Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 969 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 09:16   #9681
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Все правильно,ведь оптимальная инвестиция для новичка это не инвестиция в плане прибыли а в плане ознакомления и получение некоторого опыта.Так как даже если и инвестировать первоначально большую сумму,то может на начальном этапе просто повести и этим подтолкнуть инвестора еще к большим суммам инвестирования,но без знании может нарваться на убыточный счет и этим потерять уже немаленькую сумму.Все должно происходить поэтапно и не спешить.Это на первый взгляд все просто.
Если рассматривать этот вопрос с этой точки зрения что вы говорите то начинающему лучше вообще первоначально тренироваться на листе бумаги или с помощью фастпамма. Выбрать себе портфель и тренироваться до тех пор пока хотя бы пару месяцев не выйдет в прибыль. И тогда уже смотреть на тот минимум что необходим будет для реальной работы с этим портфелем. И это скорее всего будет ни как не меньше чем 500 долларов. А сразу начинать с реального инвестирования то можно на месте топтаться долго в лучшем случае.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 09:21   #9682
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну да, кто-то может и инвестирует сразу сумму с тремя нулями, но вряд ли это правильно. Ведь опыта-то еще нет и поэтому нормальный портфель начинающий инвестор сразу сформировать не сможет и, наверняка, будут потери. Поэтому не стоит сразу рисковать большой суммой, лучше с малого начать.

Да вряд ли новичок вот так будет инвестировать сразу несколько тысяч долларов. Новичку лучше начинать с меньшей сумы денег, возможно это будет инвестиция от ста долларов, и это может быть конечно и 500 долларов. Главное что бы новичку не было жалко потерять такую вот суму денег. Так что все зависит от размера кошелька новичка.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 09:26   #9683
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, все зависит от инвестора и какую стратегию инвестирования он выберет для себя. В зависимости от стратегии инвестор может и формировать оптимальную сумму, однако считаю, что оптимальная сумма уже на начальном этапе должна давать хоть небольшой, но ощутимый доход. Поэтому стоит ориентироваться на 500 долларов.
Прежде, чем инвестировать любую сумму, начинающий инвестор должен поставить перед собой четкие цели. Вложения должны себя оправдывать, исходя из выбранной стратегии. Даже если начать с тысячи, то правильно выбранное направление может обеспечить инвестору стабильную прибыль. В противном случае он потерпит существенный убыток и уйдет с рынка. Поэтому оптимально считаю суммы в пределах 100-1000, в зависимости от финансового состояния. И чтобы деньги не последние, а это важное условие.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 09:27   #9684
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну да, кто-то может и инвестирует сразу сумму с тремя нулями, но вряд ли это правильно. Ведь опыта-то еще нет и поэтому нормальный портфель начинающий инвестор сразу сформировать не сможет и, наверняка, будут потери. Поэтому не стоит сразу рисковать большой суммой, лучше с малого начать.
Почему не сможет? Я думаю, что ейчас изучив массу различной информации по сотавлению портфеля, вполне сможет любой новичек сформировать достаточно надежный и стабильный портфель. Тем более, если он имеет значительную сумму средств - это сделать намного проще, чем с малым капиталом.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 10:23   #9685
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну для каждого инвестора большая сумма может быть разной,но я с вами согласен,что нужно начинать с минимальной суммы вступления,а потом уже реинвестировать и потихоньку делать счет больше. Но мне кажется,что если инвестор уже долго сидит на форуме и разбирается в инвестировании,но при этом ни разу не инвестировал,то ему можно начать и с большей суммы,так как он уже знаком с этим.
Я все же склоняюсь к тому, что даже тому, кто долгое время находится на форуме, начинать тоже надо с минимально возможного входа, потому что одно дело читать о ПАММ-инвестировании, а совсем другое дело - практика и реальный опыт.Думаю, что в любом случае будут и ошибки, и погрешности, а зачем рисковать сразу всем инвестиционным капиталом, если он превышает минимально возможную сумму входа по инструменту?
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 10:28   #9686
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну для каждого инвестора большая сумма может быть разной,но я с вами согласен,что нужно начинать с минимальной суммы вступления,а потом уже реинвестировать и потихоньку делать счет больше. Но мне кажется,что если инвестор уже долго сидит на форуме и разбирается в инвестировании,но при этом ни разу не инвестировал,то ему можно начать и с большей суммы,так как он уже знаком с этим.
Те, что здесь общаются, и те, которых партнеры хорошо проинструктировали могут начинать и с 500 долларов. Следуя советам, выберут несколько счетов и пополнят их. Но если пользователь только что заинтересовался ПАММами, то на практике их изучить поможет сотня долларов. Больше в этом случае вносить на счет не стоит.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 10:49   #9687
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно как для полноценного заработка то такие сто долларов не принесут ничего существенного. Но нужно понимать что это будет оптимальная инвестиция именно для новичка, а ему никак нельзя инвестировать например 1000 долларов сразу или еще больше. Он еще ничего не умеет и не может оперировать большими сумами денег.
От инвестиций нужна хорошая отдача в заработке, соответственно надо инвестировать больше и получать совсем другой доход по деньгам чем со 100 долларов, новичкам конечно не надо десятками тысяч вкладывать но 300-500 долларов вполне себе подойдет для начало, я думаю что у новичков все таки будет кто им посоветует в кого вложить не сами же они пришли в инвестирование наверное.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 11:10   #9688
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
От инвестиций нужна хорошая отдача в заработке, соответственно надо инвестировать больше и получать совсем другой доход по деньгам чем со 100 долларов, новичкам конечно не надо десятками тысяч вкладывать но 300-500 долларов вполне себе подойдет для начало, я думаю что у новичков все таки будет кто им посоветует в кого вложить не сами же они пришли в инвестирование наверное.
Даже если не рассматривать этот вопрос со стороны получаемой прибыли для новичка , все равно вы правы , явно эта сумма должна быть не равна ста долларам , а хотя бы долларов 500 . А потом , через несколько месяцев , новички инвестировании все равно будут поднимать эту сумму в инвестировании .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 11:36   #9689
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Я например новичок в сфере инвестирования. А потому бы хотел начать инвестировать в какие-то инструменты. Вы интересно куда инвестируете и с какими капиталами работаете? Я готов например инвестировать начиная с 500 долларов. Только в такие инструменты которые гарантированно приносят прибыль. Если есть какие инструменты готов стать партнером для инвестора с этого форума.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 11:43   #9690
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я например новичок в сфере инвестирования. А потому бы хотел начать инвестировать в какие-то инструменты. Вы интересно куда инвестируете и с какими капиталами работаете? Я готов например инвестировать начиная с 500 долларов. Только в такие инструменты которые гарантированно приносят прибыль. Если есть какие инструменты готов стать партнером для инвестора с этого форума.
Гарантий в инвестировании нету , так что вы зря пытаетесь ее найти . Ну а то что вы готовы начать с 500 долларов , то это очень хорошо на самом то деле , потому как вы сможете собрать себе вполне достойный ПАММ портфель на 5 хороших ПАММ счетов , но выбор их при этом останется за вами .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ