Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 968 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 16:47   #9671
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
С малыми суммами лучше наблюдать,хотя некоторые пытаются вложить и по 10 долларов, но это уже не совсем напоминает инвестирование. А во время наблюдения за ПАММами можно насобирать недостающую сумму хотя бы для пяти стабилльных ПАММов. Когда-то вкладывались в ДУ в одного трейдера, вот там риски были большими, и все зависело от управляющего.

Ну если сумма 100$ есть, то уже с этой суммы можно начинать. 100$ можно вложить в индекс или ПАММ фонд и таким образом получить готовый инструмент для инвестирования состоящий из нескольких управляющих. Пусть он будет и не очень доходным, но позволит не потерять все средства, а и постепенно приумножить. А когда уже будет капитал в 10-100 раз больший, то уже тут надо думать, собрать портфель из готовых инструментов или самому подбирать состав из отдельных ПАММ, что можно делать только если уверены в своих силах и у вас уже есть стратегия по получению более стабильной прибыли.
Kickstart вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:54   #9672
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Самый оптимальный вариант до 10 счетов, если использовать больше, будет тратиться много времени на выбор, да и качественных счетов не очень много, я бы не смог найти 20 хороших счетов. Если работать с одними консерваторами. то 5 счетов вполне достаточно, а для смешанного портфеля хватит и 10 счетов.
я думаю не нужно цепляться к цифре 10 и тут все зависит от капитала инвестора и от порог входа в выбранные паммы. Инвестору может понравится 8-10 счетов, а денег хватит только на 5) я хочу начать инвестирование со 100$ с этого форума, а с такой суммой нормального инвестиционного портфеля сформировать точно не получится(
Фемида вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:58   #9673
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Человек может все, к том уже достаточно всего 1 раз проанализировать состав портфеля из большого количества управляющих, менять в нем потом уже практически ничего не надо будет, просто потому, что и не на кого будет это делать.Время, работоспособность, желание - это можно про школьников сказать, а если инвестор хочет зарабатывать и максимально снизить риски, то и время найдется, и желание с силами появится.
Один из основных ресурсов, которые недооценивают многие инвесторы - это фактор времени. Именно его правильное использование позволяет постепенно, с одной стороны и в то же время неумолимо наращивать капитал своего инвестиционного портфеля. В этом плане оптимальный собственный портфель может обеспечить инвестора на месяцы вперед доходностью.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:02   #9674
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю не нужно цепляться к цифре 10 и тут все зависит от капитала инвестора и от порог входа в выбранные паммы. Инвестору может понравится 8-10 счетов, а денег хватит только на 5) я хочу начать инвестирование со 100$ с этого форума, а с такой суммой нормального инвестиционного портфеля сформировать точно не получится(

Нужно вкладывать в счета,которые нравятся,а диверсификация большая не нужна,некоторые говорят,что нужно 25 трейдеров,это же очень много,из-за этого будет маленькая прибыль. Правильно,вы говорите до 10 счетов вполне будет достаточно и счета должны быть консервативные или умеренные,что бы не завышать риски.
Oleg27 вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:20   #9675
Кекс
Мастер

Многие намеренно составляют портфели из 20 счетов и потом мучаются, ведь анализ каждого отдельного счета, даже в мониторинге, занимает массу времени. А ещё постоянная путаница с ролловером, ведь у одного счета она каждый месяц, у другого раз в 2 и 1 неделю. Я думаю, что счетов в портфеле хватит и 5 (хорошо отобранных) или 10 (если выбор эксперементальный)
Кекс вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:28   #9676
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Нужно вкладывать в счета,которые нравятся,а диверсификация большая не нужна,некоторые говорят,что нужно 25 трейдеров,это же очень много,из-за этого будет маленькая прибыль. Правильно,вы говорите до 10 счетов вполне будет достаточно и счета должны быть консервативные или умеренные,что бы не завышать риски.
сегодня мне нравятся одни счета, а завтра они попадут в просадку и больше мне не нравятся) на сайте брокера очень много паммов, а я обратила свое внимание только на десяток счетов - схожих по прибыльности и по стабильности. Вот из этих симпатичных мне паммов и буду формировать свой портфель и инвестировать бонусы с этого форума.
Фемида вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:13   #9677
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
сегодня мне нравятся одни счета, а завтра они попадут в просадку и больше мне не нравятся) на сайте брокера очень много паммов, а я обратила свое внимание только на десяток счетов - схожих по прибыльности и по стабильности. Вот из этих симпатичных мне паммов и буду формировать свой портфель и инвестировать бонусы с этого форума.
В десяток счетов не так уж просто инвестировать. Если вы только бонусами с форума располагаете, то в десяток счетов будет сложно войти. По крайней мере, быстро. Когда нет возможности создать хорошо диверсифицированный портфель, то приходится начинать с проверенных счетов. Но все равно менее 3 счетов в портфеле быть не должно.
Niagara вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:34   #9678
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
В десяток счетов не так уж просто инвестировать. Если вы только бонусами с форума располагаете, то в десяток счетов будет сложно войти. По крайней мере, быстро. Когда нет возможности создать хорошо диверсифицированный портфель, то приходится начинать с проверенных счетов. Но все равно менее 3 счетов в портфеле быть не должно.
С сотней долларов можно инвестировать и в 15 памм счетов. а с двумя сотнями уже в больше двух десятков можно инвесторовать использовав готовые портфели от компании в виде фондов. Кстати эффективность при таком инвестировании только увеличивается и пример тому инвестирование одновременно в топ 15 и агресивный фонд на прошлой неделе когда топ 15 неожиданно показал крайнею низкую доходность, а агресивный наоборот показал прибыли около 3% не смотря на просадку Лиона.
nikolja07 вне форума  
Старый 08.11.2014, 20:27   #9679
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
С сотней долларов можно инвестировать и в 15 памм счетов. а с двумя сотнями уже в больше двух десятков можно инвесторовать использовав готовые портфели от компании в виде фондов. Кстати эффективность при таком инвестировании только увеличивается и пример тому инвестирование одновременно в топ 15 и агресивный фонд на прошлой неделе когда топ 15 неожиданно показал крайнею низкую доходность, а агресивный наоборот показал прибыли около 3% не смотря на просадку Лиона.
Можно инвестировать во многие Памм счета но прежде всего инвестор должен смотреть на их эффективность в работе потому что не все Памм счета подходят для инвестирования.Инвестор вполне может подобрать для себя самые на его взгляд прибыльные Памм счета и распределить в них свой депозит что бы получить запланированную для себя прибыль.
Mihalina вне форума  
Старый 08.11.2014, 20:54   #9680
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Можно инвестировать во многие Памм счета но прежде всего инвестор должен смотреть на их эффективность в работе потому что не все Памм счета подходят для инвестирования.Инвестор вполне может подобрать для себя самые на его взгляд прибыльные Памм счета и распределить в них свой депозит что бы получить запланированную для себя прибыль.
Все зависит от капитала если капитал 1к и выше то Вам доступны практически все памм счета для инвестирования. а если капитал меньше 100 долларов то поверьте их топовых управляющий Вы найдете максимум 5 счетов для инвестирования. а собрать полноценный портфель из 7-10 управляющих на сотню долларов практически нереально. Это просто добавлять памм счета вход в которые составляет 10 долларов. При таком подходе конечно увеличение числа управляющих не приведет к увеличению эффективности портфеля. Увеличивает число управляющих эффективность портфеля только если речь идет о топовых памм счетах.
nikolja07 вне форума