![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара евродоллар находится в коррекции к нисходящему тренду. Коррекционный уровень большой и вырос до таймфрейма Н1 . Была попытка разворота на тенденцию вверх ,потому что цена вышла на импульсе в третью волну. Сейчас пара тестирует пробитую трендовую линию с обратной стороны. Ожидаю пробой поддержек и продолжение тренда вниз. У меня открыта прибыльная сделка и уже можно её понемногу поджимать .
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре еврофунт последний прогноз на снижение цены оказался ошибочным , потому что отката не последовало и накопление под уровнем 0,78000 привело к его резкому импульсному пробою вверх. Моя позиция на продажу была закрыта в безубыток по тейк профиту , потому что увидев пробой вверх я понял что тенденция меняется и успел его установить . Сейчас от уровня работаем в бай.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар продолжает корректироваться от тренда и борьба внутри этой коррекции происходит некислая, где было обновлено несколько экстремумов и цена два раза уже выходила в третьи волны , но её возвращали обратно. Сейчас опять двигается вверх , поэтому я поставил селл лимит для входа , потому что наверху имеем явный дисбаланс предложения над спросом.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар в данное время отрабатывает мой прогноз на снижение цены , где я веду прибыльную сделку. Снижение являет собою коррекцию ко вчерашним импульсам вверх, поэтому оно может закончится в любой момент и я начинаю сильно поджимать прибыль . Но поскольку скорость вниз нарастает , то закрывать полностью сделку нельзя и дать возможность прибыли расти .
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре еврофунт мы имеем продолжение восходящей тенденции , которая происходит против тренда и является производным для его разворота. Поэтому я ищу место для покупок. Последний пробой хая на м30 показывает , что тенденция склонна к продолжению , но это произошло на пятой волне , поэтому закономерен коррекционный откат трёхволновки авс и покупать близко не рекомендуется.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару сегодня мы наблюдали очень сильное импульсное движение по тренду , которое было вызвано рядом очень важных новостей по доллару .Мой прогноз стал успешным и был подтверждён прибыльной сделкой . В сделку вошёл с достаточно высокой точностью как для дня богатого такими новостями и безумной волатильностью. В профит взял почти всё движение и в конце меня выбило по следящему стопу. Зафиксировано +157 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре еврофунт сегодня не был отработан мой прогноз на повышение цены с продолжением тренда , потому что евра падала на новостях сильнее и быстрее .Тренд был нарушен импульсной разворотной первой волной вниз и мой ордер был активирован и позиция ушла в минус. Впоследствии до стопа не дошли и возврат позволил закрыть позицию в небольшой минус . Хотя мог закрыть в ноль , но не стал дожидаться и зафиксировал - 7 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Давайте подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евро доллару и еврофунту, на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 1 , убыточных сделок выбитых по стопу 0 , сделок выбитых по безубытку 1. Общее количество профита составило 157 пунктов , общее количество минуса 0 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОДОЛЛАР и ЕВРОФУНТ
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 157 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 0 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 157 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 0 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 4889 пунктов Валовый убыток 2966 пунктов Количество сделок 333 Прибыльных сделок 127 Убыточных сделок 147 Средняя прибыльная сделка 38 пунктов Средняя убыточная сделка 20 пунктов Профит фактор 1.65 Вероятность выигрыша 38.1% Вероятность проигрыша 44.1% Математическое ожидание 5.7 |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару отмечаем продолжение нисходящего тренда и работаем в его сторону. Сейчас происходит откат и если пара очень слабая , то снижение по тренду начнётся раньше ,чем хочется , от первых внутридневных уровней сопротивления , но ставить там ордер значит чересчур увеличивать риск, поэтому буду продавать выше, там где пара уже наберёт медвежьих объёмов.
|
![]() |