Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 965 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 18:58   #9641
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
На данный момент бюджет символический = 10 рублей (эквивалент 50 кликов по баннеру), как только закончится бюджет - пополню его на сумму в 2 раза больше и так каждый раз после опустошения бюджета. Можно было сразу закинуть 100 и более рублей, но по своему опыту знаю, что иногда 5 рублей не тратится, а вернуть обратно деньги невозможно.
Саш, хотел у вас спросить, как там ваша идея с привлечением рефералов через рекламу в общественном транспорте, в маршрутках?! Привлекли норвальных инвесторов по своей реферальной ссылке?! И сколько вообще рефералов вы за это время привлекли и есть ли уже процентное вознаграждение и какое если есть?! Может я вас закидал вопросами, но не судите строго, самого интересует этот вопрос и в будущем хочу этим заняться, интересен ваш опыт.
ixion вне форума  
Старый 13.03.2014, 19:51   #9642
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Саш, хотел у вас спросить, как там ваша идея с привлечением рефералов через рекламу в общественном транспорте, в маршрутках?! Привлекли норвальных инвесторов по своей реферальной ссылке?! И сколько вообще рефералов вы за это время привлекли и есть ли уже процентное вознаграждение и какое если есть?! Может я вас закидал вопросами, но не судите строго, самого интересует этот вопрос и в будущем хочу этим заняться, интересен ваш опыт.

Спасибо за беспокойство Идея с маршрутками не забыта, но и не стартовала т.к. последние 3 недели я пользуюсь транспортом и ни разу не видел бегущей строки. При этом маршруты моего движения достаточно популярные. Не знаю в чем дело. Решил пока не торопиться с началом. В данный момент экспериментирую привлечение (запустил и оплатил) через сео-сайты и баннеры на них. Затраты смешные, а какой результат - увидим
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.03.2014, 19:51   #9643
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я реально еще не общался с потенциальными инвесторами поэтому не могу не подтвердить не опровергнуть. Меня вообще больше интересует как практически реализуется метод привлечения через прямое общение. К примеру нужно писать в личку потенциальным инвесторам какое-то конкретное предложение или как вообще действовать?
На форумах не рекомендую писать какое-либо предложение в личку до тех пор, пока инвестор сам не проявит желание с вами общаться. Когда же вы оформляете страницу в соц.сети или же на сайте статьи размещаете, то обязательно отвечайте на все комментарии и вопросы.
Александра А. вне форума  
Старый 13.03.2014, 21:55   #9644
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я реально еще не общался с потенциальными инвесторами поэтому не могу не подтвердить не опровергнуть. Меня вообще больше интересует как практически реализуется метод привлечения через прямое общение. К примеру нужно писать в личку потенциальным инвесторам какое-то конкретное предложение или как вообще действовать?
Рассылать предложения не имеет смысла , т.к. будет расценено как спам и Вас скорее всего забанят. Приведу пример общения, в соседней тем мы общались, я упоминал хедж-фонд, затем я бы привел этот фонд ещё несколько раз, вызвав у Вас интерес. а далее личка или скайп и там как раз предложение, а лучший свой профитный пример удачных инвестиций
Dele вне форума  
Старый 13.03.2014, 22:13   #9645
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Спасибо за беспокойство Идея с маршрутками не забыта, но и не стартовала т.к. последние 3 недели я пользуюсь транспортом и ни разу не видел бегущей строки. При этом маршруты моего движения достаточно популярные. Не знаю в чем дело. Решил пока не торопиться с началом. В данный момент экспериментирую привлечение (запустил и оплатил) через сео-сайты и баннеры на них. Затраты смешные, а какой результат - увидим

Надеюсь вы подобрали рекламу на нейтральный сайтах, а не на инвест блогах или сайтах где уже присутствуют клиенты, которые вложились в ПАММы именно через того владельца сайта, в другом случае на мой взгляд эффекта никакого не будет, но это если смотреть с точки зрения логики, а на практике может быть другое. В любом случае желаю вам удачи в привлечении рефералов в ПАММ счета, буду ждать результатов.
Lawanski вне форума  
Старый 13.03.2014, 22:29   #9646
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Надеюсь вы подобрали рекламу на нейтральный сайтах, а не на инвест блогах или сайтах где уже присутствуют клиенты, которые вложились в ПАММы именно через того владельца сайта, в другом случае на мой взгляд эффекта никакого не будет, но это если смотреть с точки зрения логики, а на практике может быть другое. В любом случае желаю вам удачи в привлечении рефералов в ПАММ счета, буду ждать результатов.

Я подобрал такого "партнера", который хоть и имеет относительно небольшую активную аудиторию 425 000+ человек. Моя цель - зацепить тех людей, которые занимаются неблагодарным трудом - серфингом. Во время серфинга и других действий на сайте пользователи будут видеть мои баннеры. Людей, которые занимаются инвестированием там не должно быть т.к. тот кто инвестирует не позволит себе даже просто подумать о том, чтобы зарабатывать на сео-сайтах.

П.С.: данный способ неидеален т.к. нужен свой ресурс (сайт). Эксперимент провожу в рамках использования прямой реф-ссылки, но используя баннер, который содержит основные преимущества инвестирования.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.03.2014, 22:35   #9647
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В смысле нейтральные сайты? Нас не должно интересовать что было раньше, так как те что уже переходили по чьей то ссылке, уже и останутся ха ним закреплены, разве что не напишут запрос в поддержки, а для этого нужен уникальный стиль подачи информации и добродушное общение с потенциальными клиентами.
Crosh вне форума  
Старый 14.03.2014, 00:47   #9648
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В смысле нейтральные сайты? Нас не должно интересовать что было раньше, так как те что уже переходили по чьей то ссылке, уже и останутся ха ним закреплены, разве что не напишут запрос в поддержки, а для этого нужен уникальный стиль подачи информации и добродушное общение с потенциальными клиентами.
Конечно, что бы большее количество инвесторов сотрудничать предпочитало именно с вами, очень важно качество вашего общения с ними. Но и "чужих" рефералов можно "отбить" в свою пользу, если реферер имеет приемущества перед остальными. Например, в плане опыта работы в инвестировании - т.е. он смоежт не только дать дополнительную информацию о счете, но и посоветовать, в какие периоды инвестировать выгоднее, на какую доходность можно расчитывать на данное время - т.е. нужно иметь собственный опыт работы с этим счетом.
Avita вне форума  
Старый 14.03.2014, 05:51   #9649
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На форумах не рекомендую писать какое-либо предложение в личку до тех пор, пока инвестор сам не проявит желание с вами общаться. Когда же вы оформляете страницу в соц.сети или же на сайте статьи размещаете, то обязательно отвечайте на все комментарии и вопросы.

Тут не угадаешь каким способом получиться привести рефферала. В каком то случае вариант написать ему в личку и побудит его начать разбираться во всём этом. Кто то так и попал на этот форум, потому что с ним просто поделились информацией. Многое зависит от самого человека и если ему это покажется разумным, то результат может получиться.
valvin1 вне форума  
Старый 14.03.2014, 06:00   #9650
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так вы правильно все делаете, сначала нужно использовать те методы которые бесплатные или несут небольшие затраты для начинающего рефферера, а потом по мере развития переходить на более затратные.Согласитесь глупо сразу тратить деньги на привлечение, если сам еще ничего не заработал и не знаешь сколько сможешь.
Midas вне форума