просадки ,думаю что будет можно ,и причем на длительный период .я ранее по боялась и выщла из него как только КУ вышел в плюс ,а теперь видно что ошиблась
Я вышел через некоторое время после выхода его КУ в плюс, но ошибкой это не считаю. Я действовал согласно своей стратегии, а прорицателем инвестор быть не обязан. Я если бы он просел, что бы мы сейчас говорили?! Нельзя подстраиваться под каждого управляющего. Тем более что перспективы далеко не всегда ясны.

Из Хозяина выводить или нет - вот что я не могу сейчас понять?
valera вне форума  
Старый 25.07.2014, 19:17   #9640
kleryk
Мастер

Цитата:
Что касаемо Кузница так его просадка была очевидна и я еще в начале недели об этом писал в этой ветке и еще писал что после данной просадки буду входить в него так как думаю что он активно начнет выходить из просадки. Так же дольюсь в Ахмедоса и Убунту для того чтоб быстрее отработали просадку.
kleryk вне форума