Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 966 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 06:40   #9651
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В смысле нейтральные сайты? Нас не должно интересовать что было раньше, так как те что уже переходили по чьей то ссылке, уже и останутся ха ним закреплены, разве что не напишут запрос в поддержки, а для этого нужен уникальный стиль подачи информации и добродушное общение с потенциальными клиентами.
Скорее всего нейтральными их назвали потому, что они к теме Форекс не относятся. Если пользователи будут переходить прямо на сайт брокера, то они меньше всего будут заботиться о том, чтобы почистить куки и пройти регистрацию именно по этой ссылке. Так что о многих зарегистрированных рефералах партнер даже и не узнает. Потому что они не будут под ним зарегистрированы.
Александра А. вне форума  
Старый 14.03.2014, 08:15   #9652
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Хорошие вложения подразумевают и хорошую выгоду,к тому же если там именно целевая аудитория,то это лучший вариант.Ведь привлекать людей в ПАММ инвестирование с ресурсов.где приходят просто по трещать о том о сем и от туда ,где реально интересуются всем.что касается заработка денег.вещи очень разные и ощутимые между собой.
Да чем больше вложишь тем больше получишь, и хорошо когда рефералы инвестируют большие средства, тем самым и рефовод получает более весомый доход. Поделюсь секретом я иногда на вебинарах после того как они заканчиваются предлагаю инвестировать в ПАММ счета обо всем прошу кого интересует связываться по скайпу и некоторых это интересует так как на вебинарах много новичков кто хочет заработать как можно быстрее.
Thundermen вне форума  
Старый 14.03.2014, 08:39   #9653
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да чем больше вложишь тем больше получишь, и хорошо когда рефералы инвестируют большие средства, тем самым и рефовод получает более весомый доход. Поделюсь секретом я иногда на вебинарах после того как они заканчиваются предлагаю инвестировать в ПАММ счета обо всем прошу кого интересует связываться по скайпу и некоторых это интересует так как на вебинарах много новичков кто хочет заработать как можно быстрее.
Отчасти согласен, но чем больше вложишь труда, тем больше можно и привлечь, на счет вложение средств в рекламу не могу ничего сказать, так как сам никогда не платил за это. Но зато видел скрины таких рефоводов, они получают тысячи переходов, а регистраций если и будет 1-2 то хорошо, но без инвестиций.
asem9077 вне форума  
Старый 14.03.2014, 08:51   #9654
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Отчасти согласен, но чем больше вложишь труда, тем больше можно и привлечь, на счет вложение средств в рекламу не могу ничего сказать, так как сам никогда не платил за это. Но зато видел скрины таких рефоводов, они получают тысячи переходов, а регистраций если и будет 1-2 то хорошо, но без инвестиций.
asem9077 т.к. Вы один из тех кто фактически профессионально зарабатывает привлечением рефераллов, при этом Вы не используете платные методы продвижения. Хочу узнать какой средний депозит в паммы у Ваших партнеров? Есть ли крупные депозиты под $20 - 30k и если есть, то какая это процентная часть от всех привлеченных средств всех партнеров?
Dele вне форума  
Старый 14.03.2014, 09:07   #9655
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
asem9077 т.к. Вы один из тех кто фактически профессионально зарабатывает привлечением рефераллов, при этом Вы не используете платные методы продвижения. Хочу узнать какой средний депозит в паммы у Ваших партнеров? Есть ли крупные депозиты под $20 - 30k и если есть, то какая это процентная часть от всех привлеченных средств всех партнеров?
Привлекаю в Форекс-тренд и Пантеон, если в Пантеоне можно видеть капитал реферала, то в ФТ такой возможности нет, лишь догадки. Крупные рефералы с такими инвестициями есть, если брать от количества рефералов, то их не больше 5-10%, по суме в соотношении не могу сказать, все же вкладывают в разные счета, под разные проценты, от некоторых паммов вообще не получаю вознаграждения, значит и вклада не вижу.
asem9077 вне форума  
Старый 14.03.2014, 09:14   #9656
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Чтобы привлечь хоть одного активного реферала, нужно приложить немало усилий. Ведь ради интереса, перейти и зарегистрироваться по вашей ссылке могут многие, но инвестировать средства будут только считанные люди. Поэтому если вы сможете убедить их на собственном опыте, покажете свою прибыль, то тогда это будет более убедительно.
vikvin вне форума  
Старый 14.03.2014, 09:26   #9657
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Это хорошо, когда все вложения окупаются. А было ли у кого-нибудь из партнеров такое, что много денег вложили в рекламу, но ни одной регистрации так и не было? Просто многие начинающие инвесторы начинают активно оплачивать рекламу, но не обожгутся ли они? Действительно ли дают нормальный результат платные рекламы?
Александра А. вне форума  
Старый 14.03.2014, 11:20   #9658
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ведение вебинаров также может привлечь желающих инвестировать только на сколько мне известно вебинары как правило ведутся по трейдингу а о инвестировании не слышал раньше. Те кто учаться трейдингу не слишком хотят инвестировать мне кажется. Инвестирование это для тех кто далек от торговли и их интересует пассивный заработок.
Midas вне форума  
Старый 14.03.2014, 11:30   #9659
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это хорошо, когда все вложения окупаются. А было ли у кого-нибудь из партнеров такое, что много денег вложили в рекламу, но ни одной регистрации так и не было? Просто многие начинающие инвесторы начинают активно оплачивать рекламу, но не обожгутся ли они? Действительно ли дают нормальный результат платные рекламы?
Я думаю подобное было у многих. И дело не в эффективности рекламы а в том как составить рекламную кампанию. Одно дело просто запустить реферальную ссылку в контекстную рекламу. Совершенно другое дело рекламировать к примеру блог или паблик вконтакте где вы выкладываете отчеты, видео уроки о инвестировании и вообще полезные вещи о финансовой грамотности. Во втором случае получить выхлоп со своей рекламной кампании шансов куда больше.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.03.2014, 11:36   #9660
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Саш, хотел у вас спросить, как там ваша идея с привлечением рефералов через рекламу в общественном транспорте, в маршрутках?! Привлекли норвальных инвесторов по своей реферальной ссылке?! И сколько вообще рефералов вы за это время привлекли и есть ли уже процентное вознаграждение и какое если есть?! Может я вас закидал вопросами, но не судите строго, самого интересует этот вопрос и в будущем хочу этим заняться, интересен ваш опыт.
А идея с привлечением рефералов через общественный транспорт довольно интересная. И конкуренцию мы друг другу если что не составим так как находимся в разных городах а потому можно делиться секретами.

Кстате ещё вариант как привлечь более состоятельных инвесторов которые не ездят на автобусах - на стоянках наверняка видели как на лобовое стекло автомобилей ложат рекламные буклеты и визитки. Чем для нас не вариант что бы донести информацию о инвестировании для более состоятельных людей?
galat вне форума